Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скатерть самобранка

Никто не влиял рунами на фирмы? Никак не могу сообразить, что нарисовать на листочке, чтобы на это нанести став? Если влияем на человека, рисуем человечка. А тут что рисовать?

Марина. Давно

Скажите, пожалуйста:
1) в какой момент ритуала нужно (при необходимости) привязку кровью делать? Если обводить руны кровью, то понятно. А если автором става оговорено "...каплю крови в центр става", то когда?
2) если амулет был сделан и активирован в отсутствии человека, то при встрече можно (нужно?) привязку кровью сделать? Или нужно полностью ритуал проводить?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Joklina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вот нарисовал формулу, активировал, она отработала сжёг с благодарностью. Это понятно. А вот никак не разберусь, есть ли задаешь действие формулы до результата. а точное время отследить не можешь, как быть? Если рассорку активирую сожжением, а кроль в другом городе живет? Заранее спасибо

ventus

Цитата: Марина. Давно от 09 марта 2015, 09:41:32
Скажите, пожалуйста:
1) в какой момент ритуала нужно (при необходимости) привязку кровью делать? Если обводить руны кровью, то понятно. А если автором става оговорено "...каплю крови в центр става", то когда?
2) если амулет был сделан и активирован в отсутствии человека, то при встрече можно (нужно?) привязку кровью сделать? Или нужно полностью ритуал проводить?

Произносите оговор, капаете кровь, даёте ей подсохнуть, потом освящаете стихиями.
Все действия во время ритуала, т.е. клиент должен находится поблизости или заранее возьмите кровь и разведите её каплей спирта, чтобы не сворачивалась.

Warlock

Цитата: kristabella от 09 марта 2015, 00:04:35
  и метод активаци сожжением очень популярен.

ага, а вот это меня всегда особо умиляет))) вы уничтожаете руны и при этом думаете, что они "активированы"???!!! древние эрили прозрели бы от такого способа "активации". руна- это всего лишь знак. нарисовал- она есть. срезал, стер или сжег- ее нет. и все. древние были людьми простыми. кидайте тапочками- я знаю, что очень многие не согласятся- но- ИМХО.  а вот что говорили сами-то средневековые мастера рун:

Руны я режу —
«турc» и еще три:
похоть, безумье
и беспокойство;
но истреблю их,
так же как резал,
когда захочу». - ПОЕЗДКА СКИРНИРА.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

kristabella

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 10:20:59вы уничтожаете руны и при этом думаете, что они "активированы"!!!
И, представьте себе работает и ещё как ) лучше чем вырезанные. Кстати, здесь нигде не сказано о способе активации, а лишь указан способ нанесения.
Давайте мы не будем по-новой проходиться по всем "правилам" кому как удобнее наносить и активировать, использовать кровь или нет и пр., об этом говорено-переговорено. У каждого свои принципы работы и свои "правила". Я просто указала, что способов намного больше, чем было упомянуто.
P.S. древние и от фотографий и фотошопа прозрели бы, а мы ничего, пользуемся. ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Fiction

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, как поступить! Забыла на работе работающие (простите за тавтологию) ставы, и ушла в отпуск! Их надо бы сжечь уже, а меня две недели не будет... Можно ли их дистанционно разрушить, или надо топать забирать? Заранее спасибо!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Марина. Давно

Цитата: ventus от 09 марта 2015, 10:09:49
Произносите оговор, капаете кровь, даёте ей подсохнуть, потом освящаете стихиями.
Все действия во время ритуала, т.е. клиент должен находится поблизости или заранее возьмите кровь и разведите её каплей спирта, чтобы не сворачивалась.
Увы, невозможно - клиент живет в другой стране. Значит, придется без привязки кровью делать.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

ventus

Цитата: Марина. Давно от 09 марта 2015, 11:39:12
Увы, невозможно - клиент живет в другой стране. Значит, придется без привязки кровью делать.
Тогда нанесите руны на фотографию, лучше конечно вольт, если формула на долго делается...

insolate

Цитата: Скатерть самобранка от 09 марта 2015, 09:02:28Никто не влиял рунами на фирмы? Никак не могу сообразить, что нарисовать на листочке, чтобы на это нанести став? Если влияем на человека, рисуем человечка. А тут что рисовать?

Логотип фирмы, распечатать. Нарисовать, название фирмы, всякие ИНН и т.д. Еще лучше - на носитель и подклад в саму фирму.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

madam50

Уважаемые,рунологи,подскажите.Наношу на себя энергетики-чувствую(особенно одного автора) чувствую и когда даже просто уже рисую на теле,затем прилив энергии и.т.д. Но ! Больше никакие формулы у меня не работают! Оговариваю также,активировать пробывала по разному.Результат нулевой.В чем моя может быть ошибка? Что я делаю не так?

ventus

Цитата: madam50 от 09 марта 2015, 12:20:13
Уважаемые,рунологи,подскажите.Наношу на себя энергетики-чувствую(особенно одного автора) чувствую и когда даже просто уже рисую на теле,затем прилив энергии и.т.д. Но ! Больше никакие формулы у меня не работают! Оговариваю также,активировать пробывала по разному.Результат нулевой.В чем моя может быть ошибка? Что я делаю не так?

У Вас  энергетические центры забиты, чакры не циркулируют энергию.
А вообще конечно нужна грамотная диагностика, спросите у рун.

madam50

ventus,благо дарю Вас за ответ,если Вас не затруднит, не подскажите как с это "бедой" справится?Я новичек в рунах( про диагностику понятно )

Скатерть самобранка

Цитата: insolate от 09 марта 2015, 12:13:53
Логотип фирмы, распечатать. Нарисовать, название фирмы, всякие ИНН и т.д. Еще лучше - на носитель и подклад в саму фирму.
Спасибо!
Да мне чистить эту фирму, там резко дела плохо пошли, все заказчики валом стали отказываться от работы с фирмой. А вот туда как раз могли подклад принести, хорошо что Вы сказали это, надо будет обязательно оговорить, чтобы действия подкладов чистка тоже убирала, хотя бы отсечением каналов от него или блокировкой... Сам подклад нереально там будет найти среди кучи всего, что там есть.
А печать подойдет? Есть листочек с этой печатью. Там на печати прямо написано название фирмы.

Алиса Санникова

Очень заинтересовал алфавит Аарона,некоторые мастера используют его в своих работах,но на форуме нет подтемы именно по этим знакам(глифам? Незнаю как правильно..),вроде я внимательно искала..в инете инфы тож минимум,хоть я и стараюсь не просвещаться через гугл.где можно почитать про эти знаки,может подскажет кто?))
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status