Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Warlock

Цитата: elyani от 12 марта 2015, 18:22:46
  либо приняли так, с ветром в лицо и прочими атрибутами плохой погоды?
так куда же вам еще лучший знак? ведь ветер и дождь- любимая погода Всеотца.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

milalyusja

скажите пожалуйста,если на 2-3х людях стоит комплекс-это нормально или перебор?

curieuse

Цитата: milalyusja от 12 марта 2015, 20:44:17
скажите пожалуйста,если на 2-3х людях стоит комплекс-это нормально или перебор?
Для Вас? Ну если вытягиваете, то нормально
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milalyusja

и ещё вопрос-в чём разница - активная и пассивная защита?

curieuse

Цитата: milalyusja от 12 марта 2015, 23:07:30
и ещё вопрос-в чём разница - активная и пассивная защита?
а Вы сами-то как думаете? Пассивная защита - это что-то вроде sleep mode. Дальше, думаю, все стало ясно)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Милка

Цитата: Bruna от 12 марта 2015, 16:56:42
Раньше хорошо работали рунические ставы на одного кролика. Сейчас на него не действует даже самый сильный вызов с принуждением, хотя все защиты сломлены, и обид/преград для связи нет. Делаю выводы , что причина неудачи во мне.
Подскажите с чем это может быть связано?
Причин может быть много- от Вашей энергетической пустоты (выдохлись), до наличия негатива на Вас, на кролике. Кролика под защиту могли взять, на сломанную защиту могла и сущь подцепиться и теперь рьяно его оберегает. Мог и Род за кровника подняться, бывает такое в экстренном случае. Это может и Ваше взаимоотношение с Богами такую шутку сыграть. Но все ж склоняюсь к тому, что перенапряглись и нужно просто взять паузу. 

Berichka

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, начиная с какого дня после постановки чистки на человека можно проверять ее работу диагностикой?

ventus

Цитата: Berichka от 13 марта 2015, 13:57:30
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, начиная с какого дня после постановки чистки на человека можно проверять ее работу диагностикой?
На следующий день можете, но вопросы короткие, одной-двумя рунами.
Как-то, продолжает ли чистка свою работу? Когда чистка остановлена, спрашиваем результат, остался ли еще негатив, т.д.

Oleina

Делала чистку от тараканов на кролика  - через пару часов после нанесения накатила слабость и головная боль. Пришла домой, сделала ванну с солью и с оговором чтобы негатив взяли - стало лучше. Вечером потом был контакт с этим человеком - и опять стало плохо. Руны активировала дыханием, это тянет энергию или  блоки снимаются которые возможно не совсем его блоками были, а допустим каким-то воздействием?

Tany1976

Добрый день!  Уважаемые практики,подскажите пожалуйста в формуле от ув.Priest "С Якова на всякого", когда описываешь  проблему, которую собираешься перебросить, нужно ее как-то идентифицировать? Заранее благодарю.

Kalel

Здравствуйте. Такой вопрос, если я почищу девушку от негатива и поставлю на нее защиту, оговорив при этом, что защита пропускает мои воздействия на нее. А затем сделаю приворот, то не помещает ли защита действию приворота? Подскажите как правильно сделать? На данный момент на девушке много негатива (левого), вот хочу ее оградить от этого, чтобы только моя магия прохдила.
И еще такой момент, на девушку поступает негатива через возможно подарок или подклад. Как его обезвредить, если у меня нет доступа в ее жилье.
Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

EVIL

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2015, 17:38:42
Добрый день!  Уважаемые практики,подскажите пожалуйста в формуле от ув.Priest "С Якова на всякого", когда описываешь  проблему, которую собираешься перебросить, нужно ее как-то идентифицировать? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Нет, рисуется став, в центре слово, что нужно скинуть и выбросить в людном местет.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Eva_Runalina

Цитата: Oleina от 13 марта 2015, 16:33:55
Делала чистку от тараканов на кролика  - через пару часов после нанесения накатила слабость и головная боль. Пришла домой, сделала ванну с солью и с оговором чтобы негатив взяли - стало лучше. Вечером потом был контакт с этим человеком - и опять стало плохо. Руны активировала дыханием, это тянет энергию или  блоки снимаются которые возможно не совсем его блоками были, а допустим каким-то воздействием?
Если вы ставите формулы для других людей - не активируете их своим дыханием! Естественно формула тянет с вас энергию для своей работы. Иактивируйте лучше огнем (проведите листиком с формулой над свечей), либо стихиями. Либо оговаривайте что формула берет положительную энергию для работы из космоса, чтоб с вас не тянула. А так - вы просто являетесь энергеоподпиткой для формулы, вот вам и плохо.

Цитата: Kalel от 13 марта 2015, 18:08:54
Здравствуйте. Такой вопрос, если я почищу девушку от негатива и поставлю на нее защиту, оговорив при этом, что защита пропускает мои воздействия на нее. А затем сделаю приворот, то не помещает ли защита действию приворота? Подскажите как правильно сделать? На данный момент на девушке много негатива (левого), вот хочу ее оградить от этого, чтобы только моя магия прохдила.
И еще такой момент, на девушку поступает негатива через возможно подарок или подклад. Как его обезвредить, если у меня нет доступа в ее жилье.
Благодарю за помощь.
Оговариваете что защита пропускает ваши воздействия и все, без вреда для вас и для нее.

ИСКАТЕЛЬ62

Не подскажите, куда или к кому можно обратиться за практической помощью (не диагностика). Буду очень признателен за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Shrew

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 13 марта 2015, 19:52:49
Не подскажите, куда или к кому можно обратиться за практической помощью (не диагностика). Буду очень признателен за ответ.

посмотрите по работам (в разделах) кто вам близок и пишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status