Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: marijja от 27 марта 2015, 16:19:21
Какие лучше всего дары, чтобы отблагодарить и показать уважения к Богам?
Руны показали, что это необходимость.

Заранее спасибо.
Смотря к кому обратились.
Обычно пиво, фрукты, серебро итд

Aiko

Цитата: Ms Mistery от 27 марта 2015, 15:27:39
Здравствуйте. Я тоже чувствую такой запах. Три года назад умерла моя бабушка, и зачастую, когда я приходила к деду, в тот дом, то чувствовала, что там пахнет, а в ночь видела бабу и она мне что-либо рассказывала, в итоге, через два года умер и дед. Я решила, что запах был от него, но нет. После одного из снов поняла, что так может пахнуть и от духов, когда они рядом. Это я к тому, что может быть сейчас с Вами рядом чей-то дух постоянно.
даже не могла подумать о таком...
хотя меня частенько кто то гладит (духи это могут?)

Еще к слову, 10 февраля умер свекр, его обнаружили только 13. Но ночью 10 я чувствовала присутствие.

Чувствую ли я духов и враждебны ли они, может показать диагностика?

Elena66

Посмотрите пожалуйста пост 28889
Спасибо, +

Ms Mistery

Уважаемые рунологи, прошу Вашего совета:
приснились в строчку написанные Иса-Беркана-Йера, что мне с этим делать?

P.s. Писала уже здесь об этом, но не поняла, толи тел.завис и не отправилось, толи удалили. Если удалили, прошу прощения за повтор

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 23:11:30
Помогите, пожалуйста, я ничего не понимаю :'( я выбрала рунническую формулу "Заставить видеть о себе эротические сны"... Объясните, как наносить её на фото? Вот, я беру фломастер, рисую руну Наутиз и говорю: "тоска (имя) по мне, сильнейшая нужда во мне", и так каждую руну проговаривать, пока не нарисую рунную формулу,
Напишите, пожалуйста, кто-нибуд эту формулу, сама что-то не нашла :-[

Aiko

а кто нибудь пишет ставы в редакторе на компе на фото? они так же действенны как и на напечатанных фотографиях?
как я понимаю, что можно даже визуализировать формулы и они тоже действуют. так?

Цитата: Ms Mistery от 27 марта 2015, 17:55:22

Напишите, пожалуйста, кто-нибуд эту формулу, сама что-то не нашла :-[
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.0.html

vosem

Цитата: Aiko от 27 марта 2015, 18:16:53
а кто нибудь пишет ставы в редакторе на компе на фото? они так же действенны как и на напечатанных фотографиях?
как я понимаю, что можно даже визуализировать формулы и они тоже действуют. так?

На самом деле, нет четких правил по нанесению и активации формул, есть варианты. Каждый делает так, как у него получается. То есть - надо пробовать.

Retal

товарищи,вопрос.
если на личной силе ставы не пашут,при помощи активации стихиями и подношением к одину запустится ли став,при условии что канал магический перекрыт?

Warlock

как стало безумно просто колдовать современной молодежи))) а че там- сидишь прямо перед компом, рисуешь руны, в другой руке поп-корн... не жизнь-малина. и все работает. зачем те свечи алтарь жертвы обряды...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Ms Mistery

Только что читала на данном форуме, но в другом разделе об этом. Там девушка говорит, что ставила на фото нужного чел. в редакторе телефона, и все на ура сработало.
Хотя моё личное мнение - в ручную надежнее

Warlock

Цитата: Ms Mistery от 27 марта 2015, 20:57:30

Хотя моё личное мнение - в ручную надежнее
сидя за компом много не наколдуешь. ИМХО, конечно. но я все же традиционалист.

Shrew

Цитата: Warlock от 27 марта 2015, 21:09:19
А я тоже через редакторы не чувствую работу!

Aiko

Цитата: Warlock от 27 марта 2015, 21:09:19
а, если делать все в живую, но сразу же после оговора сжигать фото? не держать его до окончания действий.
где то читала, что так делают. как этот момент оговорить?

Warlock

Цитата: Aiko от 27 марта 2015, 21:12:39
а, если делать все в живую, но сразу же после оговора сжигать фото? не держать его до окончания действий.

я бы держал скрипт на фото до результата.

Shrew

Цитата: Aiko от 27 марта 2015, 21:12:39
Я так делаю, если мне потом не нужно работу деактивировать

marijja

Мне надо отблагодарить Одина, что он любит? Слышала, что темное пиво.. может что-то ещё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status