Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: scorpio1111 от 03 марта 2015, 21:32:37
Уважаемые рунологи,
Вновь я к вам за помощью. Поставила я одну бяку на вражину и с тех пор чувствую полный упадок сил и физических и эмоциональных. При диагностике о возмозможном откате выпала руны Наутиз. Думаю, что что то пошло не так... Кроме того, после нанесения была небольшая череда потерь: потеряла ключи от машины (нашла потом, выпали из кармана вместе монетками, ключи забрала, монетки оставила), потеряла оч важный документ 3 дня искала, потом нашла)... Как можно сейчас быстро восстановить силы и энергию? Мой коэффициент полезного действия на трудовом поприще настолько низкий, что боюсь получить по башке. Но сил никаких нет.

Руна Наутиз и говорит о том, что все что происходит с вами результат ваших магич.действий ( в данном случае, ловите обратку) или откат, если у вражины сработали защиты. Кроме того, при нанесении всяких "бяк" лучше обращаться за помощью к Богам, чтоб руны не тянули с вас энергию ( ведь, хоть оговаривай их хоть нет - но часть энергии они все равно тянут с оператора - это факт проверенный опытом ИМХО). Вам советую поставить на себя зеркалку - защиту (чтоб отбивала обратку) и все таки почиститься, потом поставить на себя защиты помощнее и при серьезных порчах все таки обращаться к Богам, обычно, к Одину.

R030BO

Вопрос, скорее всего очень глупый, но мне советуют на форуме провести диагностику рунами на негатив и порчу, чтоб потом конкретно от этого отталкиваться. Третий день пытаюсь разобраться (до этого вообще с рунами никогда не работала), но нашла только формулы на снятие, привлечение удачи и т.д., а вот что такое сама диагностика рунами и как её проводить? Если я правильно поняла, то это как расклад - выбрать, к примеру 7 рун по рядам. И отталкиваться от их занчения и в каком ряду находятся? или я путаю это с простым гаданием. Извините, конечно, просто действительно новичок в этой области.

Kotey

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 22:36:47что такое сама диагностика рунами и как её проводить? Если я правильно поняла, то это как расклад - выбрать, к примеру 7 рун по рядам. И отталкиваться от их занчения и в каком ряду находятся?
Это и есть гадание на рунах. Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Eva_Runalina

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 22:36:47
Вопрос, скорее всего очень глупый, но мне советуют на форуме провести диагностику рунами на негатив и порчу, чтоб потом конкретно от этого отталкиваться. Третий день пытаюсь разобраться (до этого вообще с рунами никогда не работала), но нашла только формулы на снятие, привлечение удачи и т.д., а вот что такое сама диагностика рунами и как её проводить? Если я правильно поняла, то это как расклад - выбрать, к примеру 7 рун по рядам. И отталкиваться от их занчения и в каком ряду находятся? или я путаю это с простым гаданием. Извините, конечно, просто действительно новичок в этой области.

Диагностика - это и есть гадание но кто как гадает и каким раскладом - это уже личный выбор каждого. Вот есть 2 темы гадания - диагностики негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0/topicseen.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html - сюда люди вылаживают ответы рун и получают трактовки практиков, если сами не могут разобраться. Также можно провести почакровую диагностику негатива - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html - если есть блоки или руны будут указывать на порчу и на какой чакре - будет видно на какую сферу влияет негатив и порча. Поэтому, вы можете не заказывать диагностику, а если у вас есть руны - сами себе провести эту диагностику с правильным намерением перед гаданием "узнать какой негатив есть у вас" но более конкретно все описано в вышеизложенных темах.

R030BO

Цитата: Eva_Runalina от 03 марта 2015, 22:49:30Поэтому, вы можете не заказывать диагностику, а если у вас есть руны - сами себе провести эту диагностику с правильным намерением перед гаданием "узнать какой негатив есть у вас" но более конкретно все описано в вышеизложенных темах.
Руны пока не нашла ( у нас в городе, как выяснилось, с ними вообще беда, а с интернета заказывать - идут долго, онлайн гадания на рунах вообще не рассматриваю. Завтра опять поеду искать...А если контакт с рунами не налажен, ну т.е. ни разу вообще этого не делала, как думаете с первого раза диагностика пройдет нормально? как-то злить не хотелось бы. Поэтому сижу пока не купила читаю, да разобраться пытаюсь )))

Eva_Runalina

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 23:06:07
Руны пока не нашла ( у нас в городе, как выяснилось, с ними вообще беда, а с интернета заказывать - идут долго, онлайн гадания на рунах вообще не рассматриваю. Завтра опять поеду искать...А если контакт с рунами не налажен, ну т.е. ни разу вообще этого не делала, как думаете с первого раза диагностика пройдет нормально? как-то злить не хотелось бы. Поэтому сижу пока не купила читаю, да разобраться пытаюсь )))

руны можно сделать самостоятельно на камушках, дерев. плашках, да на крайний случай на стекляшках-камушках. Их потом нужно будет активировать по правилам и попробовать позадавать вопросы на самые простые вопросы. В общем, вам сюда для изучения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Wavelet

Цитата: Милка от 03 марта 2015, 21:35:41
Иногда чистки даже после деактивации еще работают от нескольких минут до часов, руны, как маховик- нужно время раскачаться и остановиться, а полностью симптомы проходят спустя несколько дней.
Вы пишите оговоры, сделайте для себя типовые и на чистку, и на защиту. Тогда Вы сможете проконтролировать что сказали, что нет.
я перечистилась. проблема серьезная, хотелось до победного... повредила энергетику, плохо то, что при деактивации став наоборот усилил своё действие, и многократно. не просто симптомы сохранились...

Марина. Давно

Цитата: R030BO от 03 марта 2015, 22:36:47
А не хотите попробовать другой способ диагностики, карты Таро, к примеру?

[/quote]
Цитата: Wavelet от 04 марта 2015, 02:26:41
я перечистилась. проблема серьезная, хотелось до победного... повредила энергетику, плохо то, что при деактивации став наоборот усилил своё действие, и многократно. не просто симптомы сохранились...
Если перечистились, поставьте целящие руны. Восстановитесь, посмотрите что к чему.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

scorpio1111

Цитата: Eva_Runalina от 03 марта 2015, 22:05:13
Руна Наутиз и говорит о том, что все что происходит с вами результат ваших магич.действий ( в данном случае, ловите обратку) или откат, если у вражины сработали защиты. Кроме того, при нанесении всяких "бяк" лучше обращаться за помощью к Богам, чтоб руны не тянули с вас энергию ( ведь, хоть оговаривай их хоть нет - но часть энергии они все равно тянут с оператора - это факт проверенный опытом ИМХО). Вам советую поставить на себя зеркалку - защиту (чтоб отбивала обратку) и все таки почиститься, потом поставить на себя защиты помощнее и при серьезных порчах все таки обращаться к Богам, обычно, к Одину.
Благо дарить тут непринято - написано в правилах, мое вам уважение и +, как только наберу необходимое количество сообщений.
Посмотрите, как будет правильнее выстроить алгоритм работы: вначале чистка, потом защита? А с соперницей как быть: стоит ли дезактивировать начатую на нее работу?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

magnoliy

Добрый день !Подскажите пожалуйста,нанесла на запястье остудную формулу,черной гелевой ручкой,через два часа формула она исчезла,остались только еле заметные контуры. Это что нибудь значит,или я просто заморачиваюсь?
Летающие на метле - не спотыкаются...

ventus

Цитата: magnoliy от 04 марта 2015, 12:08:16
Добрый день !Подскажите пожалуйста,нанесла на запястье остудную формулу,черной гелевой ручкой,через два часа формула она исчезла,остались только еле заметные контуры. Это что нибудь значит,или я просто заморачиваюсь?

Вам лучше знать. Часто формула стирается когда по каким либо причинам перестаёт работать. Например Энергетик, когда нет больше энергии в резерве, защита когда пробита. На эмоциональном уровне чуствуете изменения? Нанесите на другую руку крестик, посмотрите если сотрется через 2 часа, тогда подбирайте другую тушь более долговечную.

Eva_Runalina

Цитата: scorpio1111 от 04 марта 2015, 10:37:25
Благо дарить тут непринято - написано в правилах, мое вам уважение и +, как только наберу необходимое количество сообщений.
Посмотрите, как будет правильнее выстроить алгоритм работы: вначале чистка, потом защита? А с соперницей как быть: стоит ли дезактивировать начатую на нее работу?
А вы посмотрите диагностикой что вам отлетело и от чего чиститься, также посмотрите как легла ваша работа на соперницу и не легла ли ваша работа на вас как самопорча ( бывает при косяках). Дальше обратитесь к Одину за поддержкой   и помощью если ваша работа на соперницу легла хорошо - попросите его дать энергии на раскрутку и силы также чтоб он курировал ваши работы и помогал. Почиститесь если еть необходимость, с оговором что чистка не затрагивает вашу работу. Потом защиты. Если  ваша работа легла криво - снимайте ее, чиститесь ставьте защиты и обращайтесь к  Одину чтоб помог в работе

magnoliy

Я уже давно использую эту ручку,очень стойкая,держится 3-4 дня,и не смывается просто так.Может действительно не запустилась.
Летающие на метле - не спотыкаются...

nuka_nuka

Ув. Практики! У меня такой вопрос. Может ли болеть энергия?  ???  Сегодня ночью я проснулась от того, что внутри меня комок энергии, который болит. Я занимаюсь спортом. Но это было не физ.тело. Я выспалась. И думала, что часов 6 утра. Лежу, лежу..Думаю, что это муж спит все...Глянула на часы где-то 1.30. Спать легла в 23. с чем-то... Поворочалась и как будто волны пошли... Может ее слишком много??  :o Благодарю!

Милка

Цитата: nuka_nuka от 04 марта 2015, 12:37:29
Ув. Практики! У меня такой вопрос. Может ли болеть энергия?  ???  Сегодня ночью я проснулась от того, что внутри меня комок энергии, который болит. Я занимаюсь спортом. Но это было не физ.тело. Я выспалась. И думала, что часов 6 утра. Лежу, лежу..Думаю, что это муж спит все...Глянула на часы где-то 1.30. Спать легла в 23. с чем-то... Поворочалась и как будто волны пошли... Может ее слишком много??  :o Благодарю!
Не пугайтесь, нормально все. Это , похоже, энергетический скачок, переход с одного на другой уровень начинается с ростом эфирного тела и пр. "малость" неприятно, но выжить можно. :) главное помнить- это не смертельно ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status