Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Невеста Чаки

Цитата: Kristin от 19 марта 2015, 16:42:30
Здравствуйте! Уважаемые Практики, у меня к Вам такой вопрос. Почему так?... я перед тем как нанести став делаю диагностику и показывает, что плохо ляжет, но нанеся этот став, через некоторое время смотрю как же все же лег и показывает хорошо, хотя до нанесения показывал другое.
Благодарю!
Имхо, вы себе главный вопрос не задали - как ваши работы в реальности-то проявляют себя. Есть ли результаты? Я не о диагностике говорю, а о реальном положении дел. Оно - лучшая диагностика)
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Милка

Цитата: Kristin от 19 марта 2015, 16:42:30
Здравствуйте! Уважаемые Практики, у меня к Вам такой вопрос. Почему так?... я перед тем как нанести став делаю диагностику и показывает, что плохо ляжет, но нанеся этот став, через некоторое время смотрю как же все же лег и показывает хорошо, хотя до нанесения показывал другое.
Благодарю!
Потому что руны при диагностике указывают на подводные камни. Рассмотрим на примере, подходит ли защита, руны утверждают нет. Все же ставим ее и получаем следующее: защита встала, прекрасно защищает, НО меняет манеру поведения носителя, делает агрессивным, уставшим, вызывает депрессию, либо слишком много энергии берет, мягко сказать съедает оператора, либо полностью его блокирует и ставит под купол. Поэтому если на что-то диагностика говорит -нет, как минимум нужно разобраться почему? Это может быть и дополнение к оговору и просто не подходит.

elyani

Уважаемые практики,
Помогите сформулировать правильно вопрос
обычно я спрашиваю у рун: причина того-то того-то и вытаскиваю три руны, получая ответ
Но в данный момент меня интересует, можно ли как-то сформулировать вопрос, чтобы руны сказали, какой для тебя идеальный мужчина или девушка? как-то так
само зло

Shrew

Цитата: elyani от 19 марта 2015, 22:55:34
Уважаемые практики,
Помогите сформулировать правильно вопрос
обычно я спрашиваю у рун: причина того-то того-то и вытаскиваю три руны, получая ответ
Но в данный момент меня интересует, можно ли как-то сформулировать вопрос, чтобы руны сказали, какой для тебя идеальный мужчина или девушка? как-то так

какой идеальный характер партнера для того-то

Astral

Здравствуйте.Если вопрос повторяется,прошу прощения,но можно ли воздействовать рунами в день солнечного затмения?

Eva_Runalina

Цитата: Astral от 20 марта 2015, 06:40:45
Здравствуйте.Если вопрос повторяется,прошу прощения,но можно ли воздействовать рунами в день солнечного затмения?

Вопрос конечно интересный, вам тут точно никто не скажет т.к. у каждого будет свое ИМХО. Вот я тоже вчера задалась этим вопросом и спросила об этом не у практиков, а непосредственно у рун, так мне был дан ответ, что лучше сегодня оставаться в покое, медитировать, хорошо кстати, пойдут порчи, ставы на уничтожение чего-то, чистки, но могут быть серьезные последствия, поэтому лучше с умом все делать.
Для хороших ставов или ставов на деньги, привлечение чего-то лучше воздержаться, т.к. не лягут либо не сработают вообще, т.к. энергетика дня тяжелая и лучше будет идти деструктивная магия.

kristabella

Цитата: Astral от 20 марта 2015, 06:40:45можно ли воздействовать рунами в день солнечного затмения?
В любой день, ночь, затмение, солнцестояние, в финансовый кризис и прочие "знаменательные" дни и времена суток ) можно, если нужно.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Baalite

Уважаемые практики, подскажите, когда ставишь руническую защиту на другого человека, есть ли какая-нибудь опасность в том, чтобы активировать ее своим дыханием? Как вообще лучше активировать защиты на других людей?

Милка

Цитата: Baalite от 20 марта 2015, 10:11:31
Уважаемые практики, подскажите, когда ставишь руническую защиту на другого человека, есть ли какая-нибудь опасность в том, чтобы активировать ее своим дыханием? Как вообще лучше активировать защиты на других людей?
Стихиями или с обращением к Богам. Если ставить маленьким детям( до момента полового созревания) то ставится через мать/ отца специально оговаривая, что через...... защищается ребенок/дети от......

Nicety

Цитата: Baalite от 20 марта 2015, 10:11:31Уважаемые практики, подскажите, когда ставишь руническую защиту на другого человека, есть ли какая-нибудь опасность в том, чтобы активировать ее своим дыханием?
А при таком способе активации - защита другого человека будет работать за счет Вашей энергии, если согласны с этим, то можете делать))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

LaRussia

Уважаемые практики,
Скажите, может ли быть реакция у родителей (температура, расстройство кишечника) во время проведения серии чисток на мне? Чищу себя, родители за много тысяч километров.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Aliana

И снова сталкиваюсь с этой проблемой... У меня несколько вопросов: Кто-нибудь пользуется гаданиями на "да-нет", на рунах,таро теней и просто таро? Как часто ошибаются? Как именно отвечают? Просто сегодня ,все трое в один голос меня жестоко обманули! Даже учитывая,то,что сбить эмоционально я их не могла, мне просто не особо важен был вопрос...просто проверяла т.к. последнее время все больше ошибок в диагностике...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Милка

Цитата: LaRussia от 20 марта 2015, 12:21:13
Уважаемые практики,
Скажите, может ли быть реакция у родителей (температура, расстройство кишечника) во время проведения серии чисток на мне? Чищу себя, родители за много тысяч километров.
Может, в качестве возврата негатива, если желали такового, либо по закону крови- бьет слабейшего в семье если у Вас очень плотная эмоциональная и энергетическая связь. Может произойти по причине отвода на Ваших родителях и пр.причинам. Нужно диагностировать.
Цитата: Aliana от 20 марта 2015, 12:58:53
И снова сталкиваюсь с этой проблемой... У меня несколько вопросов: Кто-нибудь пользуется гаданиями на "да-нет", на рунах,таро теней и просто таро? Как часто ошибаются? Как именно отвечают? Просто сегодня ,все трое в один голос меня жестоко обманули! Даже учитывая,то,что сбить эмоционально я их не могла, мне просто не особо важен был вопрос...просто проверяла т.к. последнее время все больше ошибок в диагностике...
Такое случается если кто-то еще берет Ваш набор в руки или Ваш набор просто "засорился" и его нужно почистить. Устройте "пирушку" с Богами, почистите набор и все наладится.

Aliana

Ваш набор в руки или Ваш набор просто "засорился" и его нужно почистить. Устройте "пирушку" с Богами, почистите набор и все наладится.
[/quote]
Этот вариант не подходит ((Я меньше недели назад ,и все карты и руны в соли трое суток чистила ,в руки ни кому не даю... Может есть ещё варианты? (((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Aliana от 20 марта 2015, 12:58:53У меня несколько вопросов: Кто-нибудь пользуется гаданиями на "да-нет", на рунах,таро теней и просто таро? Как часто ошибаются? Как именно отвечают? Просто сегодня ,все трое в один голос меня жестоко обманули! Даже учитывая,то,что сбить эмоционально я их не могла, мне просто не особо важен был вопрос...просто проверяла т.к. последнее время все больше ошибок в диагностике...

На картах, как на коробках сигарет надо писать: "Просмотры вредят Вашему здоровью". Задумайтесь, что происходит при гадании, откуда человек считывает информацию и чем может обернуться постоянная долбежка в ЭИП.
Ну и  фраза:
Цитата: Aliana от 20 марта 2015, 12:58:53мне просто не особо важен был вопрос...просто проверяла

Я конечно отношусь к рунам/картам как к инструментам и не более, но как мастер я уважаю свои рабочие инструменты. Врут не руны и не карты. Ищите причину в себе. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status