Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lana152007

Здравствуте, у меня такой глобальный вопрос:)) Бывает ли такое...
спрашиваешь у рун как сработает тот или иной став..и они отвечают"прекрасно"... через пару дней после этого, до того момента как нанести став еще раз спрашиваешь у рун "сработает ли"...и они уже отвечают "нет"...все же запустила став...но он не запустился...
странно....

Warlock

Цитата: lana152007 от 13 марта 2015, 22:24:19
спрашиваешь у рун как сработает тот или иной став..и они отвечают"прекрасно"... через пару дней после этого, до того момента как нанести став еще раз спрашиваешь у рун "сработает ли"...и они уже отвечают "нет"...все же запустила став...но он не запустился...
странно....
а вы бы раз 10 один и тот же вопрос задали , а потом удивлялись противоречивым ответам оракула... один вопрос задается один раз.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

lana152007

Цитата: Warlock от 13 марта 2015, 22:55:15
а вы бы раз 10 один и тот же вопрос задали , а потом удивлялись противоречивым ответам оракула... один вопрос задается один раз.
Я знаю что задается один раз вопрос...но по факту...став то не сработал...хотя в первом раскладе по диагностике было сказано что 100% все будет хорошо:) а при втором раскладе уже не все так гладко было..но я понадеявшись на первый ВЕРНЫЙ ответ оракула сдела став. Результат- став не запустился... вот потому и возник вопрос..могут ли руны менять свое мнение так быстро?

Волатхар

У меня вопрос, как подновить став нанесенный на пластырь?, ведь его 2 раз уже не приклеишь если отклеил. Или нужно заново все делать?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Antoniya

Цитата: Волатхар от 13 марта 2015, 23:00:40
У меня вопрос, как подновить став нанесенный на пластырь?, ведь его 2 раз уже не приклеишь если отклеил. Или нужно заново все делать?
Беру еще два кусочка пластыря и клею на края пластыря со ставом ., потом на себя Получается своего рода латка.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Изида

Подскажите, пожалуйста, ни разу не наносила формулы на тело, пластырь, чем наносят? На фото я наношу маслянной краской, а на тело? Некоторые пишут маркером, но это же вредно, да и как стирать его потом?

Shrew

Цитата: Изида от 14 марта 2015, 00:15:36
Подскажите, пожалуйста, ни разу не наносила формулы на тело, пластырь, чем наносят? На фото я наношу маслянной краской, а на тело? Некоторые пишут маркером, но это же вредно, да и как стирать его потом?
Ну прям отравитесь от става нанесенного маркером.
Пишите тогда хной..но ходить со ставом придется 2 недели

Я пишу обычной ручкой)

Antoniya

Цитата: Изида от 14 марта 2015, 00:15:36
Да сейчас все вредно.Имею ввиду , что зачастую ткани на нашей одежде не намного полезней того же маркера. Я маркером на себя наношу. Это ж не так часто -ну время от времени применишь . Смывается все замечательно в дУше .На фото тоже проше маркером , чем с красками возиться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Warlock

Цитата: lana152007 от 13 марта 2015, 22:59:45
Я знаю что задается один раз вопрос...но по факту...став то не сработал...хотя в первом раскладе по диагностике было сказано что 100% все будет хорошо:) а при втором раскладе уже не все так гладко было..но я понадеявшись на первый ВЕРНЫЙ ответ оракула сдела став. Результат- став не запустился... вот потому и возник вопрос..могут ли руны менять свое мнение так быстро?
полагаю, руны тут не при чем. вы ,возможно, просто не запустили став, неправильно активировали и т. п. ни руны, ни боги не в ответе за неумелость или глупость оператора. но на будущее советую вам просто не делать судорожных прорицаний перед каждым магическим действом. боишься- не делай, делаешь- не бойся. я, например, такой фигней никогда не страдаю. ну не получилось- да и хрен с ним, сделаем еще раз. не получилось снова- сделаем другое. и все. а бросаться гадать -а почему же оно не получилось.. а зачем? проще сесть, подумать и проанализировать ошибки. свои, а не рун..

еще есть такое понятие как усталость оракула. если у него спрашивать всякий бред по нескольку раз в день, он перестает давать верные ответы в принципе. у меня в такие моменты начинала выпадать пустая руна- что я трактовал как ответ Одина- как ты мне надоел- разбирайся со своими проблемами сам.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Морковка

Цитата: lana152007 от 13 марта 2015, 22:24:19
странно....
Вы бы еще через год спросили... За 2 дня может очень многое поменяться. В любой момент может что-либо поменяться. Так что такие вопросы надо задавать прямо перед установкой става. Если карты говорят, что можно ставить, тут же ставите, без перерывов даже "на обед". В любую минуту могут враги напасть, сломать Ваши защиты, да что угодно может случиться. Тот первый ответ был актуален только на тот момент. Да, он мог быть верным и для более отдаленного срока, если бы ничего не случилось. Но выходит, что случилось, и поэтому второй ответ был отрицательный. Не нужно было ставить. Теперь этот став деактивировать нужно, потому что он не лег.

Верховная Жрица

Цитата: lana152007 от 13 марта 2015, 22:59:45Я знаю что задается один раз вопрос...но по факту...став то не сработал...хотя в первом раскладе по диагностике было сказано что 100% все будет хорошо:)
Закономерный результат - вы сами себя сглазили. Вам первый ответ не понравился - вот вам. Средства гадания работают благодаря силам, которые за ними стоят, и неуважение к ним наказуемо.

Феюшка

Я делаю так: активирую как обычно, а затем кладу в коробку с перцем и солью, и говорю что-то типа - горечи в ваши отношения, слёз... Перец беру самый жгучий

Joklina

Цитата: Antoniya от 14 марта 2015, 01:09:29
Да сейчас все вредно.Имею ввиду , что зачастую ткани на нашей одежде не намного полезней того же маркера. Я маркером на себя наношу. Это ж не так часто -ну время от времени применишь . Смывается все замечательно в дУше .На фото тоже проше маркером , чем с красками возиться.

Я вот маркером наношу, но у меня 2 недели не держится. Подновлять?

И еще вопрос. Купила рунический набор из дерева. Каждую руну держала в руках, перед тем как сложить в мешочек. И вот когда взяла Лагуз, он зацепился за руку и прям кусочек типа занозы изнутри остался на пальце. Восприняла это как хороший знак, верно? 

lana152007

Цитата: Верховная Жрица от 14 марта 2015, 11:17:21
Закономерный результат - вы сами себя сглазили. Вам первый ответ не понравился - вот вам. Средства гадания работают благодаря силам, которые за ними стоят, и неуважение к ним наказуемо.

А в чем было неуважение, стесняюсь спросить? в том что повторно через пару дней спросила пере тем как делать став? а не может быть просто такое..что свое "окно" я пропустила...и через пару дней руны посчитали..что что то изменилось и нет смысла его делать...потому и показали при втором раскладе результат отрицательный.

Samurai

Уважаемые Практики, очень нужно Ваше компетентное мнение! Изучаю форум около года и вижу два противоположных мнения по поводу проведения работы: 1. нарисовал формулу, сделал ритуал и забыл, отпустил ситуацию. 2. долбить нужно часто, особенно новичкам у которых энергии маловато, постоянно обновлять и долбить до результата (вот в теме порч - это мнение является основным). Так как же?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status