Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: oceanblue от 31 марта 2015, 03:59:41
Здравствуйте.
Возник такой вопрос (на конкретном примере): я хочу добиться успеха в одном деле, без магии можно идти вперед все-таки в нем, довольно медленно, пусть и верно, но еще не факт, что все получится. Как посредством гадания на рунах и рунической магии можно контролировать мое дело, чтобы ловиться в нем успеха?

p.s. если у вас есть время, то напишите мне в лс, поговорим, я расскажу подробнее о ситуации.
Смотря какая сфера)
Если по работе-то очень много ставов на продвижение дела, посмотрите в разделе, зайдите в разделы рунологов

Gineka

Доброго всем времени, прошу прощения, что вклиниваюсь.
Есть вопрос из несколько другой серии. Уважаемые, подскажите, пожалуйста!
У меня частенько после активации какой-либо формулы, начинается явно ощутимая аритмия сердца. Причем неважно наношу на себя, на бумагу или на фото. И неважно на свое или чье-то. Нормальное ли это явление? Или наоборот нехватка сил на раскрутку става? О чем это может говорить?

Shrew

Цитата: Gineka от 31 марта 2015, 23:36:52Причем неважно наношу на себя, на бумагу или на фото. И неважно на свое или чье-то. Нормальное ли это явление? Или наоборот нехватка сил на раскрутку става? О чем это может говорить?
говорит о том, что тянет энергию.
нехватка или нет- диагностируйте

Мелисса777

Цитата: Gineka от 31 марта 2015, 23:36:52начинается явно ощутимая аритмия сердца.
Проверьте работу сердечной чакры.Возможно,на ней есть негатив,либо чакра работает некорректно.Кроме того,проверьте себя на крадники личной жизни,привороты/отвороты.

Winni

Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос рунам о том, думает ли о тебе мужчина? Т.е. общения нет давно. В какой правильной формулировке?

Esenia

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, перестают ли работать амулеты, если мешочек с амулетами попал в руки к другому человеку на какое-то короткое время. Просто вчера мой мешочек с моими амулетами коллега подержала в руках. Она его, кажется, не открывала. Просто подержала и отдала мне. У меня там амулеты счастья и везунчик, помимо других. И вот сегодня с утра все пошло наперекосяк. Буквально все. Такого в моей жизни ни разу не было. Если не везло, то в чем-то одном. А тут просто посыпалось все. Спасибо

Shrew

Цитата: Winni от 01 апреля 2015, 09:22:29
Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос рунам о том, думает ли о тебе мужчина? Т.е. общения нет давно. В какой правильной формулировке?
Вспоминает ли меня Вася?

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Нужен ваш совет. Ситуация такая - девушке друг прислал подарок игрушечные статуэтки. И диагностика показала, что на них есть магический негатив на неблагоприятные перемены на девушку. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с этим, как обезвредить подарок, если к нему у меня доступа нет?. Заранее благодарю за ответ.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Дождия

Подскажите,в такой ситуации. Племянницу испортила тётка. Чистки подбираются. Есть фото племянницы,подписанное теткой. Ее подчерк в 4 ряда. Хотим на это фото нанести рф для обрыва привязок,какую еще не выбрали. Как думаете подчерк+фото более приемлимый вариант чем просто фото. Подчерк как связь с тем,кого хотим отлепить.
Услуг не оказываю.

wega

Цитата: Дождия от 01 апреля 2015, 15:23:54
Подскажите,в такой ситуации. Племянницу испортила тётка. Чистки подбираются. Есть фото племянницы,подписанное теткой. Ее подчерк в 4 ряда. Хотим на это фото нанести рф для обрыва привязок,какую еще не выбрали. Как думаете подчерк+фото более приемлимый вариант чем просто фото. Подчерк как связь с тем,кого хотим отлепить.
думаю такое фото можно приравнять к совместному. И в этом ключе с ним работать.

Solsagan

Здравия, уважаемые рунологи!!
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, по вопросам...
1. Жилье лучше чистить после чистки себя или во время чистки надо было лучше это сделать, чтоб всё хором?
2. Если на N поставлена чистящая РФ, как лучше посмотреть, сколько дней (или часов) конкретно её держать? Попробовала сделать так: попросила порядковым номером руны в Футарке показать количество дней, которые необходимо ещё продержать РФ на N. Выпала Вуньо (пп) - 8 дней? Адекватно ли я вообще попыталась прояснить этот вопрос? :o
С уважением и благодарностью...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

vosem

Цитата: Solsagan от 01 апреля 2015, 20:06:03
Здравия, уважаемые рунологи!!
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, по вопросам...
1. Жилье лучше чистить после чистки себя или во время чистки надо было лучше это сделать, чтоб всё хором?
2. Если на N поставлена чистящая РФ, как лучше посмотреть, сколько дней (или часов) конкретно её держать? Попробовала сделать так: попросила порядковым номером руны в Футарке показать количество дней, которые необходимо ещё продержать РФ на N. Выпала Вуньо (пп) - 8 дней? Адекватно ли я вообще попыталась прояснить этот вопрос? :o
С уважением и благодарностью...

На мой взгляд, не имеет значения что или кого Вы чистите в первую очередь, ведь после чистки Вы ставите защиту, что не дает негативу прицепиться снова. Хором может быть тяжело для самого оператора. С рунами вообще лучше все делать в размеренном темпе и по порядку.
По вопросу чистки, скажу Вам, что тут можно пойти несколькими путями:
1. Сделать диагностику перед постановкой чистки, уточнив, сколько дней нужно ее использовать (как правило это количество -  3, 9 дней, а если чистка очень сильная, то может быть и несколько часов)
2. Некоторые делают диагностику каждый день, спрашивая карты/руны как идет чистка (но другие практики говорят, что так можно нарушить сам процесс - содрогая пространство постоянно одним и тем же вопросом).
3. Можно поставить чистку и следить за своим состоянием, то есть с проявлениями чистки на физическом плане, болит голова или нет, легко ли человек себя чувствует или нет и т.д.
4. Можно следить за тем как проходит чистка по сновидениям.

Вам нужно пробовать и найти свой способ.

Сумрак

Подскажите пожалуйста, сделала на фото подруги РФ  "обнуление с восстановлением" для примирения с ней , активировала огнем. Сразу после этого у меня возникло такое радостное состояние,эйфория,  как будто уже  мы помирились, и все хорошо... Значит ли это, что процесс запустился?

tvorobushek

Если я наношу вызов человека не к себе, а к другому человеку (Вызов Маши к Пете, а не ко мне), наносить на общую фотографию? Или как правильно?

vosem

Цитата: Сумрак от 01 апреля 2015, 20:57:05
Подскажите пожалуйста, сделала на фото подруги РФ  "обнуление с восстановлением" для примирения с ней , активировала огнем. Сразу после этого у меня возникло такое радостное состояние,эйфория,  как будто уже  мы помирились, и все хорошо... Значит ли это, что процесс запустился?

Может, но это так же может быть просто Ваше сильное желание, чтобы все получилось. Вам нужно ждать проявлений со стороны подруги или самого результата работы формулы.
Через день-два, можно спросить карты\руны, пошел ли процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status