Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милка

Цитата: светлана1789 от 06 марта 2015, 11:13:44
здравствуйте.нашла на одном из форумов такой став,автор не поясняет какие руны использовал и как именно они проявляют свое действие,может быть разжуете?дословно слова автора:Приворот подходит для привораживания женатых и неженатых мужчин. Его можно делать на луну в любой фазе и в любое время суток.

Для проведения рунического приворота вам нужна фотография любимого, перьевая ручка (которой пишут макая ее в чернила) и иголка.

Положите перед собой фотографию, проткните себе палец, выдавите каплю крови, смочите кровью перо и нарисуйте на фотографии (прямо на лице) руну любви, как на этом рисунке:

Руна любви

После этого подождите, пока кровь подсохнет и уберите фотографию куда-нибудь в тайное место, так, чтобы кровь не стиралась.

Приворот сработает мгновенно, мужчине этому больше не нужна будет никакая другая женщина.
По-моему, это формула из разряда "сам придумал". Да простит меня автор, но формула если не полностью мертва, то есть не несущая в себе смысла, то может быть и вредной, так как содержит некое подобие Хагала и Исы в огромном количестве. Если речь идет о скандинавских рунах. Не уверена, что если формула и сработает, на намерении, то как приворот, потому как руны разрушений могут вызвать только разрушение. Вполне допускаю, что речь идеть о славянских рунах, но и опять используются Рок и Исток, тождественные скандинавскому значению Хагал и Иса.
Я бы не стала такой формулой на любимого человека воздействовать. Но это мое мнение, я вполне могу и  не знать таких рун или это особое видение автора.

Disir

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если однажды, в экстремальных условиях проявляется дар Берсеркера, значит ли это, что он остаётся навсегда? Но просто без надобности находится в неактивном состоянии. Или это может быть единичное проявление, сработавшее как защита?

Joklina

Уважаемые практики, скажите и РФ нужно обязательно рисовать на фото в полный рост или для формул над головой или на голове можно использовать фото как для паспорта? И писать над головой или прям на лбу?

Venera114

Цитата: Joklina от 06 марта 2015, 15:23:46
Уважаемые практики, скажите и РФ нужно обязательно рисовать на фото в полный рост или для формул над головой или на голове можно использовать фото как для паспорта? И писать над головой или прям на лбу?
Любое фото пойдет. На лбу.

Shrew

Цитата: Joklina от 06 марта 2015, 15:23:46на фото в полный рост
не обязательно, если вам нужно писать на груди и ниже- тогда да. если нет фото в полный пост можете дорисовать
Цитата: Joklina от 06 марта 2015, 15:23:46над головой или на голове можно использовать фото как для паспорта?
да
Цитата: Joklina от 06 марта 2015, 15:23:46И писать над головой или прям на лбу?
где автор рф сказал писать - там и пишите

Cerbin

Вопрос касаемо диагностики формул, применения формул на таро/рунах, расклады видел, а вот как трактовать эти расклады, или все как обычно, зависит от значения "карты/руны"?
Может быть есть специальные "ответы" для подобных действий?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

vosem

Цитата: Cerbin от 06 марта 2015, 15:55:06
Вопрос касаемо диагностики формул, применения формул на таро/рунах, расклады видел, а вот как трактовать эти расклады, или все как обычно, зависит от значения "карты/руны"?
Может быть есть специальные "ответы" для подобных действий?

Для начала, касательно Таро Райдера-Уэйта, можете почитать эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html, а вообще все приходит с практикой, надо начинать и нарабатывать свои результаты.

Здесь много наработок по диагностике формул в рунической мантике - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17376.0.html, читайте тему целиком.

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, советом, пожалуйста.
Читала, что при руническом ритуале, посторонних, в том числе и животных, быть не должно. Ситуация такая, что мой кот при выпроваживании его в другую комнату орет нещадно, мешая мне таким образом сосредоточиться, и вся работа, соответственно, идет впустую.
Является ли это таким уж строгим условием? Может быть есть литература, в которой есть разъяснения конкретно по этому правилу?
Буду очень благодарна за ответ.

Warlock

Цитата: nezabudka от 06 марта 2015, 17:09:13
Читала, что при руническом ритуале, посторонних, в том числе и животных, быть не должно. Ситуация такая, что мой кот при выпроваживании его в другую комнату орет нещадно, мешая мне таким образом сосредоточиться, и вся работа, соответственно, идет впустую.
Является ли это таким уж строгим условием? Может быть есть литература, в которой есть разъяснения конкретно по этому правилу?

судя по моему опыту,кот как раз- не помеха. лишь бы молчал и не влезал в магический круг. а вот собака, действительно, недопустима. впрочем. можно и кота выдрессировать- выкинуть за дверь. и как только он начнет орать и ломиться к вам в комнату- навалять ему жестких люлей. и так несколько раз- как правило-раза 3-4 хватает. оно учится сидеть в другой комнате или даже коридоре тихо.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Kantrin

Ув. практики, с рунами уже больше года. И перечитывая комментарии к разным формулам, везде пишут, что для индификации себя нужно брать кровь из безымянного пальца левой руки. И тут мне стало интересно, откуда вообще пошли такие условности? Сколько я работаю, беру и с правой и с левой руки с безымянного, т.к. у меня иногда не сразу нормально прокалывается и, чтобы не мучать свои пальцы, колю другую руку. И лично я разницы не замечала, все и так работает, независимо от того, правая или левая.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

nata2015

не знаю общепринятого и неприкасаемого мнения по этому вопросу, но помню как мне говорили, что животные не помеха. кошки часто сопровождали ведьм, птицы разные тоже. со мной часто находится моя собака, уже вторая за несколько лет, никакого вредного воздействия от нее не замечено при работе. предки собаки, волки, достаточно мистические животные.

vosem

Цитата: Yuli от 06 марта 2015, 16:10:47
Уважаемые практики, я новичок в познании рун, прошу вашей помощи в расшифровке двух раскладов...
Вы немного не по адресу обратились, рунические гадания рассматривают в этих темах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

На мой взгляд, условие есть условие. Никто не должен Вам мешать, даже Ваш кот. По большому счету в работе один из самых важных моментов - настрой. Если Вы сосредоточены и вовлечены, то Вас не отвлекут никакие звуки. Либо договаривайтесь с котом, чтобы вел себя тихо, как Вам уже порекомендовали, либо медитируйте и учитесь обуздать разум так, чтобы Вас ничего не смогло отвлечь от работы.

Цитата: nata2015 от 06 марта 2015, 18:40:34
не знаю общепринятого и неприкасаемого мнения по этому вопросу, но помню как мне говорили, что животные не помеха. кошки часто сопровождали ведьм, птицы разные тоже. со мной часто находится моя собака, уже вторая за несколько лет, никакого вредного воздействия от нее не замечено при работе. предки собаки, волки, достаточно мистические животные.
Думаю, тут речь не только о вредном воздействии животного на процесс, но так же и о вредном воздействии на животного. Они живые существа, энергия. И они могут перетягивать на себя негатив так же как и люди.

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

Warlock

Цитата: vosem от 06 марта 2015, 18:50:50
Думаю, тут речь не только о вредном воздействии животного на процесс, но так же и о вредном воздействии на животного.
не в этом дело. собака просто уничтожает концентрацию силы. вернее. даже не дает ей сформироваться- это замечено еще с древности. потому их и в церкви не пускают. а с котом были приколы- как-то стою в магическом кругу- оно заходит и ВИДИТ круг. я имею в  виду- энергию как купол. обошел вокруг- понюхал, а потом каак прыгнет внутрь! круг ессно рушится, кота лупит ударом энергии- он долго тряс головой, а я ржал... но тем не менее- шутки шутками а во время обряда лучше животных не допускать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Eva_Runalina

Тут все таки такое условие из-за того, что кот или животное могут попросту отвлечь во время ритуала. Например, я когда делала ритуал и призывала Бога, то была оч сосредоточена пока не пришла моя кошка и не потерлась об мою ногу - меня аж передернуло от неожиданности и естественно на доли секунды я забыла сам текст ритуала, доделала все до конца но без концентрации - ничего в итоге не сработало. Поэтому, животных лучше выпроваживать чтоб не мешали - ведь работать впустую себе дороже, в плане потраченных сил и энергии. ИМХО

nata2015

если вам животные помогают, проблемы никакой. если мешают, обойдитесь без них. это только личный опыт каждого. мне животные никогда не мешали, ни кошки, ни собаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status