Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lana152007

Цитата: Shrew от 09 марта 2015, 23:48:35
да,такое может быть

завтра третий день чистки должен быть....продиагностировать завтра действие формулы и ее последствия...и еще раз применить Став Отменяющий? деактивирорвать то больше нечего:)рисунок с тела смыт

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 09 марта 2015, 23:46:33
Можно ли так?Не попутается у него там в башке?
В " башке" не попутается . А вот став  будет перегружен , на мой взгляд.  Лучше разделить -- один став на разрушение любви к сопернице , а другой на устранение его блоков по отношению к вам.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kodi

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как обратиться за помощью к Богу? Имею ввиду вот что : для некоторых ставов авторы рекомендуют обратиться к Богам. То есть при произнесении оговора "ДРС приносит мне то и сё.....Прошу в этом мне помочь Одина.....активирую и тд" или после оговора и активации как нибудь отдельно. Приведите пожалуйста пример. Спасибо)

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 10 марта 2015, 00:21:35
В " башке" не попутается . А вот став  будет перегружен , на мой взгляд.  Лучше разделить -- один став на разрушение любви к сопернице , а другой на устранение его блоков по отношению к вам.
благодарю.А можно в один день это сделать?

Eva_Runalina

Цитата: Kodi от 10 марта 2015, 01:38:23
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как обратиться за помощью к Богу? Имею ввиду вот что : для некоторых ставов авторы рекомендуют обратиться к Богам. То есть при произнесении оговора "ДРС приносит мне то и сё.....Прошу в этом мне помочь Одина.....активирую и тд" или после оговора и активации как нибудь отдельно. Приведите пожалуйста пример. Спасибо)

Вот здесь вся нужная информация по вашему вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Amina

добрый день)
подскажите пожалуйста, что делать с человеком,
как только ей нужно выходить из дома, начинает подниматься давление (уже вторую неделю такое происходит)
формулы на открытие дорог, и снятие психологических блоков подойду, или ещё что-то нужно?
там похоже ещё есть переклад...
заранее благодарю)

Кат

Доброго дня, уважаемые!
Совсем недавно стал практиковать "вредные" формулы (до этого только позитив) и обратил внимание на то, что после применения их меня как будто накачивают энергией и длится это несколько дней. После применения "хороших" формул либо происходят незначительные энергозатраты, либо такие, что остаток дня восстанавливаешься не в силах пошевелиться.
Другое дело с порчами и рассорками, такой же энергетический поток я ощущаю только от медитаций. После воздействий чувствую себя очень хорошо. 
Будьте добры, кто в этом разбирается, скажите, почему так происходит?
PS: Негативные формулы при этом срабатывают моментально! Позитив тоже работает, но более размыто и отдаленно во времени
Научись думать и говорить одновременно!

Катерина 89

По какой причине вязи не работают,а формула отдельными рунами работает.Что может быть не так?В вязи мы все руны первого плана рисуем,даже если одна из другой выходит или просто дорисовываем нужную черточку,например?

Nel

Добрый день мастера, хочется узнать о применении и трактовки формулы шлем ужаса. Увидел толстовку с рисунком данной формулы на спине и груди,  если купить ее надо ли как то активировать? И вообще что вы думаете об этом, стоит ли ее покупать?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Nicety

Цитата: Кат от 10 марта 2015, 11:05:50Совсем недавно стал практиковать "вредные" формулы (до этого только позитив) и обратил внимание на то, что после применения их меня как будто накачивают энергией и длится это несколько дней. После применения "хороших" формул либо происходят незначительные энергозатраты, либо такие, что остаток дня восстанавливаешься не в силах пошевелиться.
Другое дело с порчами и рассорками, такой же энергетический поток я ощущаю только от медитаций. После воздействий чувствую себя очень хорошо.
Будьте добры, кто в этом разбирается, скажите, почему так происходит?
Доброго)), "черненький" Вы, поэтому так и происходит. Понятно, что большинству хочется быть "белым и пушистым", но... уж что заложено в Вас.
У меня аналогичная ситуация - в роду и "белые" и "черные" были, но, видимо, "черненькие" посильнее, в результате "хорошие" дела (особенно, если чужим делаю) даются мне более энергозатратно и потяжелее, а вредные...часто без всяких формул, особенно, если на эмоциях, стоит негативный посыл отправить и "аукается" объекту очень действенно, а уж если руны добавляю))
Контролирую себя, сильная негативная энергетика требует умения держать себя в руках.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

scorpio1111

Уважаемые!
Подскажите, а в какой момент наносить перец до или после активации? Или прям перцем активировать? Так понравилась идея, нутром чувствую, что с перцем рассорка еще лучше пойдет, но боюсь на портачить.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

vesta_77

Уважаемые практики,у меня вопрос о чистках. Человек никогда ничем не чистился,37 лет,руны говорят что на нём нет ни сглаза,ни порчи,ни какого бы то ни было магического воздействия вообще! Разве такое может быть?
И ещё - что посоветуете человеку,который ничем не чистился? Какую чистку для первого раза используете?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

insolate

Цитата: vesta_77 от 10 марта 2015, 16:16:18Человек никогда ничем не чистился,37 лет,руны говорят что на нём нет ни сглаза,ни порчи,ни какого бы то ни было магического воздействия вообще! Разве такое может быть?

Нормальный человек живущий нормальной жизнью среди нормальных людей.
Магический негатив - это не норма.

Цитата: vesta_77 от 10 марта 2015, 16:16:18И ещё - что посоветуете человеку,который ничем не чистился? Какую чистку для первого раза используете?

Сделать диагностику - есть ли потребность в чистке и какого рода негатив. Зная какой негатив - подбирать чистки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Милка

Цитата: vesta_77 от 10 марта 2015, 16:16:18
Уважаемые практики,у меня вопрос о чистках. Человек никогда ничем не чистился,37 лет,руны говорят что на нём нет ни сглаза,ни порчи,ни какого бы то ни было магического воздействия вообще! Разве такое может быть?
И ещё - что посоветуете человеку,который ничем не чистился? Какую чистку для первого раза используете?
Конечно, это редкость, человек здоров, имеет крепкую природную защиту, силен и не обременен комплексами. Простите, а зачем его чистить? Вы не думали о том, что если он способен был противостоять негативу, то его кто-то/что-то хранит и от этого что-то можно и получить в обратную, даже за чистку, казалось бы направленную на его "благо"? Это может быть воспринято как нападение. Радуйтесь, что все у мужчины хорошо и не надо его чистить.

Blondi

Уважаемые практики! Сейчас нахожусь в таком периоде, как поиск работы, перепробовала все ставы и формулы на поиск работы. Результат почти никакого результата( Наносила на себя и фото, оговаривала. Но звонки и приглашения были, но все как то не совсем в кассу. Два предложения идеально мне подходящих были, но в первом тишина, а во втором прям сразу отказали. Уже не знаю что и думать и делать. Кто подскажет?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status