Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Elena66

Подскажите пожалуйста,6 дней назад сделала рунический вызов.Человек написал   сегодня, это вызов сработал или совпадение?

Рунный ветер

Цитата: Elena66 от 06 марта 2015, 22:24:04
Подскажите пожалуйста,6 дней назад сделала рунический вызов.Человек написал   сегодня, это вызов сработал или совпадение?

Конкретный срок вызова оговаривали? Скорее всего, не совпадение, вызов сработал
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elena66

Нет не оговаривала, но сделала в один день несколько по-моему даже....и на следующий день тоже...могли ли они сбить друг друга и поэтому так долго срабатывали?

Рунный ветер

Цитата: Elena66 от 07 марта 2015, 00:38:11
Нет не оговаривала, но сделала в один день несколько по-моему даже....и на следующий день тоже...могли ли они сбить друг друга и поэтому так долго срабатывали?

Не думаю. 6 дней - это недолго. у некоторых и через три недели  только срабатывают)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tan

Цитата: Багира от 31 мая 2014, 02:03:40Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде

В этой части оговора речь о Богах, из чего следует вывод, что нужны дары. Как подносить дары вообще ВСЕМ?
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Warlock

Цитата: Tan от 07 марта 2015, 08:46:17
В этой части оговора речь о Богах, из чего следует вывод, что нужны дары. Как подносить дары вообще ВСЕМ?

Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде
эта фраза из книги эдреда торссона северная магия. только там в оригинале было " живущих в валгалле"- кто- то уже переделал. так что это- на совести автора. он ее употреблял как заклинание-замок к зарядке амулета, а не как жертвенную формулу. понятно, что при подношении даров надо обращаться к конкретному богу.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

SEЛENA

Цитата: Deadpool от 06 марта 2015, 21:29:51
Ксерокопия техпаспорта, плана, надпись адреса дома, рисунок , схематический рисунок- в общем по аналогии с огурцом, тут важен символизм.

А как подскажите хранить??
Убрать в конверт чтоб невидно было никому и доставать подновлять ??
Или же прикрепить на видное место(для членов семьи)и так как бы подновлять и подзаряжать от нас энергией и желанием продать...
А?
С ув.
И строчные формулы не подскажите как быстро раскручивается????

MrWeaks

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что могло бы значить. Только начал изучать руны. Медитирую на руну Феу перед сном, либо наношу на себя на ночь, и во сне мне снятся на столько ужаснейшие кошмары хуже любого приходела. Руны нет - кошмаров нет. Что это может значить? Это мой "приёмник" на другую частоту настраивается, или же наоборот отторгает?

Nast

Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как наносить руны "хрестоматийно"?Мне нужно наутиз в окружении турисаз-хрестоматийно.

Deadpool

Цитата: MrWeaks от 07 марта 2015, 10:16:47
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что могло бы значить. Только начал изучать руны. Медитирую на руну Феу перед сном, либо наношу на себя на ночь, и во сне мне снятся на столько ужаснейшие кошмары хуже любого приходела. Руны нет - кошмаров нет. Что это может значить? Это мой "приёмник" на другую частоту настраивается, или же наоборот отторгает?

Может негатив на финансовой сфере? Имхо.

MrWeaks

Цитата: Deadpool от 07 марта 2015, 11:32:12
Может негатив на финансовой сфере? Имхо.

негатива нет, на фин сфере всё спокойно. С уважением.

kristabella

Цитата: Nast от 07 марта 2015, 11:21:25Мне нужно наутиз в окружении турисаз-хрестоматийно.
Наутиз по центру, вокруг него по углам с 4х сторон 4 Турса, с левого верхнего угла наносить.

Цитата: MrWeaks от 07 марта 2015, 10:16:47снятся на столько ужаснейшие кошмары хуже любого приходела.
Опишите Ваши сны в соответствующей теме, может быть это поможет Вам выяснить что Вам пытаются сказать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Warlock от 07 марта 2015, 09:40:33Цитата: Tan от Сегодня в 08:46:17

Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде
эта фраза из книги эдреда торссона северная магия. только там в оригинале было " живущих в валгалле"- кто- то уже переделал. так что это- на совести автора. он ее употреблял как заклинание-замок к зарядке амулета, а не как жертвенную формулу. понятно, что при подношении даров надо обращаться к конкретному богу.

Уважаемый  Warlock, согласна с Вами, что приносить жертву сразу всем Богам Асгарда для просто рисовальщика рун - как то странно.
Хотя, жертвы не всем Богам, а троим и сразу - Одину, Тору и Фрейру приносили  в храме Уппсалы. Но опять же - жрецы и не за руническую формулу. Ну вот, что б всем и сразу, да еще за став рунический -не представляю, какой должна быть поляна и есть ли вообще необходимость из-за такой мелочи обращаться к всем Светлым Богам?

Руны слишком многогранны. "Проживание" рун придумала Фрейя Асвинн, я не понимаю ее мотивов. Слишком много аспектов у одной руны, что б понять за год, не то что за день или ночь. ИМХО, конечно, но бред сего действа Вам во сне и показывают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скатерть самобранка

Феху дает много урожая, вот видимо и увеличивает то, что есть. Наверно должен был присниться небольшой кашмарик, а Феху его увеличила :) Типа хотели прибыли - вот она:) А может это знак, что если начнете себе делать много денег, прибыли, то столкнетесь с кашмарами. Типа криминала и всего того, что Вам снилось. ИМХО. На истину не претендую.

Вот подумала, мой ник тоже под покровительством Феху, развернешь скатерку - а там чего только хочешь. Вот Вы - что хотели от Феху? Скатерть дает еду. А Вы что заказывали? В Чародеях Иванушка заказывал Аленушку, ему там и корову Аленушку дали, и конфеты Аленка и кучу других разных Аленушек, кроме той, что надо. Оговор нужен, чтобы Феху знала, чего Вам надо. И слабость не надо показывать, а то тоже как в Чародеях, скатерть вместо пряников подгорелую яичницу даст. Волю надо проявлять - "я хочу!".

Ктара

Доброго времени. Уважаемые рунологи, очень интересует Ваше мнение по ставу. Став предназначен для нейтрализации негатива на вещах. Возникли сомнения по поводу правильности наименования некоторых рун и,как следствие, сомнения в рабочести става. Сам став с раскладкой по рунам:

В третьей группе рун указан Турисаз, а изображена руна Вуньё. По замыслу автора Турисаз+Лагуз+Ансуз - удар богов. В сочетании с Вуньё думаю, что удара не получится. Можно конечно изменить став, прорисовав руну Турисаз.
И по поводу руны Скальд рунир 9 - не нашла в интернете вообще никакого упоминания про эту руну (может, конечно, плохо искала :-\)

Прошу высказать Ваше мнение по поводу става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status