Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Blondi от 10 марта 2015, 19:39:17
Уважаемые практики! Сейчас нахожусь в таком периоде, как поиск работы, перепробовала все ставы и формулы на поиск работы. Результат почти никакого результата( Наносила на себя и фото, оговаривала. Но звонки и приглашения были, но все как то не совсем в кассу. Два предложения идеально мне подходящих были, но в первом тишина, а во втором прям сразу отказали. Уже не знаю что и думать и делать. Кто подскажет?
Из собственного опыта: вам необходимо про диагностировать нет ли закрытия дорог, стен вокруг вас. Если сами не умеете, то обратиться к очень опытному мастеру. И затем чистка и открытие дорог. Мне в свое время очень помогло. Иначе никакие ставы на поиск работы не сработают, так и будете прибывать в поиске. Так же необходимо правильно формулировать желания: не поиск работы, а трудоустройство, зачисление в штат в нужную компанию, организацию на соответствующую должность.
Разумеется, конечно, если вы адекватно относитесь к своим профессиональным знаниям, умениям, навыкам и претендуете на вакансию, с которой можете справиться.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

трактор

Добрый вечер! Если у меня в организме идет восполительный процесс с повышенной температурой, но в  целом нормально себя чувствую, можно ли в таком состоянии проводить себе чистки рунами нанесеными на свечу. Для снятия сущи с замка и самого замка? Или чистки ухудшат мое состояние и лучше повременить до выздоровления? Ждала убыли, но заболела, а на убыль у меня чистки намного лучше идут.

Venera114

Цитата: трактор от 10 марта 2015, 20:09:23
Добрый вечер! Если у меня в организме идет восполительный процесс с повышенной температурой, но в  целом нормально себя чувствую, можно ли в таком состоянии проводить себе чистки рунами нанесеными на свечу. Для снятия сущи с замка и самого замка? Или чистки ухудшат мое состояние и лучше повременить до выздоровления? Ждала убыли, но заболела, а на убыль у меня чистки намного лучше идут.
Тут уже решает каждый сам, определенных правил нет. Если по ощущениям все же плоховато, лучше отложить. Если даже болея, чувствуются силы...почему бы не провести чистки.

Tatyshka

Цитата: трактор от 10 марта 2015, 20:09:23Если у меня в организме идет восполительный процесс с повышенной температурой, но в  целом нормально себя чувствую
У меня в таком состоянии отлично чистки идут и выздоровление скорее наступает. Наверно в это время мы слишком открыты и частично защита ослабевает, поэтому чистки быстро выгребают негатив и заодно болезни. Это чисто мое наблюдение.

Цитата: Blondi от 10 марта 2015, 19:39:17Уже не знаю что и думать и делать. Кто подскажет?
Такое впечатление, что-то типа закрытия дорог. Дороги себе открывайте чистками, а самое главное отпустите ситуацию, успокойтесь и ставьте руны на поиск работы, оговор правильный составьте, здесь я поддерживаю scorpio1111.

Elena66

Доброй ночи,подскажите пожалуйста,какие временные сроки у руннических рассорок? Ну вот если к примеру через месяц не сработало, то значит что уже не сработает?

Shrew

Цитата: Elena66 от 10 марта 2015, 22:29:15
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,какие временные сроки у руннических рассорок? Ну вот если к примеру через месяц не сработало, то значит что уже не сработает?

может быть такое,что одной рассорки мало, или идет сопротивление.
или не подошел став..обычно работает через недельку-две.
сделайте лучше диагностику

Tatyshka

Цитата: Elena66 от 10 марта 2015, 22:29:15Доброй ночи,подскажите пожалуйста,какие временные сроки у руннических рассорок?
Прорицанием смотрите, у вас вообще может не запустилась формула, чего тогда ждать если и на событийном плане тишина?

maksimka

уважаемые,для вас это классика,ткните пожалуйста где прочитать про формулу AUJA.Спасибо зарание

Давид Вронский

Цитата: maksimka от 11 марта 2015, 20:09:08
где прочитать про формулу AUJA.

Читайте:

«У нас сейчас, в наше время, удача сама по себе не так ценна, как её плоды, то что она подкидывает. По сути, именно их мы и называем "удачей". Деньги, знакомства, вещи и прочее...
       В языческой Европе ценили само обладание удачей. Удача не приходила к человеку, удачей обладали как некоей "вещью" или "качеством". С человеком порой не происходило каких-либо благоприятностей, но всё равно он чувствовал себя под крылом своей хаминьи... ну ты, наверно, читала...
       Так что AUJAэто всё же не "с неба упало", а благоприятствование... ну ладно, это лирическое отступление.
       К формуле!
       AUJA образована четырьмя рунами, причем первая и последняя идентичны. Это важно! Неидентичных рун три и это тоже важно. Это - Ансуз (Асы), Уруз (Пещера) и Йера (Природный год).
       Вспомни, когда нам нужна удача... тогда, когда мы хотим удачно совершить некое дело, некий замысел. Удача типа "иду по улице, а тут денег мешок сверху" несколько инфантильна и глупа (на мой взгляд).
       Что же мешает осуществлению замысла так, как хочется? Основных причины я вижу три - недопродуманность, отсутствие необходимой личной силы и несинхронность действий по реализации ("невовремя"). Если ты посмотришь на руны AUJA, то увидишь что они бьют именно по этим проблемам.
       Дальше замечательная AUJA приготовила еще один сюрприз - освещение наших действий всеми 3 мирами. A, U и J по-моему потрясающе описывают верхний, нижний и средний миры соответственно. Вся Цельность, все Боги заботятся о носителе удачи... Также это средство превращения в цельное существо. Смотри - ум, тело и сердце... в едином порыве, практически дао. здорово ))) цельный человек действует как Бог. Это про то, почему три неидентичных Руны и почему именно эти.     
       Осталась А за скобкой. Всё просто - пройдя три руны, человек получил, что хотел. Но ведь Путь должен продолжаться вечно, спираль должна виться к Небу (иначе этот человек - мертвец), и к нему приходит новое осознание, новая идея... спираль переходит на новый виток. Эволюция ))) AUJAUJAUJAUJAUJ.... ))) Жизнь.
       Вот такая она замечательная - AUJA»

(авт. vredin_ka).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

maksimka

спасибо за быстрый ответ уважаемый Давид Вронский,тогда спрошу по другому:как ее активировать?нанес на плашку,освятил 4 стихиями,а дальше?

Elena66

Хм,может и не запустилась...вернее даже формулы. На расстрелу пары никакая формула не берет, хотя защиту сняла с обоих.

Давид Вронский

Цитата: maksimka от 11 марта 2015, 21:23:11
уважаемый Давид Вронский,тогда спрошу по другому:как ее активировать?нанес на плашку,освятил 4 стихиями,а дальше?

Руническую формулу AUJA изображаете, оговариваете, активируете (а при необходимости — деактивируете / утилизируете) и используете в соответствии с принципами работы с рунами такими же способами, как и в случае с прочими формулами подобной направленности.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bruna

Раньше хорошо работали рунические ставы на одного кролика. Сейчас на него не действует даже самый сильный вызов с принуждением, хотя все защиты сломлены, и обид/преград для связи нет. Делаю выводы , что причина неудачи во мне.
Подскажите с чем это может быть связано?
Т.е. я рисую руническую формулу. Рисую руну - оговор для нее. Итд
Когда оговорена каждая руна, ставлю задачу для формулы "с помощью силы данного рунического става объект делает то-то и то-то, воздействие начинается с момента активации дыханием/сожжением и заканчивает, как только объект выходит на контакт со мной любым способом." Активация. Визуализация результата в момент оговора.
Что делаю не так? Как правильно работать с намерением?
Заранее огромная благодарность за помощь и указание на мои ошибки.

Antoniya

Цитата: Bruna от 12 марта 2015, 16:56:42
Раньше хорошо работали рунические ставы на одного кролика. Сейчас на него не действует даже самый сильный вызов
Что делаю не так? Как правильно работать с намерением?
Заранее огромная благодарность за помощь и указание на мои ошибки.
У меня в подобных ситуациях -признак негатива на мне . И воздействия просто не идут.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elyani

Уважаемые практики, такой вопрос.
Так получилось, что не смогла в день обращения к богам, отнести дар Одину. Сегодня купив пива, так как ничего во сне иного мне сказано не было, стала искать дерево в местной, как сказать, небольшой лесополосе у дома. Искала знаки-тишина. Выбрала какое дерево больше понравилось. Говорю слова извинения и благодарности за помощь в ритуале, начинаю выливать пиво под дерево, а оно все разливается также и на меня. То есть дары из-за погоды поданы были кое-как.
И теперь я думаю, либо заново дары нести, либо приняли так, с ветром в лицо и прочими атрибутами плохой погоды? Или может ждать ответа во сне?
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status