Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые  помогите разобраться. Работаю со снами  много и слава богам плодотворно, Обратилась к Богам перед сном с просьбой прояснить и подсказать будущее событие( будет ли оно , и если да то как проидет) Добрую часть ночи убегала и пряталась от медведя и медвежонка( но жутко агрессивный) проснулась в слезах..Не могу понять кто ответил( кто может скрываться под обликом медведя  с медвежонком) и агрессия означает ли что ответа не получу на вопрос и что бы даже не спрашивала больше? Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aliana

Цитата: Aliana от 17 марта 2015, 17:03:51
Ув.рунологи, помогите разобраться. Делала вызовы МЧ,девушке замужней, вызывали брата мужа (у них там любовь платоническая). Этот брат, на каждый вызов практически приезжает, но не к самой девушке,а к брату (то на работу к нему,то отвезет его куда-то, то машину чинить помогает)а до дома к самой девушке доходит редко. Что за дела?? Почему так?И как исправить? Вроде в оговоре говорю именно к ней, а оно все ни как... Та же история со звонками, звонит по каждому вызову,но тоже брату!!! Может как-то влияет,то,что брат познакомился с девушкой этой,уже когда она была пару лет замужем за другим братом, может он их как одно целое воспринимает?Или тупо стесняется??
Может есть у кого-то мысли по этому поводу? Не оставьте без внимания.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Step

Добрый день,подскажите пожалуйста став для продажи вещей онлайн,дело в том,что срочно переезжаем и вещи ,бытовую технику продаю за копейки,а аот продажа не идёт.Не знаю в чём дело,делала став  Ehwaz Bercana Fehu Jera Wunjo.Активизировала огнём, лежит уже 4 дна на том что должно продастся,пока тихо.Вообще изночально должна была написать,что сами руны ,когда я проживала с ними дни менч да и я их воспринимала!опыт как и хорошийтак и плохой.Хотя нет..плохого опыта не бывает.
А вот со ставами у меня не получается что то.ещё пример, моему мужу шефиня должна за год зарплату,всё не отдаёт, говорит что денег нет, а они есть, так как выиграла она тендер и как 4 месяца работает.Делала вязь на неё, огуречик ,её данные и имя компании, оговаривала вязь,активизировала огнём. Прошла неделя, тоже ничего, сделала на да и нет диагностику-вышла пустая руна. ВОТ ТАК,ч прошу вас, может вы сможете в моих начинаниях помочь мне.

scorpio1111

Доброго дня суток всем присутствующих!
Вопрос глупый, но для меня очень важный.
Ситуация такая, есть Бывший МЧ, которого очень хочу вернуть. У него новые отношения, живут вместе. Несколько лет назад, был уже такой случай, но тогда мной руководил опытный практик. Практик работал над разрешением отношений, мне давал задания по приворотам.
Как мне чередовать комплексное воздействие, чтоб их рассорить и к себе притянуть. Стоит ли смешивать эти два процесса? Может вначале только остужать, ссорить и разрушать, а после результата - уже к себе привлекать?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shrew

Цитата: scorpio1111 от 17 марта 2015, 22:49:09Может вначале только остужать, ссорить и разрушать, а после результата - уже к себе привлекать?
правильная тактика. все вместе лучше не делать..борщ получится.

Жылудаг

Цитата: Aliana от 17 марта 2015, 21:32:34
Может есть у кого-то мысли по этому поводу? Не оставьте без внимания.
да какие мысли...
1. Близки братья, и жена одного - запрет для другого. Да и что, женщин чтоле вокруг мало чтб на родственницу *** поднимать.
2. Мозги у парня есть. Понимает что потом не избежать шантажа - когда невестка будет угрожать, если уйдёшь - то всё БРАТУ расскажуууу. Ведь про простого любовника мужу не расскажешь )))
3. "Аллергия" у парня на дамочку. видимо  уже  заметил  её неровное дыхание и избегает.
4. Элементарно не в его вкусе.
5. Есть любимая девушка
6. Вызовы ваши не работают, т.к. приезды к другому объекту  - это нулевой результат.

Ищите вашей даме на роль любовника постороннего человека, а не в семье где ей ещё жить и жить. А то опять свекруха будет виновата

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

scorpio1111

Shrew
Но, с другой стороны, если я перестану делать на него любовные вызовы, то я по теряю контроль над ситуацией, не буду знать, что там происходит. Что бы не упустить момент, когда надо перейти в наступление.

Shrew

Цитата: scorpio1111 от 17 марта 2015, 23:12:27
Shrew
Но, с другой стороны, если я перестану делать на него любовные вызовы, то я по теряю контроль над ситуацией, не буду знать, что там происходит. Что бы не упустить момент, когда надо перейти в наступление.

ну к себе можете внимание привлекать, я имею ввиду не нужно лупить приворотами и отворотами одновременно

Olive

Ув. Практики Подскажите пожалуйста, если став наносить на фото, как быть с фото? Если сжечь после оговора и таким образом активировать, то как быть если не пойдет, то не смогу анулировать став? Спасибо

Жылудаг

Цитата: scorpio1111 от 17 марта 2015, 22:49:09
Доброго дня суток всем присутствующих!
Вопрос глупый, но для меня очень важный.
Ситуация такая, есть Бывший МЧ, которого очень хочу вернуть. У него новые отношения, живут вместе. Несколько лет назад, был уже такой случай, но тогда мной руководил опытный практик. Практик работал над разрешением отношений, мне давал задания по приворотам.
Как мне чередовать комплексное воздействие, чтоб их рассорить и к себе притянуть. Стоит ли смешивать эти два процесса? Может вначале только остужать, ссорить и разрушать, а после результата - уже к себе привлекать?
делайте выводы, стоит ли ждать третьего ухода.

если бы вы имели сейчас секс, ещё можно было бы попытаться стать для него самой сладкой.

но  он уже даже не в поиске - живут вместе,   какой уж тут контроль над ситуацией, смеётесь?

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Shrew

Цитата: Olive от 17 марта 2015, 23:26:47если став наносить на фото, как быть с фото?
оставлять до дезактивации
Цитата: Olive от 17 марта 2015, 23:26:47таким образом активировать, то как быть если не пойдет, то не смогу анулировать став?
в таком случае не активируйте сожжением.

Antoniya

Цитата: scorpio1111 от 17 марта 2015, 22:49:09
Может вначале только остужать, ссорить и разрушать, а после результата - уже к себе привлекать?
Да, ваша схема правильная. Пока остуды и рассорки в раскрутке , добавляете привороты и привлечение к себе,внушения ,чтоб обьект понимал --здесь плохо и не выносимо , а туда тянет, значит чувства еще есть и т.д. То есть психологию учитывайте при наложению комплекса.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

scorpio1111

Цитата: Жылудаг от 17 марта 2015, 23:28:12
делайте выводы, стоит ли ждать третьего ухода.

если бы вы имели сейчас секс, ещё можно было бы попытаться стать для него самой сладкой.

но  он уже даже не в поиске - живут вместе,   какой уж тут контроль над ситуацией, смеётесь?
В предыдущий раз слишком рано расслабилась и пустила ситуацию на самотек, прекратила на него магичить

Вот в том то и дело, что благодаря вызовам, отношения стали по чуть-чуть восстанавливаться, появился секс. И я от него стала узнавать, что там да как.

scorpio1111

Цитата: Antoniya от 18 марта 2015, 00:35:50
Да, ваша схема правильная. Пока остуды и рассорки в раскрутке , добавляете привороты и привлечение к себе,внушения ,чтоб обьект понимал --здесь плохо и не выносимо , а туда тянет, значит чувства еще есть и т.д. То есть психологию учитывайте при наложению комплекса.
Антония, т.е. Работы вести параллельно?
С какой частотой чередовать. Например сегодня им двоим что то из остудно-разрушительного, и через два вызов ко мне? Или ей Чмо, а на себя через сколько Солнышко?

Shrew

Цитата: scorpio1111 от 18 марта 2015, 06:41:56Или ей Чмо, а на себя через сколько Солнышко?
можно одновременно наносить такие работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status