Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Samurai от 14 марта 2015, 14:17:02Изучаю форум около года и вижу два противоположных мнения по поводу проведения работы: 1. нарисовал формулу, сделал ритуал и забыл, отпустил ситуацию. 2. долбить нужно часто, особенно новичкам у которых энергии маловато, постоянно обновлять и долбить до результата (вот в теме порч - это мнение является основным). Так как же?

И в чём же здесь противоречие? Сделали одну формулу, забыли, отпустили, но работа-то на этом не заканчивается, потому как одной формулой или ставом, Вы врядли угробите врага или вернёте любимого, потому и продолжают делать остальные работы в комплексе. И всё по-новой - сделали, забыли, следующую сделали, забыли и т.д.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

arety

Поскольку я не знаю куда именно написать вопрос , задам его здесь , возможно мне ответят !!!
очень часто в критических ситуациях , про себя произношу оговор и задачу рунным формулам . Все происходит на сильной энергетической волне и всегда срабатывает именно в таком состоянии . А сегодня произошло очень быстро и несколько запутанно - я просила  указать мне истинные намерения человека с условием - если он действует против меня , пусть будет дан знак . Ровно через полчаса мы врезались в чужую машину , причём виновен был именно этот человек , но !! я лично сильно стукнула коленку , а ему как бы и наплевать на повреждения машины . Нога болит , а я всё пытаюсь понять - это был знак о его непорядочности , или указание мне на ноебоснованные сомнения ? Рунам всегда доверяю и давно использую , очень часто их действие начинается уже с рассмотрения формулы или става . А вот в некоторых случаях просто не могу определить каков же главный смысл подсказки . Помогите пожалуйста определить , это очень важно .
С благодарностью !!!!

Shrew

Цитата: arety от 15 марта 2015, 01:37:47
Поскольку я не знаю куда именно написать вопрос , задам его здесь , возможно мне ответят !!!
очень часто в критических ситуациях , про себя произношу оговор и задачу рунным формулам . Все происходит на сильной энергетической волне и всегда срабатывает именно в таком состоянии . А сегодня произошло очень быстро и несколько запутанно - я просила  указать мне истинные намерения человека с условием - если он действует против меня , пусть будет дан знак . Ровно через полчаса мы врезались в чужую машину , причём виновен был именно этот человек , но !! я лично сильно стукнула коленку , а ему как бы и наплевать на повреждения машины . Нога болит , а я всё пытаюсь понять - это был знак о его непорядочности , или указание мне на ноебоснованные сомнения ? Рунам вс . Помогите пожалуйста определить , это очень важно .
С благодарностью !!!!
Вы же сами попросили знак, если человек против вас настроен!чем это не знак?
Если сомневаетесь-сделайте диагностику)

arety

Дело в том , что часто , когда я думаю что либо негативное о людях , обязательно получу " по шапке " вот и сомневаюсь - травма МОЕГО колена была мне в наказание ? или же сама авария была положительным ответом на мои сомнения ???

Dara_Amber

Доброго времени суток! Уважаемые практики, скоро у Кроля день рождения. Как я понимаю, именно в этот день на Кроля будет усиленно любое магическое воздействие. Будь то руны, бесы или другие Силы? Кролик более подвержен влиянию в этот день?
По поиску ничего конкретного не нашла об этом.
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Медея-Медея

Цитата: Dara_Amber от 15 марта 2015, 03:58:47
Доброго времени суток! Уважаемые практики, скоро у Кроля день рождения. Как я понимаю, именно в этот день на Кроля будет усиленно любое магическое воздействие. Будь то руны, бесы или другие Силы? Кролик более подвержен влиянию в этот день?
По поиску ничего конкретного не нашла об этом.
С уважением.
Считается, что в этот период у человека энергетика ослаблена, поэтому любые воздействия на него будут ложиться лучше.

Морковка

Цитата: arety от 15 марта 2015, 01:37:47
я просила  указать мне истинные намерения человека с условием - если он действует против меня , пусть будет дан знак .
Что просили то и получили. Вы не просили дать знак про Вас. Т.е. знак был именно на то, что просили. На его намерения. И Вам даже доступно показали, чем его намерения могут для Вас кончиться - Вам плохо, а ему хоть бы хны. Т.е. плохие у него намерения, и для Вас плохо кончатся. А он только пылинки сдует с себя.

Justice13

Подскажите, пожалуйста, если человек под чисткой "перезагрузка сознания от Винани", может ли он параллельно творить "благие дела" без последствий в виде откатов? Защита ведь может снестись чисткой, даже если оговаривать её не затрагивать.
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Морковка

Цитата: Justice13 от 15 марта 2015, 11:03:41
Подскажите, пожалуйста, если человек под чисткой "перезагрузка сознания от Винани", может ли он параллельно творить "благие дела" без последствий в виде откатов? Защита ведь может снестись чисткой, даже если оговаривать её не затрагивать.
Откаты с работы мага не имеют никакого отношения к чистке на маге. Это разные вещи. Но я бы не стала вообще заниматься магией, находясь под чисткой, которая затрагивает голову. Там сейчас работа идет. Последствия могут быть непредсказуемы. К тому же эта чистка быстро заканчивается, у меня, кажется, и дня не прошло как все было сделано. Меня вырубило в сон и после сна все было уже сделано. Лучше подождать.

Shagy_Lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Может я немного не в тему пишу

Как активировать 4-мя стихиями предмет?
я полазила по форуму,ничего подобного не нашла

Медея-Медея

Цитата: Shagy_Lady от 15 марта 2015, 12:28:15
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Может я немного не в тему пишу
Как активировать 4-мя стихиями предмет?
я полазила по форуму,ничего подобного не нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.msg771719.html#msg771719

Justice13

Морковка, благодарю!

Еще вопрос образовался: если у вражины вдруг отвод на кого-то (не уверена, есть ли, но без разницы, чем больше ей вреда, тем лучше), чем лучше его убрать, чтобы вся гадость ей дошла как положено?
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Рунный ветер

Цитата: arety от 15 марта 2015, 03:14:38
Дело в том , что часто , когда я думаю что либо негативное о людях , обязательно получу " по шапке " вот и сомневаюсь - травма МОЕГО колена была мне в наказание ? или же сама авария была положительным ответом на мои сомнения ???

Сам факт, что авария произошла по вине человека, и Вы в ней получили повреждения. Вина человека- вред Вам. по моему, все очевидно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

nezabudka

Добрый день. подскажите, пожалуйста, какой рунический расклад лучше использовать на диагностику негатива в финансовой сфере?

kristabella

Цитата: nezabudka от 16 марта 2015, 09:17:28какой рунический расклад лучше использовать на диагностику негатива в финансовой сфере?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status