Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madnesss

Добрый день, ув. Практики! помогите. пожалуйста, с таким вопросом, может быть глупым  - можно ли нераскрещенному человеку делать рунические порчи во время страстной недели? заранее благодарна.
За помощь ставлю +

Ольга-лисенок

Цитата: Madnesss от 02 апреля 2015, 15:19:45
Добрый день, ув. Практики! помогите. пожалуйста, с таким вопросом, может быть глупым  - можно ли нераскрещенному человеку делать рунические порчи во время страстной недели? заранее благодарна.
Теоретически можно, а практически- Вы сами для себя определитесь. Если у Вас подсознательно страх, то лучше не стоит.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Madnesss

Благодарю за помощь! да страха как такового нет, очень нужно, но вот такая мысль закралась, может быть есть какие-то определенные правила на этот счет.
За помощь ставлю +

Ольга-лисенок

Цитата: Madnesss от 02 апреля 2015, 16:17:48
Благодарю за помощь! да страха как такового нет, очень нужно, но вот такая мысль закралась, может быть есть какие-то определенные правила на этот счет.
или мысли свои отгоняйте и делайте уверенно, или не делайте, иначе откат не слабый можете получить.

Shrew

Цитата: Madnesss от 02 апреля 2015, 15:19:45

Страстная неделя и нераскрещенный человек никак не относится к Северной традиции и рунам!
Это 2 параллельные стихие.

Если вы верующая еще и у вас закрадась мысль о том, что сейчас сьрастная неделя-то лучше отложите, а то получите по голове, мало не покажется и скорее даже от ХЭ

Madnesss

Цитата: Shrew от 02 апреля 2015, 16:33:20Страстная неделя и нераскрещенный человек никак не относится к Северной традиции и рунам!
Это 2 параллельные стихие.
так я это понимаю, но порча есть порча. Я не верующая, в церкви не хожу, но так уж вышло, что меня в детстве покрестили, вот и закралась мысль. Порча все-таки, она и в Африке порча. Поэтому спрашиваю, есть ли какие-то нюансы именно насчет этой недели.
За помощь ставлю +

Ольга-лисенок

Цитата: Madnesss от 02 апреля 2015, 16:44:15
так я это понимаю, но порча есть порча. Я не верующая, в церкви не хожу, но так уж вышло, что меня в детстве покрестили, вот и закралась мысль. Порча все-таки, она и в Африке порча. Поэтому спрашиваю, есть ли какие-то нюансы именно насчет этой недели.
нюансов нет конкретно этой недели . Только Ваше намерение, но все-таки, раз мысль такая сидит, лучше не делайте, т.к. если во время обряда хоть чуточку будет сомнение или мысль, что нельзя, отлетит Вам же.

GriniGrini

можно ли складывать носитель на каком нанесен став?влияет ли "мятость" на работу?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wega

Цитата: GriniGrini от 02 апреля 2015, 18:40:12
можно ли складывать носитель на каком нанесен став?влияет ли "мятость" на работу?
можно. Не влияет.

Zemnaya

Подскажите, как трактовать , если на вопрос как ляжет Ошейник на кроля, выпадает Перто пп
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

wega

Цитата: Zemnaya от 02 апреля 2015, 19:24:36
Подскажите, как трактовать , если на вопрос как ляжет Ошейник на кроля, выпадает Перто пп
скорее всего- он заменяется в себе!

Aliana

Цитата: Berichka от 01 апреля 2015, 21:15:51
Попробуйте на общую фотографию с привязкой того, к кому вызывают(кровь, слюна).
Я обычно делаю на фото вызываемого, с оговором куда к кому ему  идти ему. (Иногда обводим кровью, слюной, той к кому зовем.)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Esenia

Добрый день, уважаемые практики! Возможно мой вопрос не в эту тему, поэтому прошу модераторов перенести в ту, которая нужна.

У меня такая проблема с ребенком, которую мы с мужем пытаемся решить уже несколько лет. Он писается. Ночью. Мы пытались его ночью поднимать, в результате и сами не высыпались и ребенок все равно умудрялся написять в кровать. Лечились у психиатра, у невропатолога, уролога. Делали физиопроцедуры. Ездили к бабкам. Сейчас пьем травы. На форуме была формула от такой проблемы. Я ее наносила ему на плечо с оговором. Но толку так и нет. Амулет думаю не стоит делать, так как в детском саду могут не понять. У него есть проблема с позвоночником. Тонус мышц такой, что позвоночник зажат в неправильном положении - он прямой как палка, без анатомических перегибов.

К сожалению, я еще только учусь и диагностика мне пока слабо дается.

Ему 7 лет. В этом году в школу. А он может описаться не только  ночью. Выход на улицу у нас обычно сопровождается тем, что он бегает от кустика к кустику.

Вот еще что. Когда я была беременно,  то дважды очень сильно испугалась. Самый сильный испуг был первый, когда на моих глазах машина сбила мужчину.

Он, когда был поменьше, тоже часто пугался, но я испуг всегда сразу же выливала и ребенок становился спокойным.

Очень прошу помочь мне советом. Может быть его надо почистить, но я не знаю от чего. Он очень боится темноты. Я нашла у Велии я нашла став "Победить страх", но там речь о другом страхе. И вот если свои какие-то проблемы у меня получается решать рунами, то, что касается моего сына, я боюсь напортачить.

Помогите, пожалуйста. Спасибо

dolce_vita

Цитата: Esenia от 03 апреля 2015, 09:43:49
Помогите, пожалуйста. Спасибо

Энурез часто провоцируется не только испугами, но и внутренними страхами, попробуйте комплекс:

1) чистка Спицей от испугов, страхов, психологических травм (не перечистите только), после этого
2) солнышко на гармонизацию психики и наполнение ребёнка позитивом
3) режим питья (за час до сна хотя бы не пить)
4) почитайте ребёнку на ночь Живые помощи в языческом варианте прямо на него перед сном 3 раза или на водичку и давайте по 1-2 ложки на ночь, дней 7.

5) защиту поставьте - щит отводный например, можно ещё себе руническую, которую оговорить и для ребёнка.

Формула Комфорт при такой же проблеме не помогла, и ещё посмотрите какие у него отношения  школе (может его кто психологически давит там) и чтобы дома скандалов не было и ругани вообще, не только по отношению к ребёнку. Но по опыту мы сами на детей сильнее всего воздействуем, поэтому контроль за собой, своим голосом, эмоциями, словами. Больше любви, понимания, спокойствия и уверенности ребёнку давать.

Комплекс рабочий, только надо внимательно смотреть как ребёнок реагирует и на что. Сухих Вам простыней :)

Esenia

Спасибо большое!

У него и в детском саду и и дома обстановка комфортная. Воспитатели его любят. Причем не только из его группы. Он ребенок очень подвижный, но не вредный. (тьфу-тьфу-тьфу). Постоянно крутится, когда я амулеты делаю. Интересуется и очень серьезно относится ко всему, что я делаю и рассказываю о рунах. И главное он твердо уверен в том, что есть высшие силы, которые могут помочь, могут навредить с помощью других людей и могут защитить и наказать виновного.

Воду ему не даем пить вечером. Только если пару глотков.

Чистка "Спица" от ув. Runava. Эту вы имели ввиду?
Живые помощи в языческом варианте я нашла.
А вот солнышко на гармонизацию я найти не смогла. Подскажите, пожалуйста, где можно ее найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status