Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ventus

Цитата: madam50 от 09 марта 2015, 13:26:57
ventus,благо дарю Вас за ответ,если Вас не затруднит, не подскажите как с это "бедой" справится?Я новичек в рунах( про диагностику понятно )

Есть чудесные чистки чакр, обе мне помогли:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19442.msg809287.html#msg809287
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15190.0.html

insolate

Цитата: Скатерть самобранка от 09 марта 2015, 13:35:28А печать подойдет? Есть листочек с этой печатью. Там на печати прямо написано название фирмы.

Думаю да. Моя подруга давно чистила фирму - рисовала руны прямо в офисе. Потом там же и защиты ставила. Мне тоже такой способ понравился.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AlisiaN

Утром пришли формулы по запросу о разрушении крадника: Наутиз+Хагалаз+Ингуз и Наутиз+Хагалаз+Йера.
Соответствуют ли они задаче?

Благодарю!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Shrew

Цитата: AlisiaN от 09 марта 2015, 15:10:22
Утром пришли формулы по запросу о разрушении крадника: Наутиз+Хагалаз+Ингуз и Наутиз+Хагалаз+Йера.
Соответствуют ли они задаче?

Благодарю!

смотря какой крадник, конечно
но как по мне, слабовато

Shiva

Цитата: AlisiaN от 09 марта 2015, 15:10:22Утром пришли формулы по запросу о разрушении крадника: Наутиз+Хагалаз+Ингуз и Наутиз+Хагалаз+Йера.

Лучше комлексно, я крадник где то пол месяца счищала или больше,очень противная штука плюс обязательно обрывать каналы ,я чистилась буквами+ставила Став от Кас Сандры Печать не кради!
Она дала толчок и потом убрала ставо От крадников Фреи
Тогда ушло.
и ставила антивампира и отсекать каналы
сразу+ловушка))))вообщем тут целый комлекс как мне кажется и при других чистках тоже
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

AlisiaN

Цитата: Shrew от 09 марта 2015, 17:39:12
смотря какой крадник, конечно
но как по мне, слабовато
Ясно. :) То есть лучше не выёживаться и пользоваться наработками опытных эрилей.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Shrew

Цитата: AlisiaN от 09 марта 2015, 17:51:34
Ясно. :) То есть лучше не выёживаться и пользоваться наработками опытных эрилей.

конечно можете по диагностике посмотреть..
но лично у меня такая рф снимает сглазы

AlisiaN

Цитата: Shiva от 09 марта 2015, 17:51:01
Лучше комлексно, я крадник где то пол месяца счищала или больше,очень противная штука плюс обязательно обрывать каналы ,я чистилась буквами+ставила Став от Кас Сандры Печать не кради!
Она дала толчок и потом убрала ставо От крадников Фреи
Тогда ушло.
и ставила антивампира и отсекать каналы
сразу+ловушка))))вообщем тут целый комлекс как мне кажется и при других чистках тоже
Обрыв каналов (РФ) есть, чистка (РФ) идет.  Смотрим вдвоем, как идет процесс. У меня на "заращивание" каналов от вампиров после обрыва хорошо срабатывали обсидиановые предметы.

Печать от Кассандры и став от Фрейи плюс остальное упомянутое обязательно проработаю!
Благодарю!

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые практики!!
Такое дело: на пластырь нанесла РФ, приклеила на себя. Качество пластыря оказалось ниже низкого: к третьему дню носки (учитывая отклеивания на время мытья) РФ подрасползлась, а сам пластырь просто не держится.  :o Что с ним лучше сделать? Уничтожить с благодарностью и переделать на фото? Или просто переклеить на свое фото (но на фото он прям на нужную чакру не сядет, т.к. изображение маловато, а он великоват)?
Извиняюсь за глупый вопрос)))
С уважением и благодарностью+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Ольга-лисенок

Цитата: Solsagan от 09 марта 2015, 19:25:43
Здравствуйте, уважаемые практики!!
Такое дело: на пластырь нанесла РФ, приклеила на себя. Качество пластыря оказалось ниже низкого: к третьему дню носки (учитывая отклеивания на время мытья) РФ подрасползлась, а сам пластырь просто не держится.  :o Что с ним лучше сделать? Уничтожить с благодарностью и переделать на фото? Или просто переклеить на свое фото (но на фото он прям на нужную чакру не сядет, т.к. изображение маловато, а он великоват)?
Извиняюсь за глупый вопрос)))
С уважением и благодарностью+
Деактивируйте так, как было заложено в программе. Делайте на фото без пластыря.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lana152007

Ставила чистку другу "Ловушка от Сэма"...в силу определенных причин отменила ее Ставом Отменяющий раньше срока...т.к. она питалась за счет меня...(мой косяк)на данном форуме читала что чистки даже после их отмены еще работают по инерции несколько дней...если это так?то сколько они еще по инерции работают? и что в этом случае делать?

Shrew

Цитата: lana152007 от 09 марта 2015, 23:38:56
Ставила чистку другу "Ловушка от Сэма"...в силу определенных причин отменила ее Ставом Отменяющий раньше срока...т.к. она питалась за счет меня...(мой косяк)на данном форуме читала что чистки даже после их отмены еще работают по инерции несколько дней...если это так?то сколько они еще по инерции работают? и что в этом случае делать?

а почему вы ее отменяли другим ставом, а не дезактивировали?

lana152007

Цитата: Shrew от 09 марта 2015, 23:39:55
а почему вы ее отменяли другим ставом, а не дезактивировали?

потому что наносила на тело друга...читала оговор...а дышал на формулу он после моих слов...друг потом уехал...а мне утром стало не очень хорошо...я отменила чистку Отменяющим...чистка разрушилась..я диагностировала по рунам..потом пришел друг и мы деактивировали(смыли чистку с его руки с благодарностью)....в этот же день...Друг все равно чувствует что есть остатки чистки...и я заболела немного...и ему не айс...и руны говорят..что новую ставить не надо...т.к. работа еще идет...по инерции...вот и спррашиваю такое бывает? еще раз ее отменить или как? просто оговаривала я на три дня...а отменила на сл. день...

Катерина 89

Хочется мне в рунич.ядерной бомбе от Вяземского в оговоре совместить 2 вещи:уничтожить отношения,любовь и пр к сопернице и уничтожить все препятствия и блоки,мешающие отношениям со мной.Можно ли так?Не попутается у него там в башке?

Shrew

Цитата: lana152007 от 09 марта 2015, 23:44:22вот и спррашиваю такое бывает? еще раз ее отменить или как?
да,такое может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status