Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: vesta_77 от 22 марта 2015, 19:35:04Задала вопрос "Если ли порча на ребёнке". Ответ был прямые Уруз, вытащила для уточнения вторую руну - Дагаз. Руна Уруз указывает,что порча однозначно есть. А что Дагаз может означать в этом случае?Ребёнку 8 лет,я начинающий практик,но уже знаю,что чистку на ребёнка ставить нельзя. Что делать? У меня просто паника началась!!!

Сделайте нормальный расклад на выявление негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Если же действительно негатив есть, то я спокойно чистила при необходимости 7 летнего ребенка и ставила ему защиту + кое какие нужные ставы. Например, Спица ув. рунавы (в ичных наработках есть), да и вроде другие ставы специально для детей предназначены есть.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: vesta_77 от 22 марта 2015, 19:35:04Руна Уруз указывает,что порча однозначно есть.
не факт, как вам уже сказали сделайте нормальный расклад.
Цитата: vesta_77 от 22 марта 2015, 19:35:04но уже знаю,что чистку на ребёнка ставить нельзя.
почему нельзя? можно. есть чистки для деток, и защиты тоже для деток есть
Цитата: vesta_77 от 22 марта 2015, 19:35:04Что делать? У меня просто паника началась!!!
какая паника? не вы первая и не вы последняя. нормальную диагностику  сделайте

фрося

Уважаемые Практики!
Прошу совета. Хочу подключиться к Рунническому эгрогору. Практики работы с ритуалами и обращению к Богам нет. Достаточно ли нанести за 2 часа до начала работы (хочу поставить себе защиту)
став на руку, провести работу и принести Дары, не проводя ритуал и не обращаясь к Богам?
Буду очень признательна за ответ.

Морковка

Цитата: фрося от 23 марта 2015, 00:44:47
Уважаемые Практики!
Прошу совета. Хочу подключиться к Рунническому эгрогору. Практики работы с ритуалами и обращению к Богам нет. Достаточно ли нанести за 2 часа до начала работы (хочу поставить себе защиту)
став на руку, провести работу и принести Дары, не проводя ритуал и не обращаясь к Богам?
Буду очень признательна за ответ.
А это как? - принести дары не обращаясь к богам? Да еще и при ставе на руке? Первый раз слышу, чтобы при ставе на руке были дары. Что-то Вы намудрили с вопросом.

Вы для начала просто сделайте какой нибудь став себе, какой Вам нужен, а не просто для проверки, и посмотрите, будет ли работать. Если будет, то не нужно никаких подключений специальных. Раз уже будет работать.

elyani

Здравствуйте, уважаемые рунологи
Кто-нибудь нарабатывал отношения с богиней Хель?
Она моя защита по диагностике и чувствую, что почему-то она мне ближе чем другие боги северной традиции.
И на вопрос про ее покровительство мне выходит категоричное да.
само зло

Клеменция

Что-то я запуталась, Один светлый бог?

Светорада

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 13:15:32Что-то я запуталась, Один светлый бог?
В язычестве нет светлых и темных Богов (хороших/плохих). У каждого Бога свой спектр воздействий.
Один - верховный Бог, но таки замечен в неблаговидных поступках (как например, в истории с рабами, которые с Его подачи перерезали друг друга).

insolate

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 13:15:32Что-то я запуталась, Один светлый бог?

В некотором смысле - да. Есть версия, что синонимом для бога/богини было выражение «Светлый Альв», где слово «альв» использовано поэтически как обобщенный термин для «духовной сущности». Хотя считается, что альвы  связанные с культом Ванов, Сигват сообщает, что хозяйка дома сказала ему «Я боюсь гнева Одина» («Висы о поездке на восток» (Austrfararvísur), ок. 1019 н.э.), что подразумевает, что Один также имел особую связь с ними.
Короче - изучайте мат часть - и вопросов будет меньше.

elyani, то же самое. По моему даже на форуме несколько лет назад были споры по поводу - а богиня ли вообще Хель. В кругах рунологов, да и научных - нет единого мнения на этот счет. Да и у нее функции отличные от нашей Смерти - и не понятно, с какими просьбами к ней обращаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морковка

Цитата: Клеменция от 23 марта 2015, 13:15:32
Что-то я запуталась, Один светлый бог?
Светлые живут в высшем мире, темные - в низшем. Боги СТ живут в высшем мире. Так что все боги СТ светлые. Демоны, черти, бесы и т.п. - существа нисшего мира, они все темные.
Еще добавлю. Боги выше людей, люди выше темных сущей. Поэтому люди могут повелевать темными сущностями, но не могут повелевать богами - они повелевают людьми, и темными. Поэтому к богам обращаются с просьбами. А темным дают задания.

Клеменция

Сегодня я услышала мнение, что рунам надо платить за работу. Правда ли это и как это делается?

insolate

Цитата: Морковка от 23 марта 2015, 15:29:04Светлые живут в высшем мире, темные - в низшем. Боги СТ живут в высшем мире. Так что все боги СТ светлые. Демоны, черти, бесы и т.п. - существа нисшего мира, они все темные.
Еще добавлю. Боги выше людей, люди выше темных сущей. Поэтому люди могут повелевать темными сущностями, но не могут повелевать богами - они повелевают людьми, и темными. Поэтому к богам обращаются с просьбами. А темным дают задания.

Я уверовала в переселение душ - о, Мурка - ты ли это?
Что не тема - то перл.
Так ли легко повелевать темными сущами? Вы хоть одного беса или умруна убирали? С подселением работали? Причем - на форуме достаточно адекватной информации - зачем фантазировать не имея опыта?
Ну по перлу о "задании темным" - то Вы и простейших бесовских обрядов не проводили. 

Sabadash

Подскажите пожалуйста став для того чтобы узнать свой род(точнее были ли в роду практики)заранее спасибо

Shrew

Цитата: Sabadash от 23 марта 2015, 18:59:16
Подскажите пожалуйста став для того чтобы узнать свой род(точнее были ли в роду практики)заранее спасибо
Если вам мои работы подходят можете у меня в разделе глянуть

Warlock

Цитата: Sabadash от 23 марта 2015, 18:59:16
может, вам не став, а обряд нужен. а зачем узнавать- были ли? сразу взять их силу да и все. есть три обряда хороших- 12 знахарей- он белый. бушельга- взять силу своих прошлых воплощений и вызов тени предка (по раокриому)- просто просить о силе своими словами.

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Морковка

Цитата: insolate от 23 марта 2015, 18:31:43
Я уверовала в переселение душ - о, Мурка - ты ли это?
Что не тема - то перл.
Так ли легко повелевать темными сущами? Вы хоть одного беса или умруна убирали? С подселением работали? Причем - на форуме достаточно адекватной информации - зачем фантазировать не имея опыта?
Ну по перлу о "задании темным" - то Вы и простейших бесовских обрядов не проводили.

Здесь были склоки и претензии, которые удалены. Deymos

Да, я работала с бесом, переселяла его, с бесом, который с рождения жил в человеке, пара месяцев подготовки, потом ритуал, во время ритуала он во мне находился, потому что я была в контакте, по фото работала, как закончила с ним - он из меня вышел, я это ясно ощутила, потом установка защит, ну и все такое. Это если кратко сказать. И в ритуале именно что повелевала им. Он подчинился. Могу многое написать про этот свой опыт, но мне кажется, тут никому этого не нужно. Какой то скептицизм у вас тут. У меня свой опыт, у вас свой. Я делала это переселение, когда еще даже не знала этот форум.
А другие бесовские обряды не провожу, потому что мне пока рун вполне хватает. Хотя изгонять разных сущей, и из себя (подселенец был, душа умершего, сам подсел во время стресса), и из других, и из квартиры, пришлось в достаточно приличном количестве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status