Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Selena MJ от 24 марта 2015, 19:06:00Вся квартира в листиках с рунами...,диагностируешь-они работают и даже годовой давности,но какая-то странная тяжесть от тайного захламления в пространстве.

Я сейчас разгребаю завалы более чем 5 летней давности. Спокойно все в пластиковой папочке лежало и не мешало, и ничего не тянуло. По моему эти проблемы- чисто психологические.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: Милка от 24 марта 2015, 15:42:34
Уважаемые практики, подскажите советом. На мне стоят рунические защиты, расчитанные на защиту от сущностей, выдерживают удары кладбищенских порч и пр.подарков от людей. Но при "работе" с покойниками, бесам не выдерживают, вылетаю в "ноль" по защите и дальше тяну все изгнание на личной силе. Тяжело, да и восстановление долгое. По диагностике защиты подходят, теоретически встанут стеной непреодолимой, на практике- все печально, защиты по правилам, с обращением к Богам. Что я не правильно делаю или на что нужно обратить внимание?

Попробуйте другие защиты/оговаривайте отдельно слабые места, акцентируйте защиту на них/попробуйте разделять сферы защиты на несколько защит. Имхо.

Shrew

Уважаемые практики, подскажите советом. На мне стоят рунические защиты, расчитанные на защиту от сущностей, выдерживают удары кладбищенских порч и пр.подарков от людей. Но при "работе" с покойниками, бесам не выдерживают, вылетаю в "ноль" по защите и дальше тяну все изгнание на личной силе. Тяжело, да и восстановление долгое. По диагностике защиты подходят, теоретически встанут стеной непреодолимой, на практике- все печально, защиты по правилам, с обращением к Богам. Что я не правильно делаю или на что нужно обратить внимание?

есть работы,которые лежат годами..и будут лежать столько же.
ну и что?? бумага занимает не так много места)
не накручивайте себя так

ventus

Милка,

у меня та же история, рунные защиты пробивают на раз-два. Ставьте черномагические, через бесов и кладбище, будут результаты более стойкие.

Лунтик74

Ув.практики ! Подскажите пж. Какой став подобрать, я в панике, мозги совсем вскипели. У меня есть бизнес в очень хорошем месте, но дела не идут совсем, все приходят говорят " о, здесь отличное  место!" я только улыбаюсь. Все плохо , залезли уже в кредиты, свои все спустили  в бизнес. Толку " О".  Итак уже 5 лет. Наносила, став " Айсберг " от ув. Прозерпины,  открылись  глаза , прояснилась ситуация .  увидела  что не замечала. Сделала диагностику на бизнес, порча сделана  профисионалом  с возвратом. Я сделала став от Ув. Сэма  аналог " Ландыш" .Диагностика показала  , что  чистка не прошла и вернулась обратно.  Очень помог в трактовке Ув. Давид Вронский. Огромная благодарность ему!  Вот  суть проблемы, нужен сильный став  чистки пробить порчу и что бы она не вернулась. И защиту  сразу .

Милка

Цитата: ventus от 25 марта 2015, 10:21:19
Милка,

у меня та же история, рунные защиты пробивают на раз-два. Ставьте черномагические, через бесов и кладбище, будут результаты более стойкие.
Рунические защиты держатся и прекрасно себя показывают при порчах и пр.воздействиях от людей. Но слетают или "обессиливают" если сущность гоняю- при покойниках еще терпимо, кое-как, но держат, а вот когда бес, капец, голой остаюсь.
Действительно, попробую поставить защиту именно от сущностей.

Aiko

Добрый день.
Сейчас под  чистками. Завтра снимаю все. Сегодня плюс поставила ловушку. Так вот в чем странность... Я ранее чувствовала "запах" от больных людей и предсмертников. Никто, кроме меня его, соответственно не чувствовал. Сейчас это "запах" после запуска "Ловушки" появился в моем доме.
Почему так может быть?

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 25 марта 2015, 10:30:08
Ув.практики ! Подскажите пж. Какой став подобрать, я в панике, мозги совсем вскипели. У меня есть бизнес в очень хорошем месте, но дела не идут совсем, все приходят говорят " о, здесь отличное  место!" я только улыбаюсь. Все плохо , залезли уже в кредиты, свои все спустили  в бизнес. Толку " О".  Итак уже 5 лет. Наносила, став " Айсберг " от ув. Прозерпины,  открылись  глаза , прояснилась ситуация .  увидела  что не замечала. Сделала диагностику на бизнес, порча сделана  профисионалом  с возвратом. Я сделала став от Ув. Сэма  аналог " Ландыш" .Диагностика показала  , что  чистка не прошла и вернулась обратно.  Очень помог в трактовке Ув. Давид Вронский. Огромная благодарность ему!  Вот  суть проблемы, нужен сильный став  чистки пробить порчу и что бы она не вернулась. И защиту  сразу .
Вот если 5 лет глухомань не думаю, что там одна порча!
Диагностика что сказала точно?
Опять же через что сделала порча. Как по мне чистки надо подбирать индивидуально. Потому что и люди разные и ситуации! Вы сами хотите чистить?

Лунтик74

Цитата: Shrew от 25 марта 2015, 12:14:44
Вот если 5 лет глухомань не думаю, что там одна порча!
Диагностика что сказала точно?
Опять же через что сделала порча. Как по мне чистки надо подбирать индивидуально. Потому что и люди разные и ситуации! Вы сами хотите чистить?
Порча всё ещё имеет место быть (Eihwaz как «Смерть», «Яд», «Отравленная Стрела» в значении показателя порчельного воздействия), наведённая на сферу благосостояния, с целью лишить оного жертву (Wunjo в значении благого, преисполненного чувством радости и довольства, состояния; руна в обратной позиции, соответственно — обратный смысл), из-за чего происходит замедление или вовсе остановка развития всех дел (бизнеса), отсутствие движения денег и товаров/услуг (Ehwaz как «Конь» в значении движения, перемещения, средства достижения цели), которые «сгорают» в огне погребального костра (Kenaz в сочетании с рунами порчи принимает негативную окраску и значение «Погребальный Огонь»).
       Руна Perthro в обратной позиции служит сигнификатором в двух случаях — когда идёт речь о совсем молоденькой девушке, девочке, чья «рerthro» ещё не раскрыта, «запечатана», либо тогда, когда речь идёт о женщине, перешагнувшего порог детородного возраста (состояние естественной менопаузы; реже и в других раскладах указывает на женщин в постменструальный период). Таким образом, руны говорят о том, что порча наводилась уже немолодой женщиной (Perthro пер.), воздействие имеет тенденцию к возвращению (отсюда — возвращение порчи после чистки — Jera в значении цикличности), а сделан обряд был на деньгах мелкого номинала (мелочь как символ нищеты, нужды — Nauthiz как «Нужда»).
Спасибо за внимание к моему посту. Попробую сама , снять. А что есть практикующие  рунологи Через инет?

Elena66

Здравствуйте,вот заметила,что когда активирую руны сжиганием или слюной,кровь то работают,а если огнем,то нет.Я правильно понимаю,что свечой как бы обводим каждую руну? И с дыханием тоже самое,не понимаю как им активировать.Заранее спасибо.

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 25 марта 2015, 12:48:35
Порча всё ещё имеет место быть (Eihwaz как «Смерть», «Яд», «Отравленная Стрела» в значении показателя порчельного воздействия), наведённая на сферу благосостояния, девочке, чья «рerthro» ещё не раскрыта, «запечатана», либо тогда, когда речь идёт о женщине, перешагнувшего порог детородного возраста (состояние естественной менопаузы; реже и в других раскладах указывает на женщин в постменструальный период). Таким образом, руны говорят о том, что порча наводилась уже немолодой женщиной (Perthro пер.), воздействие имеет тенденцию к возвращению (отсюда — возвращение порчи после чистки — Jera в значении цикличности), а сделан обряд был на деньгах мелкого номинала (мелочь как символ нищеты, нужды — Nauthiz как «Нужда»).
Спасибо за внимание к моему посту. Попробую сама , снять. А что есть практикующие  рунологи Через инет?
Конечно есть.
Трактовка хорошая, но я к тому, что порча может быть не одна! А скорее это был комплекс.
Берите руны и подбирайте чистки под вашу ситуацию, не забудьте про защиты. И просмотрите негатив на себе, особенно финансовый канал

Rabinovich

Уважаемые практики ,прошу совета: некоторое время назад -украла у меня одна нечистоплотная женщина - став защиту, была на листике. Как быть ,как нейтрализовать мою энергию и отпустить этот став,чтоб в руках ейных это был всего лишь листик не носящий какого-либо сакрального смысла и привязки ко мне?

insolate

Цитата: Rabinovich от 25 марта 2015, 20:27:32Как быть ,как нейтрализовать мою энергию и отпустить этот став,чтоб в руках ейных это был всего лишь листик не носящий какого-либо сакрального смысла и привязки ко мне?

А что Вы так переживаете за листик? А за фото в соц сетях несущих хоть и не сакральный смысл, но прямо таки просьбы для вражин "испорть меня?". А то, что Вам можно сделать подклад - раз доступ есть у нее к Вам? Не беспокоитесь об этом? Проверьте защиты, раз нет нападения, то и успокойтесь. Ну если хотите интернетмагуйский совет - оборвите привязки с листиком...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Ув.Рунологи, я уже просто устала.. Делаю постоянно вызовы мч, но они практически не работают. Он постоянно ждёт от меня первого шага,ждёт,что позову. Но я так не могу!!!!Я долблю его вызовами, чтоб приехал сам,а он мучается,но не едет... Задолбал. (Ситуация у нас сложная и он у меня может быть только в роли любовника) Видимо это ему и мешает спокойно приезжать, страхи, сомнения и т.д.Можете посоветовать что делать? Может от блоков чистку? Но нельзя мужа сносить..... (Что любит, точно знаю, это и так видно и по диагностике)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

kristabella

Цитата: Elena66 от 25 марта 2015, 12:56:56Я правильно понимаю,что свечой как бы обводим каждую руну?
Просто проносите носитель (листочек, фото, талисман) над пламенем свечи или спички, чтобы огонь коснулся написанных рун.
Цитата: Elena66 от 25 марта 2015, 12:56:56И с дыханием тоже самое,не понимаю как им активировать
Просто подышать/подуть на нанесённые руны, вложив свою энергию и представляя, как руны оживают и включаются в работу.
Цитата: Elena66 от 25 марта 2015, 12:56:56когда активирую руны сжиганием или слюной,кровь то работают,а если огнем,то нет
Активируйте так, как у Вас работает, не все способы работают у всех, потому используйте тот, который подходит Вам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status