Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Wavelet

Кто может поделиться информацией, как и за что наказывают Северные Боги? И как ощущается, наоборот, их покровительство?.. Насколько они ревнивы при обращении за помощью к другим Силам и возможно ли вернуть связь с ними, если при оплошности они отвернутся?

Shrew

Цитата: Wavelet от 05 марта 2015, 21:44:06Кто может поделиться информацией, как и за что наказывают Северные Боги?
за тупость в работе! за неправильное использование их энергии. когда прете против законов и правил.
Цитата: Wavelet от 05 марта 2015, 21:44:06И как ощущается, наоборот, их покровительство?
ну как...как вам это объяснить? чувствуется это

Цитата: Wavelet от 05 марта 2015, 21:44:06Насколько они ревнивы при обращении за помощью к другим Силам
у кого как
Цитата: Wavelet от 05 марта 2015, 21:44:06если при оплошности они отвернутся?
зависит от вас

Deadpool

Цитата: Лунтик74 от 05 марта 2015, 18:01:07
Уважаемые практики! Подскажите  есть  ли расклад  на  решение  ситуации  , как поступить. 
И второй вопрос  , все практики постоянно говорят  - " сначала диагностика" .  ткните носом , где и как правильно делать диагностику.  Это  расклад  , " Да , нет" ?  Или я не права.

Раздел Руническая мантика.

Kalista

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 21:09:35
Снежными быками пробовала.... Вот не поверите,только хотела написать про Богов.Не подскажите пожалуйста какому богу обращаться и как? Я думаю к Одину может..
. Я к Одину всегда обращаюсь.

Цитата: Wavelet от 05 марта 2015, 21:44:06
Кто может поделиться информацией, как и за что наказывают Северные Боги? И как ощущается, наоборот, их покровительство?.. Насколько они ревнивы при обращении за помощью к другим Силам и возможно ли вернуть связь с ними, если при оплошности они отвернутся?
ревнивы, да, очень. Меня наказывали, но гуманно, относительно. За несдержанное обещание, за неправильно принесенные дары...  А насчет отвернуться - ну это насколько вы им нужны...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Скатерть самобранка

Цитата: Милка от 05 марта 2015, 15:54:04
Это одно и то же. Названия разные, а суть одна- энергетическое тело человека. Путаница возникает из-за того, что все это тело состоит из нескольких слоев, физическое, эфирное, ментальное и др.  Нет необходимости, да и сложно увидеть каждый из них. В общем, это называется энерговидение по-умному. Применений этому масса, от диагностики заболеваний до простого шкурного интереса. Ведь при визуальной диагностике достаточно увидеть наросты, уплотнения, паразитов на энергетическом теле, чтобы предварительно поставить диагноз для последующего уточнения посредством раскладов и пр уже в конкретном месте. Да и проще увидеть врага "в лицо"- широкая аура всегда указывает на возможности человека, в частности на магические или энергетические, то есть покажет  тот объем  энергии которым человек может аппелировать. Скажем так, хороший энергет пробъет не слабее качественной порчи только на эмоциях, а уж какие силы способен поднять без особого ритуала даже говорить не хочется. Есть пример, когда человек с полем 6-7 см, в состоянии внутреннего гнева вызвал прединфарктное состояние у опонента-  так остановил спор.
Спасибо, большое, что пояснили! Хоть понимать немного начала что это такое!
Ув.Милка, я вот еще не понимаю. Я как ИнфантТерибл, вижу что-то такое. Если смотрю на человека, то вижу цветовые очертания его, обычно разных цветов, совершенно разных на разных людях, от светящегося белого или желтого до грязного зеленого или коричневого. Предметы тоже видятся в их очертаниях, но обычно белых тонов. Как я поняла, это та самая аура, энергетическое тело, из Вашего ответа ИнфантТерибл.
Но как то одна моя знакомая попросила посмотреть у нее, как она сказала, "тело здоровья". Это тоже аура? Только в ее свечении? Это тело выглядело как овал вокруг человека, белого цвета, светился, но немного плотный был. И заодно я еще одну девушку посмотрела тогда, которая с нами была и захотела тоже, чтобы ее посмотрели, у нее был овал более мутный и более серый. Это тоже эта аура? По ней смотрят эти самые наросты, о которых Вы написали? При смотрении этого "тела здоровья" я лишь настройку себе делала, что именно я смотрю. Хотя не понимала и не знала, да и сейчас не знаю, что это за тело здоровья такое.

Цитата: ИнфантТерибл от 05 марта 2015, 13:47:35
Если я пристально глядя, к примеру, на свою руку (пальцы) вижу розово-сиреневое свечение на расстоянии 3-4 см от руки, а шевеля пальцами вижу как оно колеблется - это я что вижу? Это эфирное тело или аура?
Приятно встретить человека, который тоже это видит :) А Вы попробуйте не руку так смотреть, а человека, в метро например едете, и смотрите, время есть, чтобы потренироваться. Мне только говорили, что нельзя на макушку так смотреть, потому что можно сбить канал связи с космосом. И на предметы тоже можно посмотреть. И просто на воздух.

MalinaL

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 17:32:54
Уважаемые!
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

как Исы нанести над хагалом чтобы получилась лежачая буква Т??? Я как не кручу, не пойму.

Вот как видите, так и рисуйте. Все вертикально, как обычно. Ну, и получится- лежачая Т.
У меня эта формула срабатывала на "небольшие неприятности". Например, пыталась мужа домой загнать (он на празднике), его друг подскочил неожиданно, обвинил его не понятно в чем (ему там что-то показалось) и ушел, обвинив всех в том, чего не было.

Раньше она называлась "испортить праздник", кажется. То есть суть в том, что мероприятие может и состояться, но будет испорченным чем-либо.

aphina

Подскажите пожалуйста! Если порча сделана на отношения (рассорка, негатив на отношения) , то чистящий став наносить на фото между людьми , на которых она делалась или можно на одного из участников пары?

фрося

Уважаемые Практики!
Очень бы хотелось знать ваши авторитетные мнения:
Недавно наносила став; только успела активировать огнем, как тут же начал греметь гром, да так настойчиво , долго и пошел дождь. Можно ли считать работу в пустую? Да и еще забыла кошку выгнать на улицу.
Как можно исправить этот косяк?
Буду презнатиельна  за совет.

Shrew

Цитата: фрося от 06 марта 2015, 00:50:09Можно ли считать работу в пустую? Да и еще забыла кошку выгнать на улицу.
Как можно исправить этот косяк?
почему вы так сразу категоричны? лично я не считаю это косяком..
для кошки это может быть не очень хорошо..но..если она была в другой комнате - так это вообще ничего страшного. люди многие в квартирах работают, и не могут кошку  на улицу выгнать

ИнфантТерибл

Цитата: Скатерть самобранка от 05 марта 2015, 22:54:07
А Вы попробуйте не руку так смотреть, а человека, в метро например едете, и смотрите, время есть, чтобы потренироваться.
И на предметы тоже можно посмотреть. И просто на воздух.
Спасибо за добрые слова! :D
На людях пока не вижу, но я и не пыталась, собственно, особо.
А вот на предметах вижу. Вижу даже, если на стуле висит пиджак, ауру этого пиджака или даже стула (на вещах же остается след наших тел, да? ) и какого она цвета. В основном пока попадались вещи с салатовыми, желтоватыми цветами аур... ::)
Думаю, стоит развивать. :)

светлана1789

здравствуйте.нашла на одном из форумов такой став,автор не поясняет какие руны использовал и как именно они проявляют свое действие,может быть разжуете?дословно слова автора:Приворот подходит для привораживания женатых и неженатых мужчин. Его можно делать на луну в любой фазе и в любое время суток.

Для проведения рунического приворота вам нужна фотография любимого, перьевая ручка (которой пишут макая ее в чернила) и иголка.

Положите перед собой фотографию, проткните себе палец, выдавите каплю крови, смочите кровью перо и нарисуйте на фотографии (прямо на лице) руну любви, как на этом рисунке:

Руна любви

После этого подождите, пока кровь подсохнет и уберите фотографию куда-нибудь в тайное место, так, чтобы кровь не стиралась.

Приворот сработает мгновенно, мужчине этому больше не нужна будет никакая другая женщина.

Elena66

Извените если не по теме,но больше не нашла куда написать,занимаюсь рунами около 3 месяцев, пытаюсь снять с человека защиту все это время,но ничего не выходит. Ни разу не обращалась к богам,может ли быть проблема в этом? Где только ни читала не говорится как обращаться к богам,про подношение знаю,вот хочу обратиться к Одину, написать РФ как обычно, виса,активация,а в конце добавить что обращаюсь к Одину? Или как?

Mayya

Цитата: Elena66 от 06 марта 2015, 12:43:11
Извените если не по теме,но больше не нашла куда написать,занимаюсь рунами около 3 месяцев, пытаюсь снять с человека защиту все это время,но ничего не выходит. Ни разу не обращалась к богам,может ли быть проблема в этом? Где только ни читала не говорится как обращаться к богам,про подношение знаю,вот хочу обратиться к Одину, написать РФ как обычно, виса,активация,а в конце добавить что обращаюсь к Одину? Или как?
Посмотрите темы этого раздела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
С уважением, Mayya.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: MalinaL от 05 марта 2015, 23:40:40Вот как видите, так и рисуйте. Все вертикально, как обычно.
но буква Т лежачая никак не получается. Даже если исы писать горизонтально или вертикально

vosem

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 марта 2015, 13:05:37
но буква Т лежачая никак не получается. Даже если исы писать горизонтально или вертикально

Если я правильно понимаю суть вопроса, то Вам достаточно нарисовать обе Иса параллельно левой стенке Хагалаз сверху и снизу и у вас получится лежачая буква Т.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status