Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: insolate от 25 марта 2015, 20:44:26
А что Вы так переживаете за листик? А за фото в соц сетях несущих хоть и не сакральный смысл, но прямо таки просьбы для вражин "испорть меня?". А то, что Вам можно сделать подклад - раз доступ есть у нее к Вам? Не беспокоитесь об этом? Проверьте защиты, раз нет нападения, то и успокойтесь. Ну если хотите интернетмагуйский совет - оборвите привязки с листиком...
Спасибо,доступа у неё нет ко мне уже,в соц сетях меня нет- я их отрицаю.

insolate

Цитата: Rabinovich от 25 марта 2015, 21:50:12доступа у неё нет ко мне уже,в соц сетях меня нет- я их отрицаю.

Что б испортить человека достаточно знать его имя и помнить лицо. Я об этом. С привязками - легче, но при желании можно и без. Если Вы изучаете руны, то должны это понимать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Подскажите, почему так может быть: руническими ставами пользуюсь каждый день, на протяжении долгого времени, получаю результаты и все в порядке. Решила обратиться к Северным богам, но на вопрос, как они меня примут, выпала Башня. Что и отбило у меня охоту с ними знакомиться. А я наивно полагала, что если руны работают, то и боги должны быть благосклонны. Почему нет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

vovo

Цитата: PolarLight от 25 марта 2015, 23:56:28
Подскажите, почему так может быть: руническими ставами пользуюсь каждый день, на протяжении долгого времени, получаю результаты и все в порядке. Решила обратиться к Северным богам, но на вопрос, как они меня примут, выпала Башня. Что и отбило у меня охоту с ними знакомиться. А я наивно полагала, что если руны работают, то и боги должны быть благосклонны. Почему нет?
почему бы просто не обратиться к северным Богам, не ко всем, а к кому то определенному. если Вы, с должным уважением обратитесь, то Боги Вам ничего плохого не сделают, максимум это откажут.
если Вас потянуло, то обратитесь. к тому же башня может означать, что с нынешним эгрегором, связь будет разрушена 
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Aiko

собираюсь резать руны.
есть тема по этому поводу на форуме? что то я не нашла ни поиском, ни в ручную)
Спасибо!

Shrew

Цитата: Aiko от 26 марта 2015, 10:44:22
собираюсь резать руны.
Спасибо!
"Наши Руны" зайдите в нее, люди свой раыт расписывают что да как. А как именно резать руны-я такой темы не встречала

Juliana35

Цитата: Aiko от 26 марта 2015, 10:44:22собираюсь резать руны.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html  как самому изготовить руны.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bearcat

Ув.Рунологи, мне нужна помощь по такому делу:
Мне очень понравилась одна девушка(хочу на ней женится), я задавал рунам вопросы(на Да-Нет) типу: "женюсь ли я на ней?".
Спрашивал много раз... выпадали: Гебо, Йера, Лагуз и Соул; ну, я думал, что все будет хорошо, но она не хочет со мной иметь отношений. 
Тогда я спросил еще раз, теперь постоянно выпадает Эйваз.
В одной с тем на этом форуме, есть такая трактовка этой руны:
"Сейчас вы не в силах повлиять на результат, и даже задержка может оказаться полезной. Неважно, насколько плохими представляются вам ваши дела, руна в значимом положении расклада говорит, что все обернется к лучшему."
Т.е. мне ничего не делать и ждать лучшего момента?       

Shrew

Цитата: Bearcat от 26 марта 2015, 12:21:16выпадает Эйваз
Эйваз говорит вам скорее о препятствиях,которые магически преодолеть можно

insolate

Цитата: Bearcat от 26 марта 2015, 12:21:16Т.е. мне ничего не делать и ждать лучшего момента?   

Зависит от того, чего Вы хотите от ситуации. Если намерены женится на девушке, то проанализируйте почему она не хочет, что ей нравится, какие отношения, чего хочет в браке. Думаете, если просто будете сидеть и ждать - то она сама одумается и прибежит к Вам?
Магию всегда успеете использовать, да и магия разной направленности может быть использована: себе на привлекательность, на повышение благосостояния и т.д.
А то такое впечатление, что без магии люди скоро и общаться просто разучатся. Только вызовами/присушками/подавлениями.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Retal

Товарищи добрый день!
Подскажите тему где описывают активацию рунических формул 4-мя стихиями.
А то что то личная сила совсем прохудилась.
Благодарю.

vosem

Цитата: Retal от 26 марта 2015, 14:23:52
Подскажите тему где описывают активацию рунических формул 4-мя стихиями.

Есть тема об активации рунического набора - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html, почитайте ее. Принцип тот же.

Elena66

Здравствуйте,а можно ли рунами убрать защиту через покойника? Или хотя бы ослабить как-то,знаю,что такую защиту только кладбищем снимать,но с ним не работала вообще.С Уважением.

Ms Mistery

Цитата: Aiko от 25 марта 2015, 12:10:52
Добрый день.
Сейчас под  чистками. Завтра снимаю все. Сегодня плюс поставила ловушку. Так вот в чем странность... Я ранее чувствовала "запах" от больных людей и предсмертников. Никто, кроме меня его, соответственно не чувствовал. Сейчас это "запах" после запуска "Ловушки" появился в моем доме.
Почему так может быть?
Здравствуйте. Я тоже чувствую такой запах. Три года назад умерла моя бабушка, и зачастую, когда я приходила к деду, в тот дом, то чувствовала, что там пахнет, а в ночь видела бабу и она мне что-либо рассказывала, в итоге, через два года умер и дед. Я решила, что запах был от него, но нет. После одного из снов поняла, что так может пахнуть и от духов, когда они рядом. Это я к тому, что может быть сейчас с Вами рядом чей-то дух постоянно.

marijja

Какие лучше всего дары, чтобы отблагодарить и показать уважения к Богам?
Руны показали, что это необходимость.

Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status