Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Warlock

Цитата: lana152007 от 14 марта 2015, 14:01:52
А в чем было неуважение, стесняюсь спросить? в том что повторно через пару дней спросила пере тем как делать став? а не может быть просто такое..что свое "окно" я пропустила...и через пару дней руны посчитали..что что то изменилось и нет смысла его делать...потому и показали при втором раскладе результат отрицательный.
если вы просто не видите и не слышите того, что отвечают вам практики- а продолжаете сидеть на своей волне- зачем тогда было спрашивать?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

lana152007

Цитата: Warlock от 14 марта 2015, 14:33:02
если вы просто не видите и не слышите того, что отвечают вам практики- а продолжаете сидеть на своей волне- зачем тогда было спрашивать?

Я не утверждаю:))))))))))Я спрашиваю... "а не может ли быть?.....что через пару дней руны дали другой ответ..потому что что-то поменялось?". такого не бывает? руны всегда однозначны в своем ответе? оракул не меняет мнение?

Aliana

Ув.Практики, а у кого в какие сроки и какие вызовы срабатывают? Делаю часто и разные вызовы. Но в тот же день,как сделала,не сработал ни один,ни разу. Человек приходит, но всегда по разному... Вот думаю,может это не вызовы вовсе? Отношения нормальные, может он и так и так пришёл бы? Я просто вызовами,хочу сделать,чтоб приходил именно когда мне надо, когда я хочу....

Цитата: lana152007 от 14 марта 2015, 15:02:28
Я не утверждаю:))))))))))Я спрашиваю... "а не может ли быть?.....что через пару дней руны дали другой ответ..потому что что-то поменялось?". такого не бывает? руны всегда однозначны в своем ответе? оракул не меняет мнение?
У меня кстати тоже так бывает, что меняется ответ. По факту,я это так объясняю: в понедельник спросила" сделает ли человек, то то и то то )ответ да... Жду... В среду снова спрашиваю: ответ нет,раскрываю  причины, выходит,что человек реально собирался, но проблемы помешали и планы все перепутались.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

lana152007

Цитата: Aliana от 14 марта 2015, 16:03:48
У меня кстати тоже так бывает, что меняется ответ. По факту,я это так объясняю: в понедельник спросила" сделает ли человек, то то и то то )ответ да... Жду... В среду снова спрашиваю: ответ нет,раскрываю  причины, выходит,что человек реально собирался, но проблемы помешали и планы все перепутались.

Вот и я про это.. Жизнь циклична..все меняется...

Shrew

Цитата: Aliana от 14 марта 2015, 16:03:48
Вы описываете конкретно разные ситуации

Сделает ли человек то-то-это одно!
А магичить на человека тем-то и так-то это совсем другое

Ялия

Уважаемые практики помогите советом начинающей.При оговоре оговорила -активация огнем и дезактивация сожжением с благодарностью.На печать-формулу поставила свечу и сожгла ее(свечу) полностью.Эффекта нет,теперь думаю не активировала ли я формулу и тут же дезактивировала.Диагностировать пока не умею.Работала для себя.

Ольга-лисенок

Цитата: Ялия от 14 марта 2015, 20:21:15
Уважаемые практики помогите советом начинающей.При оговоре оговорила -активация огнем и дезактивация сожжением с благодарностью.На печать-формулу поставила свечу и сожгла ее(свечу) полностью.Эффекта нет,теперь думаю не активировала ли я формулу и тут же дезактивировала.Диагностировать пока не умею.Работала для себя.
Активация огнем- это провести пламенем по формуле. Вы поставили свечу, значит активацию надо было оговаривать с момента зажигания свечи. Т.е. Вы согласно оговору не активировали.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ялия

Цитата: Ольга-лисенок от 14 марта 2015, 20:28:08
Активация огнем- это провести пламенем по формуле. Вы поставили свечу, значит активацию надо было оговаривать с момента зажигания свечи. Т.е. Вы согласно оговору не активировали.
Спасибо за быстрый ответ!!!Если не трудно ещё вопрос.Я сейчас написала об этой своей работе,мне ее теперь нужно полностью переделывать или активировать как вы подсказали.Я читала что нельзя оглашать,только после выполненного процесса?

Ольга-лисенок

Цитата: Ялия от 14 марта 2015, 20:35:25
Спасибо за быстрый ответ!!!Если не трудно ещё вопрос.Я сейчас написала об этой своей работе,мне ее теперь нужно полностью переделывать или активировать как вы подсказали.Я читала что нельзя оглашать,только после выполненного процесса?
желательно переделать и молчать до появления результата.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aliana

Цитата: Shrew от 14 марта 2015, 17:23:53
Вы описываете конкретно разные ситуации

Сделает ли человек то-то-это одно!
Я просто объяснила на конкретном примере. Давайте с другой стороны подойдем... На пример: ставить ли на себя формулу от тараканов в голове, первый раз  ответ:да.... Но,что-то помешало и работа не была сделана. Сажусь делать через неделю, спрашиваю, ответ: нет. Быть может по тому,что за неделю эти самые тараканы сами собой разбежались, произошли события поменявшие взгляды и отношение и т.д.....Такой вариант,ведь нельзя исключать? ИМХО..))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Морковка

Цитата: Shrew от 14 марта 2015, 17:23:53
Или еще вариант вопроса, вечером: Встанет сейчас на эту вражину этот став? Ответ - нет, и пояснения к ответу - почуять может, надо дождаться когда спать будет. В 4 часа утра спрашиваю тот же вопрос. Ответ - да. Ставлю.

Joklina

Уважаемые практики. скажите как долго может лежать став на поиск любви или лучше сжечь и оговорить до результата?

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 14 марта 2015, 22:11:32
Уважаемые практики. скажите как долго может лежать став на поиск любви или лучше сжечь и оговорить до результата?

Если вы не оговаривали сроки, то став может лежать до момента получения результата ( т.е. до того момента пока эта самая любовь не найдется), а сколько времени пройдет - лучше смотреть по диагностике и будет ли результат. Если результата не предвидется по диагностике - то сжигаете и подбираете другой, либо делаете заново став, перед этим разобрав все моменты почему первый став не сработал.

Joklina

а подновлять лучше ежемесячно или как часто? по диагностике став выбрала

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 14 марта 2015, 22:52:38
а подновлять лучше ежемесячно или как часто? по диагностике став выбрала

Также по диагностике либо по ощущениям, если чувствуете, что формула как-то затормозила можете подновить - тут все индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status