Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Berichka

Цитата: tvorobushek от 01 апреля 2015, 21:00:28
Если я наношу вызов человека не к себе, а к другому человеку (Вызов Маши к Пете, а не ко мне), наносить на общую фотографию? Или как правильно?

Попробуйте на общую фотографию с привязкой того, к кому вызывают(кровь, слюна).

Лунтик74

Ув.практики ! Какая руна в диагностике" рунический воск "может показать крадника?

insolate

Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2015, 21:20:03
Какая руна в диагностике" рунический воск "может показать крадника?

+Райдо, при наличии в первой позиции рун магии. (+ - то что крадут показывает)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лунтик74

Цитата: insolate от 01 апреля 2015, 21:25:36
+Райдо, при наличии в первой позиции рун магии. (+ - то что крадут показывает)
В какой строке?  Я так понимаю, первая строка  показывает  , первую руну    порчи. А во второй строке  первая руна Райдо это крадник?

insolate

Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2015, 22:06:15В какой строке?  Я так понимаю, первая строка  показывает  , первую руну    порчи. А во второй строке  первая руна Райдо это крадник?

Изучите хорошо раздел мантики расклады ув. Serafimiusа

Первый ряд расскажет нам есть ли какой-либо негатив на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Третий ряд показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лунтик74

Цитата: insolate от 01 апреля 2015, 22:39:27
Изучите хорошо раздел мантики расклады ув. Serafimiusа

Первый ряд расскажет нам есть ли какой-либо негатив на человеке, и если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.

Второй ряд говорит о том, что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно увидеть того кто может нанести вред.

Третий ряд показывает, если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
Тоесть надо смотреть третий ряд?

insolate

Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2015, 22:54:41Тоесть надо смотреть третий ряд?

Первый. Перечитайте тему. Там очень ясно расписаны трактовки.

kristabella

Цитата: tvorobushek от 01 апреля 2015, 21:00:28Или как правильно?
Вызовы, как правило, наносят на того, кого вызывают. К кому, обозначают в оговоре.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Step

Добрый день, сделала на остуду на конкретного человека от Insolate,так человек стал ещё больше ластиться ,чего мне не нужно.Но так же пошли мелкие проблемы со здоровьем. В чём может быть дело?диагностику пока не делала.

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи ситуация такова: сегодня приезжает девушка брата моего мужа, и созрел такой вопрос, куда мне наносить формулы чтобы вывести из себя, истерики и чмо, куда можно наносить, чтобы было действия, так как нет ее фото, но как бы будет еще 10дней рядом????? Буду признательна за ответ
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Shrew

Цитата: добрые ведьмы от 02 апреля 2015, 11:18:52
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи ситуация такова: сегодня приезжает девушка брата моего мужа, и созрел такой вопрос, куда мне наносить формулы чтобы вывести из себя, истерики и чмо, куда можно наносить, чтобы было действия, так как нет ее фото, но как бы будет еще 10дней рядом????? Буду признательна за ответ

за 10 дней можно сфоткать ее

наносите на огурчик.

подложить рф или став в вещи небезопасно..т.к. найти может

vesta_77

Уважаемые практики! Прошу у Вас совета и помощи!
Делала себе диагностику  - есть ли на мне порча,проклятие и прочий негатив. Ответ рун привёл меня в смятение. Негатива на мне нет,но... Но руны сказали,что я иду неправильным путём и из-за это у меня в жизни проблемы. Вопрос мой собственно вот в чём - есть ли какая диагностика,для определения этого самого неправильного пути? Т.е. я хочу узнать от чего именно в моей жизни проблемы,что я делаю не так? Каким раскладом можно это выяснить?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

osilu

Цитата: vesta_77 от 02 апреля 2015, 11:42:44что я делаю не так? Каким раскладом можно это выяснить?

Зайдите в раздел мантики, там много раскладов, например: Путь к себе. Да и другие расклады на определение своего психологического портрета или как и что делаете неправильно в достижении мат.достатка. Всё вместе может дать неплохую картину.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lawrence

Приветствую. Прошу подсказать, при чистке родового негатива нужно ли ставить защиты? В обсуждениях встречались разные мнения - и что нужно, и что не нужно.

insolate

Цитата: Lawrence от 02 апреля 2015, 12:23:08при чистке родового негатива нужно ли ставить защиты? В обсуждениях встречались разные мнения - и что нужно, и что не нужно.

Потому что ставить защиты или нет - зависит от конкретной ситуации. Единого рецепта для всех - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status