Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милка

Эфирное тело, тонкое тело, аура- энергетический слой, примыкающий к физическому телу, поддерживает и обеспечивает человека жизненными силами, защищает от негативных воздействий, сущностей и пр., осуществляет связь с "высшими" силами. Визуально повторяет контуры человеческого тела- с руками, ногами и пальцами.  Чем плотнее и шире эфирное тело, тем более человек защищен не только от вирусов и болезней, но и от магических воздействий, так как является неким щитом, который блокирует эти действия. Когда аура здорова, плотная - излучает сияние, которое видится как овал вокруг человека. Но это энергетическое тело и, как и любой другой вид- например электромагнитные волны или электрический ток, формы самостоятельной не имеет, поэтому если при жизни человека аура принимает его форму, то после смерти представляет собой бесформенный  белесый сгусток.

ИнфантТерибл

Если я пристально глядя, к примеру, на свою руку (пальцы) вижу розово-сиреневое свечение на расстоянии 3-4 см от руки, а шевеля пальцами вижу как оно колеблется - это я что вижу? Это эфирное тело или аура?

Милка

Цитата: ИнфантТерибл от 05 марта 2015, 13:47:35
Если я пристально глядя, к примеру, на свою руку (пальцы) вижу розово-сиреневое свечение на расстоянии 3-4 см от руки, а шевеля пальцами вижу как оно колеблется - это я что вижу? Это эфирное тело или аура?
Это одно и то же. Названия разные, а суть одна- энергетическое тело человека. Путаница возникает из-за того, что все это тело состоит из нескольких слоев, физическое, эфирное, ментальное и др.  Нет необходимости, да и сложно увидеть каждый из них. В общем, это называется энерговидение по-умному. Применений этому масса, от диагностики заболеваний до простого шкурного интереса. Ведь при визуальной диагностике достаточно увидеть наросты, уплотнения, паразитов на энергетическом теле, чтобы предварительно поставить диагноз для последующего уточнения посредством раскладов и пр уже в конкретном месте. Да и проще увидеть врага "в лицо"- широкая аура всегда указывает на возможности человека, в частности на магические или энергетические, то есть покажет  тот объем  энергии которым человек может аппелировать. Скажем так, хороший энергет пробъет не слабее качественной порчи только на эмоциях, а уж какие силы способен поднять без особого ритуала даже говорить не хочется. Есть пример, когда человек с полем 6-7 см, в состоянии внутреннего гнева вызвал прединфарктное состояние у опонента-  так остановил спор.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

как Исы нанести над хагалом чтобы получилась лежачая буква Т??? Я как не кручу, не пойму.

ИнфантТерибл

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 17:32:54
Уважаемые!
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

как Исы нанести над хагалом чтобы получилась лежачая буква Т??? Я как не кручу, не пойму.
Тоже не соображу. Это, прямо, трехмерная проекция формулы какая-то...

Elena66

Подскажите пожалуйста,может ли быть такая защита на человеке, что руны не могут ее убрать? Уже два месяца пытаюсь и ничего.Или может мне просто руны не даются.. Как считаете?

Venera114

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 17:48:01
Подскажите пожалуйста,может ли быть такая защита на человеке, что руны не могут ее убрать? Уже два месяца пытаюсь и ничего.Или может мне просто руны не даются.. Как считаете?
Запросто...покойники и кладбище.

Shrew

Цитата: Venera114 от 05 марта 2015, 17:53:47
Запросто...покойники и кладбище.

это тоже руны могут убрать!!
просто неправильны подобраны ставы

Elena66

Спасибо за мнение, а как правильно подбирать не подскажите?

Лунтик74

Уважаемые практики! Подскажите  есть  ли расклад  на  решение  ситуации  , как поступить. 
И второй вопрос  , все практики постоянно говорят  - " сначала диагностика" .  ткните носом , где и как правильно делать диагностику.  Это  расклад  , " Да , нет" ?  Или я не права.

Shrew

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 17:59:05

смотрите по рунам или картам. как став ляжет и как подействует

Eva_Runalina

Цитата: magnoliy от 04 марта 2015, 12:26:46
Я уже давно использую эту ручку,очень стойкая,держится 3-4 дня,и не смывается просто так.Может действительно не запустилась.

Скорее всего, т.к. у меня бывает такое. Я пользуюсь одним и тем же маркером при нанесении формул на себя, когда формула работает - у меня маркер держится как минимум дня 3 без подновления на ноге, несмотря на то, что я ежедневно принимаю душ и хожу в одежде. Если формула не работает, то она чудесным образом даже на руке, где не попадает ни вода ни одежда может стереться за пару часов :o - это мне знак, что формула не запустилась. Сразу обращаю на это внимание.

Kalista

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 17:59:05
снежными быками попробуйте и через Богов
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Elena66

Снежными быками пробовала.... Вот не поверите,только хотела написать про Богов.Не подскажите пожалуйста какому богу обращаться и как? Я думаю к Одину может..

Shrew

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 21:09:35богу обращаться и как
к Тору еще можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status