Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые практики, читаю -читаю, и вот вопрос меня мучает как все же правильно получать от рун ответ на вопрос да / нет. 2 руны вытаскивать или одну? Есть мнение что перевернутая руна точно нет. Но у прямых в инете множество трактовок, все так неоднозначно...
В теме раскладов попросила помощи, там мне ответили. До этого сама пробовала понять у меня трактовка другая вышла, опыта мало видимо.

Shrew

Цитата: Joklina от 18 марта 2015, 13:04:44
Уважаемые практики, читаю -читаю, и вот вопрос меня мучает как все же правильно получать от рун ответ на вопрос да / нет. 2 руны вытаскивать или одну? Есть мнение что перевернутая руна точно нет. Но у прямых в инете множество трактовок, все так неоднозначно...
В теме раскладов попросила помощи, там мне ответили. До этого сама пробовала понять у меня трактовка другая вышла, опыта мало видимо.

перевернутое значение - нет.
прямое значение -да.
я на значение руны не смотрю в данном случае.
да-да. нет-нет

Elena66

Здравствуйте, сколько формул можно на себя одновременно наносить? Нанесла для лечения депресий,от печали и от простуды,можно ли нанести для восстановления энергетики?

Nicety

Цитата: Elena66 от 18 марта 2015, 14:44:56Здравствуйте, сколько формул можно на себя одновременно наносить? Нанесла для лечения депресий,от печали и от простуды,можно ли нанести для восстановления энергетики?
Энергетик только в помощь Вам будет, ставьте, конечно.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Joklina

Уважаемые рунологи, в теме по расшифровке формул на пару делала диагностику. Мне Расширено ответили и про расклад и про возможное воздействие разных формул на пару. И мне ответили что какой-то став ляжет. а какой-то не продолжительно/краткосрочно. Вот как понять силу действия става? на форуме не нашла
И еще вопрос. Делала вывоз месяц назад сработал через 4 часа, потом делала еще раз не сработал. Сделала другой эффекта ноль, хотя руны сказали точно да. И до последнего вызова делала костер на сжигание всех преград к общению.... И не помогло. Что лучше сделать?

Desert_Rose

Уважаемые Практики, заблудилась в трех соснах, подскажите, пожалуйста, сначала делаем переклад болезни, а потом физическую чистку или наоборот?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Морковка

У меня стоит чистка, и сегодня приснился дедулька, шли с ним разговаривали, и он сказал, что никак не может понять, что такое там за порча. Я правильно понимаю, что чистка наткнулась на оморочку на порче?

Shrew

Цитата: Морковка от 19 марта 2015, 13:10:21
У меня стоит чистка, и сегодня приснился дедулька, шли с ним разговаривали, и он сказал, что никак не может понять, что такое там за порча. Я правильно понимаю, что чистка наткнулась на оморочку на порче?

не обязательно оморочка.
руны или карты вам в руки и смотрите на что наткнулась чистка

Elssa

Наблюдаю интересную ситуацию. Год назад делала Принца от уважаемой Ловушки. Став сработал, нашлось несколько экземпляров. Один 90% то что заказывала (будем звать его МЧ для ясности), но отношения с ним на весь год оставались на уровне секса. Серьезных отношений он боялся, после развода. Решила не биться головой об стену, а сделать Принца еще раз, чтобы нашелся настроенный на серьезные отношения. Только подумала об этом, как в течение двух дней активировались те первые "принцы", все скучали ( с их слов) и ждали моего внимания все это время. В этот же период делала МЧ ставы  жесткое внушение, чтобы развивал отношения, осознал мою ценность и тд., безграничное доверие и  за одно подкрепила эротическими снами. Принц после этих малипуляций исчез на 3 дня,  а те "принцы" , что активировались начали говорить мне синхронно слова, что я внушала МЧ, и всем им снились эротические сны. Далее МЧ объявился, ранее он свое прошлое скрывал, а тут начали пробиваться откровенности, оказалось что у него двое, как он их сам называет бастардов и дочка от прошлого брака, все это он ранее тщательно скрывал. Кроме того, признался что общался еще с несколькими девушками, но не более того, так дела, бизнес и времени не было на что то иное (слабо верю кнчно) но сейчас он все номера удалил и я ему "очень очень очень нравлюсь" (это после года секса то?!). Так вот мне интересно, почему воздействия, что я делала на него сработали на тех, о ком не думала.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Nicety

Цитата: Elssa от 19 марта 2015, 14:04:14Наблюдаю интересную ситуацию. Год назад делала Принца от уважаемой Ловушки. Став сработал, нашлось несколько экземпляров.
Ув.Elssa, с остальными экземплярами были близкие отношения?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Elssa

Цитата: Nicety от 19 марта 2015, 14:13:33
Ув.Elssa, с остальными экземплярами были близкие отношения?
Нет, только общение по телефону и недолго - не мое оказалось.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Antoniya

Цитата: Elssa от 19 марта 2015, 14:04:14
Так вот мне интересно, почему воздействия, что я делала на него сработали на тех, о ком не думала.
Как вариант - когда на этого работы наносили , мысли о тех принцах крутились на подсознании .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Selim

Что за руна такая Мадр??
Уже несколько раз встречаю ее в рунических ставах и постоянно меня стопорит на ней, бросаю став и ищу что-то другое, т.к. привык оговаривать руны, прорисовывая их.

Знаю, что Манназ еще называется Мадр, ну это не он.
Например: Мадр+Ир
Это другой футарок, но где бы увидеть как она выглядит...

Vik

Цитата: Selim от 19 марта 2015, 14:38:26
Что за руна такая Мадр??
Уже несколько раз встречаю ее в рунических ставах и постоянно меня стопорит на ней, бросаю став и ищу что-то другое, т.к. привык оговаривать руны, прорисовывая их.

Знаю, что Манназ еще называется Мадр, ну это не он.
Например: Мадр+Ир
Это другой футарок, но где бы увидеть как она выглядит...
Это руны младшего футарка.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, у меня к Вам такой вопрос. Почему так?... я перед тем как нанести став делаю диагностику и показывает, что плохо ляжет, но нанеся этот став, через некоторое время смотрю как же все же лег и показывает хорошо, хотя до нанесения показывал другое.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status