Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aklima

Какие целительные можно Нанести Во время чистки ? Сил совсем не хватает до конца дочистить чакры.

Shiva

Цитата: Aklima от 16 марта 2015, 12:31:27Какие целительные можно Нанести Во время чистки ? Сил совсем не хватает до конца дочистить чакры.

всегда пользуюсь этими формулами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ганнибал

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: один мой знакомый сказал, что при работе с рунами, надо обязательно брать деньги за работу (если делаю что-то для кого-то), что иначе буду на себя весь негатив брать. Что мой альтруизм принесет мне проблемы со здоровьем. При всем при этом я ощущаю протест внутри себя, при мысли о взятии денег.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Berichka

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, руническую чистку человеку можно поставить не на убыльной, а на растущей луне? у кого нибудь есть опыт чистки на растущей? На результат это как то влияет? Просто на убыль уже не успею поставить.

Warlock

Цитата: Berichka от 16 марта 2015, 16:19:27
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, руническую чистку человеку можно поставить не на убыльной, а на растущей луне? у кого нибудь есть опыт чистки на растущей? На результат это как то влияет? Просто на убыль уже не успею поставить.
руны с луной вообще никак не связаны. делайте по необходимости.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Nicety

Цитата: Ганнибал от 16 марта 2015, 16:04:50Что мой альтруизм принесет мне проблемы со здоровьем. При всем при этом я ощущаю протест внутри себя, при мысли о взятии денег.
Берите формально за свою работу "желтую" денежку")), и душевного комфорта достигнете, и энергию свою не даром растратите))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

nata2015

Цитата: Ганнибал от 16 марта 2015, 16:04:50
Уважаемые практики, у меня такой вопрос: один мой знакомый сказал, что при работе с рунами, надо обязательно брать деньги за работу (если делаю что-то для кого-то), что иначе буду на себя весь негатив брать. Что мой альтруизм принесет мне проблемы со здоровьем. При всем при этом я ощущаю протест внутри себя, при мысли о взятии денег.

я всегда беру символически мелочь, или сами дают крупнее. так учили - деньги закрывают канал между мной и клиентом. также и с таро.

Aliana

ИМХО.. бесплатно-значит бес платит. Платит Вам, а у тех за кого он Вам заплатил он забирает своё (ясно,что не деньги).Таким образом Вы получаетесь поставщиком беса, вербовщиком в своём роде.И одновременно наемным работником беса,так как платит ведь Вам за работу он.))

Цитата: Berichka от 16 марта 2015, 16:19:27
А Вы вообще хорошо ознакомлены с традицией рунической? Я бы с такими знаниями,как у Вас, даже чистку делать по боялась. Вы по читайте, изучите хотябы основы рунической магии.Извините, не хочу Вас обидеть,но...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Арес

Цитата: Berichka от 16 марта 2015, 16:19:27Уважаемые практики, скажите пожалуйста, руническую чистку человеку можно поставить не на убыльной, а на растущей луне?

Руны с луной не связаны, уже говорилось не раз. Я делала  на растущей если надо, все работает.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Милка

Считается, что практик свое получит за работу-либо сам человек с ним расплатится деньгами, услугой и пр, либо Высшие силы сами ту плату возьмут в пользу практика в равном энергетическом эквиваленте. Чаще это значительно больше " общепринятой" человеческой таксы. Поэтому предпочтительнее взять деньгами, дабы не плодить у человека проблемы.

kaneko

что-то я запуталась немного,подскажите как быть...на кроле комплекс...хочу поставить на него чистку,в связи с этим вопрос,что делать с комплексом-сжигать отпускать? а потом ставить чистку? или если я ставлю чистку,то формулы отпускать не нужно,они уже не будут действовать после чистки?

Shrew

Цитата: kaneko от 16 марта 2015, 23:57:06
что-то я запуталась немного,подскажите как быть...на кроле комплекс...хочу поставить на него чистку,в связи с этим вопрос,что делать с комплексом-сжигать отпускать? а потом ставить чистку? или если я ставлю чистку,то формулы отпускать не нужно,они уже не будут действовать после чистки?
Если комплекс не снимете-в какой-то мере он будет нарушен и придется что-то переделывать.
Так что смотрите сами..
Лично я бы сняла комплекс (я так понимаю комплекс любовного характера)

kaneko

Цитата: Shrew от 17 марта 2015, 00:18:01
Если комплекс не снимете-в какой-то мере он будет нарушен и придется что-то переделывать.
Так что смотрите сами..
Лично я бы сняла комплекс (я так понимаю комплекс любовного характера)
благодарю,да там любовный и еще закрывала его от общения с другими,но видимо прикрыло и от меня,ибо кроль ушел в глухую оборону от всего женского пола,вообще ни с кем не общается и никак не могу его вырвать из норы...поэтому пришло в голову снять это все и почистить и начать заново..

Elena66

Здравствуйте, впервые столкнулась с бинаркой,нанесла приворотный став на фото мч,но я к тому что а если была бинарка то на мч став сработает?

Eva_Runalina

Цитата: Elena66 от 17 марта 2015, 08:25:07
Здравствуйте, впервые столкнулась с бинаркой,нанесла приворотный став на фото мч,но я к тому что а если была бинарка то на мч став сработает?
Не обязательно, бинарка - не показатель правильной работы на том конце провода. Ставьте себе остуду (хорошо помогает "Печать Вернанди" из 3 Иса, как раз от бинарки после обрядов). ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status