Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 13:58:25
вам сначала надо открыть канал
И научиться уважать Богов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Retal

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 13:58:25
вам сначала надо открыть канал
ставов много,какой можете посоветовать?

Shrew

Цитата: Retal от 29 марта 2015, 14:37:32
ставов много,какой можете посоветовать?
я подбираю по рунам..каждому свое

Марина. Давно

Цитата: Deadpool от 28 марта 2015, 21:59:38
Мастера дело говорят. Мое мнение что из поколения в поколение повторяющаяся злая судьба, несчастные случаи, тем более гибель младенцев есть признаки родового негатива. И не важно увидите Вы его или нет.
Извините, что влезла.
10 признаков родового проклятия
- В роду много душевнобольных, самоубийц, трагически погибших и безвременно умерших.
- Родовое проклятие по женской линии: женщины страдают болезнями детородных органов. Они бесплодны или рожают мертвых и больных детей.
- Большое количество алкоголиков и наркоманов.
- Родовое проклятие по мужской линии: импотенция у мужчин и проблемы с сексом.
- В каждом последующем поколении судьбы потомков как под копирку повторяют судьбу своих родителей.
- Непрочные браки, много разводов.
- В семьях нет мира и согласия не только между супругами, но и между родителями и детьми.
- Неоднократно повторяющиеся крупные неудачи.
- Среди родственников много вдов, не вступающих в брак совсем или гомосексуалистов.
Одним словом, все подчинено одной цели: искоренению рода.

Здесь не тема по обсуждению родовых проклятий. kristabella
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Bagira717

Цитата: Solsagan от 29 марта 2015, 13:56:57
Доброго времени суток, уважаемые рунологи :)
Доброго! не сорвёт...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Nogitsune

здравствуйте!
подскажите,как прввильно подновить формулу? ни разу не сталкивалась,по отработке сжигаю. а тут работа "долгоиграющая",надо бы подновить став :)
подновить - обвести его заново и оговорить снова или как?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

ventus

Цитата: Nogitsune от 30 марта 2015, 07:28:27
здравствуйте!
подскажите,как прввильно подновить формулу? ни разу не сталкивалась,по отработке сжигаю. а тут работа "долгоиграющая",надо бы подновить став :)
подновить - обвести его заново и оговорить снова или как?

Проведите тот же ритуал как и при активации первый раз.

Nogitsune

Цитата: ventus от 30 марта 2015, 07:44:59
Проведите тот же ритуал как и при активации первый раз.
Имеете в виду снова оговорить и активировать привычным способом?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

ventus

Цитата: Nogitsune от 30 марта 2015, 08:39:38
Имеете в виду снова оговорить и активировать привычным способом?

Именно так.

Милка

Никогда не замечала ранее за собой связь самочувствия и приближающихся религиозных праздников. В последние дни замечаю мутные сны, нервозность, сон сократился часов до 5-6, хотя и есть возможность поваляться, при этом высыпаюсь. Чувствую очень сильное энергетическое напряжение собственного поля, как в моменты жестких силовых приходов, болят глаза изнутри- те, кто на меня смотрят начинают плакать ( бред какой-то). Обострился "язык" - как что скажу- то жестко сглажу если о хорошем, а если о плохом- то так и получается. В общем, происходит жуткое обострение силы с ее длительным приходом. Вопрос в общем-то в чем- может ли это быть связано с религиозными праздниками? Может какие памятные языческие  даты, которые я не знаю, но совпадающие по времени? Подобное происходило перед Рождеством католическим вплоть до Нового года, правда не так сильно.  Что это такое? Я реально уже такие даты боюсь.
Диагностику негатива, защит проводила- дело не во внешнем воздействии.

Какое отношение это имеет к рунам? kristabella

Милка

Я работаю только в рунической традиции, потому соотношу происходящее с незнанием неких аспектов руники и ее взаимодействия с другими эгрегорами и процессами. Если мой вопрос не имеет отношения к данной теме, прошу ув. модераторов удалить его. К сожалению, не имею такой функции.

Berichka

Цитата: Милка от 30 марта 2015, 09:25:38
Никогда не замечала ранее за собой связь самочувствия и приближающихся религиозных праздников. В последние дни замечаю мутные сны, нервозность, сон сократился часов до 5-6, хотя и есть возможность поваляться, при этом высыпаюсь. Чувствую очень сильное энергетическое напряжение собственного поля, как в моменты жестких силовых приходов, болят глаза изнутри- те, кто на меня смотрят начинают плакать ( бред какой-то). Обострился "язык" - как что скажу- то жестко сглажу если о хорошем, а если о плохом- то так и получается. В общем, происходит жуткое обострение силы с ее длительным приходом. Вопрос в общем-то в чем- может ли это быть связано с религиозными праздниками? Может какие памятные языческие  даты, которые я не знаю, но совпадающие по времени? Подобное происходило перед Рождеством католическим вплоть до Нового года, правда не так сильно.  Что это такое? Я реально уже такие даты боюсь.
Диагностику негатива, защит проводила- дело не во внешнем воздействии.

Какое отношение это имеет к рунам? kristabella
Через несколько дней лунное затмение, возможно с этим связано.

светлана1789

здравствуйте.простите за столь глупый вопрос,может быть повторяюсь,но я не понимаю,к сожалению и своему стыду.при рисовании става нужно прорисовывать каждую руну  в отдельности для получения данного става,или же можно срисовывать уже имеющийся став не разделяя его по рунно ?

Shiva

Цитата: светлана1789 от 30 марта 2015, 12:05:33при рисовании става нужно прорисовывать каждую руну  в отдельности для получения данного става,или же можно срисовывать уже имеющийся став не разделяя его по рунно ?

Каждый делает по своему,я рисую целиком став и не видела разницы.Все и так работает
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мицар

Цитата: светлана1789 от 30 марта 2015, 12:05:33
здравствуйте.простите за столь глупый вопрос,может быть повторяюсь,но я не понимаю,к сожалению и своему стыду.при рисовании става нужно прорисовывать каждую руну  в отдельности для получения данного става,или же можно срисовывать уже имеющийся став не разделяя его по рунно ?
Я, конечно, не столь опытна, но  мне  посоветовали на первых порах прорисовывать каждую руну.. для лутшего понимания механизма действия.. я рисую, каждую проговариваю..Но это лишь, как Я делаю...) наверное возможны варианты)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status