Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Марина. Давно

Цитата: magnoliy от 04 марта 2015, 12:08:16
Добрый день !Подскажите пожалуйста,нанесла на запястье остудную формулу,черной гелевой ручкой,через два часа формула она исчезла,остались только еле заметные контуры. Это что нибудь значит,или я просто заморачиваюсь?
Вполне возможно (как вариант), что на подсознательном уровне "оостужаться" вы не хотите. Отсюда сопротивление.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Retal

здравствуйте граждане!
Подскажите пожалуйста метод определения работают ли у меня руны?
Помимо способа Серого ангела.
Спасибо.

Shrew

Цитата: Retal от 04 марта 2015, 18:32:50
здравствуйте граждане!
Подскажите пожалуйста метод определения работают ли у меня руны?
Помимо способа Серого ангела.
Спасибо.

нанесите на себя какую-то рф и проследите.

Retal

Цитата: Shrew от 04 марта 2015, 19:09:44
нанесите на себя какую-то рф и проследите.
наносил.и быстрые деньги и чистки и  снятиек блоков и энергетики.держал долго.ничего

Shrew

Цитата: Retal от 04 марта 2015, 19:12:05
наносил.и быстрые деньги и чистки и  снятиек блоков и энергетики.держал долго.ничего

если работаете с картами или рунами можете задать вопрос по какой причине "ничего".

You

Уважаемые практики, подскажите можно ли на воск вылить алкоголизм,  есть ли такие специальные заговоры для этого?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Juliana35

Цитата: You от 04 марта 2015, 19:41:13Уважаемые практики, подскажите можно ли на воск вылить алкоголизм,  есть ли такие специальные заговоры для этого?

Можно, но особого эффекта от этого не будет. Разве что, если использовать этот метод в комплексе с другими, специализированными обрядами, ставами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Retal

Цитата: Shrew от 04 марта 2015, 19:36:21
если работаете с картами или рунами можете задать вопрос по какой причине "ничего".
тут замкнутый круг получается.
я знаком с диагностикой.но как руны мне ответят если они не работают?
выпадут случайно,и о приму за ответ,который будет ложным по причине вышеописанной...

и еще уважаемые.
посоветуйте интернет магазин.хочу заказать руны.карточки пора менять.
благодарю

Eva_Runalina

Цитата: Retal от 04 марта 2015, 20:10:42
и еще уважаемые.
посоветуйте интернет магазин.хочу заказать руны.карточки пора менять.
благодарю
а что вам мешает сделать их самостоятельно? Выйдет намного дешевле, а по КПД они будут работать лучше, чем покупные. ИМХО

Алиса Санникова

Обнаружила при уборке своего"сундучка" полотенце,в которое еще в декабре чихнул человек,я его отложила на "авось",взято было с полки после стирки,чистое,но им в быту пользовалась я и дети, можно им както воспользоваться для определенных целей или нет?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Скатерть самобранка

Цитата: Милка от 04 марта 2015, 17:17:59
Не пугайтесь, нормально все. Это , похоже, энергетический скачок, переход с одного на другой уровень начинается с ростом эфирного тела и пр. "малость" неприятно, но выжить можно. :) главное помнить- это не смертельно ;D
А есть где поподробнее об этом прочитать?
А у меня последнее время часто бывает так, что или мало сплю, или много, или по 2 раза в день. Тоже из-за роста?
А что это вообще за рост такой? Разве эфирное тело не копия физического? И нет ли такой взаимосвязи - что когда растет эфирное, начинает расти и физическое, т.е. человек полнеть начинает?

Марина. Давно

Как будет правильно оговаривать за счет чьей энергии будут работать руны в разных случаях? Например, при чистке, при постановке защиты, на благосостояние? В данный момент меня интересует "Привлечение клиентов" и тема поиска работы. Расскажите, пожалуйста.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Милка

Цитата: Скатерть самобранка от 04 марта 2015, 21:40:46
А есть где поподробнее об этом прочитать?
А у меня последнее время часто бывает так, что или мало сплю, или много, или по 2 раза в день. Тоже из-за роста?
А что это вообще за рост такой? Разве эфирное тело не копия физического? И нет ли такой взаимосвязи - что когда растет эфирное, начинает расти и физическое, т.е. человек полнеть начинает?
Подробнее можно почитать в направлении энергопрактик-йога, например.
Рост эфирного тела не зависит от количества и качества сна, это происходит как  следствие длительных практик работы над собой и роста личной силы. Эфирное тело не является копией физического, оно  одно из тел и не зависит от полноты или худобы самого человека. Выступает за пределы физического тела у обычного здорового человека на 1,5-2 см в среднем.

Kalista

Цитата: Марина. Давно от 05 марта 2015, 09:05:06
Как будет правильно оговаривать за счет чьей энергии будут работать руны в разных случаях? Например, при чистке, при постановке защиты, на благосостояние? В данный момент меня интересует "Привлечение клиентов" и тема поиска работы. Расскажите, пожалуйста.
привлечение клиентов будет за счёт вас работать, по-любому , ну если вы не через Богов это сделаете. За счёт кого то еще может работать защита - от энергии нападающего, а ставы для собственных благ за счёт вас. Я например это вообще не оговариваю. Было так, что я делала снежные быки через Одина - все отлично прошло, я прекрасно себя чувствовала и результат был. А потом тех же Быков на своей силе - так потом состояние было конечно швах, как будто в машинке меня постирали. Если хотите большей отдачи и не за тратиться на энергию - делайте через Бога, через Фрейра например.

Цитата: You от 04 марта 2015, 19:41:13
Уважаемые практики, подскажите можно ли на воск вылить алкоголизм,  есть ли такие специальные заговоры для этого?
а алкоголизм чем вызвал? Если там запойные бесы, то не думаю, что отливками вы справитесь.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Скатерть самобранка

Цитата: Милка от 05 марта 2015, 09:22:43
Подробнее можно почитать в направлении энергопрактик-йога, например.
Рост эфирного тела не зависит от количества и качества сна, это происходит как  следствие длительных практик работы над собой и роста личной силы. Эфирное тело не является копией физического, оно  одно из тел и не зависит от полноты или худобы самого человека. Выступает за пределы физического тела у обычного здорового человека на 1,5-2 см в среднем.
А оно как кокон выглядит, или как образ человека, с руками, ногами и прочими принадлежностями?
Или я путаю это тело с другим, которое как копия человека? Или вообще нет тела, которое как копия? Вроде как есть некие "фантомы", которые видят после смерти человека, приведения там, всякие... Это что за тела? Не эфирные или эфирные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status