Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Almea

Цитата: scorpio1111 от 20 марта 2015, 22:06:51Уважаемые,
Ткните, пожалуйста, пальцем в тот раздел, где можно заказать диагностику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Морковка

Цитата: Almea от 20 марта 2015, 21:07:26
как вариант что-нибудь на ускорение метаболизма, чтобы все съеденное "сгорало")

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 21:21:07
Это да,чтобы все "сгорало" действует)

А что это за став?

Shrew

Цитата: fortune teller от 20 марта 2015, 20:16:59
Здравствуйте подскажите пожалуйста,  задала вопрос рунам,  какие руны помогут мне избавиться от одиночества,  выпало беркана соул отала дагаз.   думаю,  может из них сделать амулет?  вроде противоречий никаких нет!  или может какой то готовый став уже искать с этими рунами?
Почти все ставы от одиночества с такими рунами.
Может вам нужна чистка, может укрепление канала, а может и родовая гадость.
Определитесь изначально с воздействием

Almea

Цитата: Морковка от 21 марта 2015, 00:29:34А что это за став?
Как вариант "Колесо" от Нумы
или "Ускоритель процессов" Ловушки.

но у меня "Колесо" не сработал в оговариваемом ключе- увы.
Точнее, метаболизм разогнался, но "в комплексе" с правильным питанием и тренировками, так что эксперимент был не чистый
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ledona

Приветствую ув. форумчане! Подскажите, пожалуйста, каким образом установить канал связи с Богами Северной Традиции? Хотелось бы услышать ваши  мнения, если это не секрет.  И что означает выражение : Я в потоке. Как попасть в этот поток?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Милка

Цитата: Ledona от 21 марта 2015, 12:22:14
Приветствую ув. форумчане! Подскажите, пожалуйста, каким образом установить канал связи с Богами Северной Традиции? Хотелось бы услышать ваши  мнения, если это не секрет.  И что означает выражение : Я в потоке. Как попасть в этот поток?
Благодарю!
Это означает рунические каналы, потоки. По сути, руническими каналами наш мир пронизан вдоль и поперек, везде и повсеместно. Возможно, имеется в виду энергия Вселенной, но скорее всего никто Вам точно не скажет.
Попасть в этот поток то же не сложно. Достигается это разными путями. Для начала нужно знакомство с Северными традициями, Богами и рунами. Неплохо бы пройти руническую йогу, чтобы прочувствовать все руны на себе, Интересно для понимания Колесо Футарка. Ну и соответственно налаживание связей со Стихиями путем медитаций, работы с ними.

Warlock

Приветствую ув. форумчане! Подскажите, пожалуйста, каким образом установить канал связи с Богами Северной Традиции? 
для входа в определенный эгрегор достаточно сделать посвящение в него. причем, эгрегоры друг друга не перекрывают, они находятся в параллельной реальности что ли.. то есть можно сделать посвящение и в рунику, и в славянское родноверие, и в викку, и древнегреческим богам... и боги всех традиций будут вам откликаться. а потом вы выбираете тот эгрегор, который для вас лично наиболее приятен энергетически и наиболее эффективен по результатам практик. у меня есть самодельное посвящение в руническую традицию на основе книг э.торссона. сработало прекрасно. к сожалению, оно в рукописи, набирать его долго. возможно, я когда-нибудь его и выложу. а Вы можете сделать себе свое- по такой схеме: алтарь- символы богов. чем больше соответствий, тем лучше.круг силы. призывы- из того же торссона. жертва- просьба. благодарение- и приурочить это ко дню силы -следующий- бельтан. (вальпургиева ночь)
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Морковка

Благодарю!
Если Вы представляете себе астрологическую карту, то каналы (потоки) это аспекты между планетами. У кого то есть нужный аспект, у кого то нет. Поэтому у кого то руны не работают, а у кого то сразу на ура. Кому то надо стараться - все от аспекта зависит, какой он у этого человека. Что за аспект незнаю, скорее всего магические на это влияют. В других традициях наверное другой аспект нужен.
Для всех по разному устанавливаются связи с богами. Кому то достаточно обратиться к ним, потому что и так есть этот канал. Или поставить став с богами, и дары им отнести, и они примут. Кому то нужно проделывать ритуалы. Вы спросите по диагностике что Вам нужно для этого.

Aliana

Надо сделать человеку привязку к дому(наут+отал+наут) , но не тому где он живёт уже 8 лет, а к дому родственников. Как думаете может план квартиры нарисовать, да подписать адрес, а в внутри огуречик и уже на нем формулу?? Или как-то по другому это сделать лучше? Боюсь не к дому дому привяжется ((За ранее благодарна, за каждое мнение.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Joklina

Aliana, Может вам сначала изгоряющий крест из дома сделать, а потом привязку по определенному адресу?

Aliana

Цитата: Joklina от 21 марта 2015, 20:12:34
Aliana, Может вам сначала изгоряющий крест из дома сделать, а потом привязку по определенному адресу?
А изгоняющий куда наносить? На надпись другого адреса?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Joklina

Это было бы логично. Можно на фото или огуречик  кроля написать адрес и данные. Диагностика вам в помощь

milalyusja

На себя на левую руку Соул-Соул-Феху, на правую Феху-Отала-Соул-Соул.

скажите пожалуйста, для чего применяются эти формулы

Давид Вронский

Цитата: milalyusja от 22 марта 2015, 12:07:08
На себя на левую руку Соул-Соул-Феху, на правую Феху-Отала-Соул-Соул.
скажите пожалуйста, для чего применяются эти формулы

Циклический материальный успех

Первая формула на левую руку, вторая на правую. У левшей – наоборот.

Система настроена на конкретный успех, базирующийся на прошлых достижениях. И этот успех породит новый успех. Деньги, которые работают, «пускаются в оборот», приносят прибыль, денег, собственности, становится все больше и больше. Руны писать каждый раз не надо, напишите их ароматическим маслом с нужным намерением и через неделю повторите. По отзывам - хорошая рабочая формула.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

vesta_77

Уважаемый практики,прошу у Вас совета и помощи! Задала вопрос "Если ли порча на ребёнке". Ответ был прямые Уруз, вытащила для уточнения вторую руну - Дагаз. Руна Уруз указывает,что порча однозначно есть. А что Дагаз может означать в этом случае?Ребёнку 8 лет,я начинающий практик,но уже знаю,что чистку на ребёнка ставить нельзя. Что делать? У меня просто паника началась!!!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status