Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милка

Цитата: Aliana от 20 марта 2015, 14:03:06

Этот вариант не подходит ((Я меньше недели назад ,и все карты и руны в соли трое суток чистила ,в руки ни кому не даю... Может есть ещё варианты? (((
Варианты есть, но уже похуже- слабая собственная энергетика, наличие "хорошего" негатива мешающего работе рун, прервана/разорвана связь с рунами и Северными Богами ( такое могло случиться из-за смешения разных традиций, редко  бывает, но может Вам посчастливилось), неуважение к Богам и пр из этого разряда.

katrin666

Хочу навести порчу на человека носящего со мной одно имя,какие дополнительные меры безопасности мне необходимо предпринять?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Aliana

Цитата: Милка от 20 марта 2015, 14:14:43
Варианты есть, но уже похуже- слабая собственная энергетика, наличие "хорошего" негатива мешающего работе рун, прервана/разорвана связь с рунами и Северными Богами ( такое могло случиться из-за смешения разных традиций, редко  бывает, но может Вам посчастливилось), неуважение к Богам и пр из этого разряда.
Может и посчастливилось.... Только вот как теперь определить проблему и найти решение? Делать диагностику бессмысленно... (((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Shrew

Цитата: katrin666 от 20 марта 2015, 14:42:02
Хочу навести порчу на человека носящего со мной одно имя,какие дополнительные меры безопасности мне необходимо предпринять?
защита на себя!

ну даже если и одинаковое имя, то что тут такого?? визуализация сделает свое дело

Цитата: Aliana от 20 марта 2015, 14:58:01
Может и посчастливилось.... Только вот как теперь определить проблему и найти решение? Делать диагностику бессмысленно... (((
определить проблему вам поможет практик.
закажите диагностику.

Elena66

Здравствуйте, в чем может быть проблема, если все руны, которые наносила на себя работали, кроме рун на уменьшение аппетита. Заранее спасибо

Светорада

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 15:34:55в чем может быть проблема, если все руны, которые наносила на себя работали, кроме рун на уменьшение аппетита.

Просто развеселили   ;). Такое не у Вас одной. Представления древних викингов о женской красоте весьма отличались от современных, потому силы свыше считают, что Вы и так красивы. Или Вам надо еще чуть-чуть набрать, чтобы быть цветущей женщиной  :-*.

Elena66

ох, т. е. раз они так считают смысла мне нет дальше наносить руны В этом направлении?  И подскажите пожалуйста, а с остальными рунами тоже самое? то есть они будут работать если это надо "силам"?   

Светорада

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 16:13:30смысла мне нет дальше наносить руны В этом направлении?
Скажем так, сделайте перерыв в этом направлении.

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 16:13:30а с остальными рунами тоже самое? то есть они будут работать если это надо "силам"?   
Нарабатывайте связь, практикуйте, чтобы работали исключительно в Вами заданном русле.

fortune teller

Здравствуйте подскажите пожалуйста,  задала вопрос рунам,  какие руны помогут мне избавиться от одиночества,  выпало беркана соул отала дагаз.   думаю,  может из них сделать амулет?  вроде противоречий никаких нет!  или может какой то готовый став уже искать с этими рунами? 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Морковка

Цитата: Nicety от 20 марта 2015, 11:15:19
А при таком способе активации - защита другого человека будет работать за счет Вашей энергии, если согласны с этим, то можете делать))
Это только если не оговорить на какой энергии работает. Если оговорить, то будет работать на той, на которой оговорено. Например, на энергии кроля.

Almea

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 16:13:30ох, т. е. раз они так считают смысла мне нет дальше наносить руны В этом направлении?  И подскажите пожалуйста, а с остальными рунами тоже самое? то есть они будут работать если это надо "силам"? 
ип
А что, если в другую сторону попробовать?
Допустим, на восстановление энергии, чтобы не было "зажоров" ( у Нумы было в наработках, кажется "метод похудения"), плюс став на желание заниматься спортом (благое ведь дело, здоровье и так далее), или как вариант что-нибудь на ускорение метаболизма, чтобы все съеденное "сгорало")

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Elena66

Это да,чтобы все "сгорало" действует)
Но я тут просто походу ее правильно поняли, т.е.как сказали,то руны будут работать только если так надо "высшим",к примеру на рассорку, порчу,тоже будет работать если так им надо?

Almea

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 21:21:07руны будут работать только если так надо "высшим",к примеру на рассорку, порчу,тоже будет работать если так им надо?
Я не мастер, но на форуме было обсуждение, что если к примеру пара по судьбе- то хоть обколдуйся, не разойдутся.
кто его знает- может, и правда, есть ситуации, в которых как бы мы ни старались получить желаемое- ничего не выйдет. Судьба, замысел, и т.д.- мы никогда не узнаем точно.
но с другой стороны- магия ведь и есть способ получить то, чего не можем получить обычными способами.
эдак мы неизбежно упремся в вопрос- а если все происходит исключительно по воле Высших Сил- то зачем тогда колдовать?

для меня этот вопрос не имеет ответа. возможно есть то, что предопределено- и его нельзя менять. А есть то, что менять можно и нужно. Имхо, так видится и думается мне.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Волконская

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 16:13:30
ох, т. е. раз они так считают смысла мне нет дальше наносить руны В этом направлении?  И подскажите пожалуйста, а с остальными рунами тоже самое? то есть они будут работать если это надо "силам"?
прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор,не могла смолчать.
Во первых,полностью согласна с предыдущим мнением.И врядли у кого-то найдутся такие глобальные ответы.Поэтому я вам очень советую не очень ломать над этим голову.этап и веру во все можно пошатнуть.
В магии,а главное в рунической цениться ваша смелость,целеустремленность, готовность идти до конца.Так что вы должны верить что вы делаете правильное дело,а не прлтиворечите силам.А сколько рассказов о том как при воротами судьбы ломали?значит всетаки ломаются)
Если думать что вам не по судьбе быть директором-вы им никогда и не будете.Хотя бы потому что вы не приложите к этому усилий.
Верьте в свой шанс менять судьбу до последнего.И если не получится,вы будете знать что вы сделали ВСЕ.
Не прогибайтесь под Вс,но прислушивайтесь к ним
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

scorpio1111

Уважаемые,
Ткните, пожалуйста, пальцем в тот раздел, где можно заказать диагностику.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status