Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: светлана1789 от 30 марта 2015, 12:05:33
при рисовании става нужно прорисовывать каждую руну  в отдельности для получения данного става,или же можно срисовывать уже имеющийся став не разделяя его по рунно ?
Я когда впервые руны применяла - стыдно сказать , даже не знала толком как каждая выглядит в отдельности . Рисовала ,как картинку просто , и на мое удивление все работало . Изучать конечно нужно обязательно,понимать механизм ,но если это" ваше ", то работать будет хоть проговорите руны в отдельности , хоть весь став сразу , а хоть и вообще некоторые ставы на визуализации срабатывают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

freckly

Может уже есть такой вопрос\ответ - ткните, пожалуйста
У меня есть несколько бумажечек (фотографии) в разных местах, и я не помню, где каждая расположена. По достижению результата - я мысленно сжигала и отпускала руны с благодарностью, но физически не уничтожала.
Может быть есть какой-то ритуал, возможно с приношением даров, чтобы отпустить все рунные формулы, если какие-то были забыты?

Berichka

Цитата: freckly от 30 марта 2015, 13:45:08
Может уже есть такой вопрос\ответ - ткните, пожалуйста
У меня есть несколько бумажечек (фотографии) в разных местах, и я не помню, где каждая расположена. По достижению результата - я мысленно сжигала и отпускала руны с благодарностью, но физически не уничтожала.
Может быть есть какой-то ритуал, возможно с приношением даров, чтобы отпустить все рунные формулы, если какие-то были забыты?

Попробуйте ставом Отменяющим от Кантаса отменить работу всех формул, которые вам уже не нужны. Желательно каждую формулу отдельно.

katrin666

Если я активирую руны на пользу для себя,оговариваю,что работают они на энергии моего врага,а потом эта вражине,не без моей помощи),естественно отправляется к праотцам,что будет-ставя просто перестанут работать или у меня будут проблемы посерьезней?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Aiko

скажите, если человек родновер. у него куча амулетов, машина обклеена, какие то подвески везде.
как пробить его защиту на внушение мыслей, не повреждая эту защиту. Т.е. в обход.
Такое возможно?

Shrew

Цитата: Aiko от 30 марта 2015, 20:12:15Такое возможно?
все ли амулеты активны? могут висеть как "красота")

любую защиту можно пробить

Aiko

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:19:24

Ну да, может и так)) Он обвесился ими как елка. Я все прячу. А тут напоказ. Надо его продиагностировать. Ну вы же в курсе, что с этим у меня пока проблема)).

Очень хочется его заставить все же сделать шаги.

Warlock

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:19:24

а зачем ее пробивать? приведу пример: поспорили с дебилом- каратистом. он владеет энерготехниками восточными по-своему. помахал передо мной руками- говорит. а теперь попробуй пробей мою защиту! я его- хрясь турсом! смотрю- мне прилетело обрятно. оно стоит ржет. ну ладно, думаю.. опять бью турсом, но на уровне контакта с его коконом визуализирую его из дыма- он свободно проходит сквозь защиту, внутри вновь концентрируется и бьет! мой каратист покраснел как рак и начал орать- как ему плохо и жарко!. отсюда и пляшите.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Shrew

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 20:29:22
а зачем ее пробивать? приведу пример: поспорили с дебилом- каратистом. он владеет энерготехниками восточными по-своему. помахал передо мной руками- говорит. а теперь попробуй пробей мою защиту! я его- хрясь турсом! смотрю- мне прилетело обрятно. оно стоит ржет. ну ладно, думаю.. опять бью турсом, но на уровне контакта с его коконом визуализирую его из дыма- он свободно проходит сквозь защиту, внутри вновь концентрируется и бьет! мой каратист покраснел как рак и начал орать- как ему плохо и жарко!. отсюда и пляшите.

пробить и "войти" сквозь защиту можно разными путями, главное чтоб цель была достигнута.
я обычно иду самыми простыми методами, если нет-приходится ломиться)

Сумрак

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу почитать, чтобы узнать больше о богах?

madam50

Уважаемая,Shrew,не смогли бы поделиться какими именно Вы способами  пользуетесь для "пробоя"  защиты. Заранее благодарстсвую.

Shrew

Цитата: madam50 от 30 марта 2015, 23:32:05
Уважаемая,Shrew,не смогли бы поделиться какими именно Вы способами  пользуетесь для "пробоя"  защиты. Заранее благодарстсвую.

изначально я смотрю что за защиты. что-то крупное я пробиваю своим ставом "снять родовую защиту". меняете пару рун снимаются любые ставленные.
природную защиту я сбиваю огненными снятиями.
материнские (любые женские) подбираю по диагностике

Aiko

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 20:29:22
...но на уровне контакта с его коконом визуализирую его из дыма- он свободно проходит сквозь защиту, внутри вновь концентрируется и бьет!

это очень размышлятельно. спасибо!

т.е. "консистенция" формулы должна быть легче защиты, что бы защита просто на нее не сработала как на угрозу?

Shrew

Цитата: Aiko от 30 марта 2015, 23:44:44
это очень размышлятельно. спасибо!

т.е. "консистенция" формулы должна быть легче защиты, что бы защита просто на нее не сработала как на угрозу?

та нет. защита может и возмутиться от малейшего вызова, в некоторых случаях

oceanblue

Здравствуйте.
Возник такой вопрос (на конкретном примере): я хочу добиться успеха в одном деле, без магии можно идти вперед все-таки в нем, довольно медленно, пусть и верно, но еще не факт, что все получится. Как посредством гадания на рунах и рунической магии можно контролировать мое дело, чтобы ловиться в нем успеха?

p.s. если у вас есть время, то напишите мне в лс, поговорим, я расскажу подробнее о ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status