Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Warlock

Цитата: marijja от 27 марта 2015, 21:52:55
Мне надо отблагодарить Одина, что он любит? Слышала, что темное пиво.. может что-то ещё?
Один- настоящий древний Один- вообще-то любит кровь. ему приносили волков, воронов,  собак и людей. при этом требуха сжигалась на костре, кровью окроплялся жертводаритель, а мясо съедалось. вы еще можете принести ему духовный дар- попоститься в его честь 9 дней- в память о том как он ничего не ел, когда висел на дереве. думаю, всеотцу будет это приятнее, чем жалкие поллитра пива.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Candle Light

Цитата: marijja от 27 марта 2015, 21:52:55может что-то ещё?
Посмотрите тут, возможно натолкнёт на мысли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.msg703553.html#msg703553

Хотя (пусть и не будучи авторитетом) лично я ориентируюсь на свои ощущения, свои "хотелки". Вот последний раз захотелось творога). Пиво с мёдом и творожную массу намешала, вот так!

nata2015

Цитата: Aiko от 27 марта 2015, 21:12:39
а, если делать все в живую, но сразу же после оговора сжигать фото? не держать его до окончания действий.
где то читала, что так делают. как этот момент оговорить?

да, как уже писали, если уверены, что не будете отменять работу, сжигайте. но я иногда в таком случае делаю 2 экземпляра, один сжигаю, один оставляю. у меня такое парное действие идет как ускорение процесса. т.к. рф - ускорители мне эффекта не дают  :-[.

Warlock

Цитата: marijja от 27 марта 2015, 21:52:55
Мне надо отблагодарить Одина, что он любит? 
а как вы вообще беретесь работать с древним богом. предварительно не изучив о нем всю информацию, более того-практически ничего о нем не зная?. Один-весьма непростой бог. людей одина опасались даже сами викинги. потому что. если человек тора шел в битву, чтоб победить- то человек одина-чтобы умереть. умереть с мечом в руке и попасть в валгаллу. а если вождь после битвы бросал копье (оружие одина) над толпой пленных- то это значило что он отдает их одину- и их всех тут же убивали. посвятив себя одину вы долго не проживете. если конечно, вас услышит сам Один- а не то, что вы им считаете.

Aiko

Цитата: nata2015 от 27 марта 2015, 22:16:16
да, как уже писали, если уверены, что не будете отменять работу, сжигайте. но я иногда в таком случае делаю 2 экземпляра, один сжигаю, один оставляю. у меня такое парное действие идет как ускорение процесса. т.к. рф - ускорители мне эффекта не дают  :-[.
отличный совет! попробую парно.

а, если такой вариант попробовать: фото настоящее, но на нем не рисовать, а на файле. когда РФ сработает, то файл сжигать, а фото нет, пусть дальше работает?
хочу себе жизнь облегчить))

Warlock

Цитата: Candle Light от 27 марта 2015, 22:09:55

Пиво с мёдом и творожную массу намешала, вот так!

а вы бы сами стали такое есть? бедный один)))))

Candle Light

Цитата: Warlock от 27 марта 2015, 22:33:40а вы бы сами стали такое есть? бедный один)))))
Да, стала бы)). И творога захотелось сильно, и тёмное пиво с мёдом вроде ничего так напиток).
Кстати, не поклонница молочных продуктов, и это желание было именно в тему.

Warlock

Цитата: Candle Light от 27 марта 2015, 22:35:59
Да, стала бы)). И творога захотелось сильно, и тёмное пиво с мёдом вроде ничего так напиток).
Кстати, не поклонница молочных продуктов, и это желание было именно в тему.

так и пишите-пиво с медом И творог.  а то по предыдущему посту вы смешали все вместе- и пиво и творог и мед.

scorpio1111

Уважаемые!
Просчитала много тем, но вопросы остались.
Как все таки правильно: ежедневно подновлять формулу или сделать и забыть. А в следующий раз сделать новый став в комплексной направленности.
В данный момент работаю над разрушением отношений БМ  и вражины и параллельно стараюсь пере тянуть  внимание БМ к себе. Навешала на них много чего, реальных результатов пока не вижу. Несколько фоток с порчами лежит, их как часто обновлять? Или лучше каждый день продолжать лепить новые формулы ? Диагностикой не владею, она показывает то, что я хочу видеть...
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Shelly

Цитата: scorpio1111 от 28 марта 2015, 00:18:32Уважаемые!
Просчитала много тем, но вопросы остались.
Как все таки правильно: ежедневно подновлять формулу или сделать и забыть. А в следующий раз сделать новый став в комплексной направленности.
В данный момент работаю над разрушением отношений БМ  и вражины и параллельно стараюсь пере тянуть  внимание БМ к себе. Навешала на них много чего, реальных результатов пока не вижу. Несколько фоток с порчами лежит, их как часто обновлять? Или лучше каждый день продолжать лепить новые формулы ? Диагностикой не владею, она показывает то, что я хочу видеть...

В таком случае определите себе срок, например, обновить через неделю, через две - деактивировать. По новой делать также раз в неделю-две, раз уж так хочется. Тут количество не переходит в качество, а наоборот, лучше потратьте силы, чтобы полноценно хотя бы пару формул сделать, и лучше однонаправленных.

scorpio1111

Цитата: Shellly от 28 марта 2015, 00:44:56
В таком случае определите себе срок, например, обновить через неделю, через две - деактивировать. По новой делать также раз в неделю-две, раз уж так хочется. Тут количество не переходит в качество, а наоборот, лучше потратьте силы, чтобы полноценно хотя бы пару формул сделать, и лучше однонаправленных.
Однонаправленные - это, в моем случае, вначале разрушить, а потом только Вызовы? Но я тогда как буду отслеживать реальную картину их взаимоотношений?

Shelly

Цитата: scorpio1111 от 28 марта 2015, 00:58:53Однонаправленные - это, в моем случае, вначале разрушить, а потом только Вызовы? Но я тогда как буду отслеживать реальную картину их взаимоотношений?

Да, так. А где связь? и как вам до этого помогало отслеживать? 

scorpio1111

Цитата: Shellly от 28 марта 2015, 01:02:55
Да, так. А где связь? и как вам до этого помогало отслеживать?
После Вызовов он приходит, и я могу ненавязчиво у него поинтересоваться его отношениями.

Aiko

Нашла пакетик и внутри земля. Никто его, конечно, из домашних туда не клали. Как распознать, подкладка ли это и как его обезвредить? Спасибо!

Retal

Здравствуйте!
Такая ситуация.
Если на личной силе ставы не работают,при помощи активации стихиями и подношением к одину запустится ли став,при условии что мой магический канал перекрыт?По этой собственно причине ставы и не работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status