Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими еще вопросами можно продиагностировать " бяку" ???? Я сделала диагностику рс на вражину, спросила какой будет результат. Нужно ли еще диагностировать, т.е.узнавать как отразится уже на мне и прочее? Или вопрос по результату уже это может предположить. ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Shrew

Цитата: Аглая от 03 марта 2015, 01:54:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими еще вопросами можно продиагностировать " бяку" ???? Я сделала диагностику рс на вражину, спросила какой будет результат. Нужно ли еще диагностировать, т.е.узнавать как отразится уже на мне и прочее? Или вопрос по результату уже это может предположить. ?
Вам нужно знать как ляжет став на кролика, как подействует и как отразится на вас(будет откат или нет)

Aliana

Ув. Практики, провожу сейчас чистку себя ландышем. То,что потом придётся переделывать, все,что на себя делала это понятно. А вот если на общем семейном фото "радость общения", да и парочка приворотов кровью активированных(на фото кроля, одного).... Их тоже в топку? Или этого не коснется? Я конечно оговаривала, чтоб моё воздействие не снималось, но ......спасибо и +
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

ventus

Цитата: Aliana от 03 марта 2015, 05:57:58
Ув. Практики, провожу сейчас чистку себя ландышем. То,что потом придётся переделывать, все,что на себя делала это понятно. А вот если на общем семейном фото "радость общения", да и парочка приворотов кровью активированных(на фото кроля, одного).... Их тоже в топку? Или этого не коснется? Я конечно оговаривала, чтоб моё воздействие не снималось, но ......спасибо и +

Вы же только себя чистите? Всё останется как есть. Обряды сделанные для себя, скажем денежные, ослабнут. Обряды на других останутся нетронутыми.

nata2015

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 19:56:58
Бывает такое, что рунические ставы ВООБЩЕ не работают? и причина не в негативе а просто в том что руническая магия не мое...и кто так решил не ясно...:(хотя мне очень интересно...и я хочу продолжать заниматься учиться и практиковать...но не идут формулы. руны как диагносты отлично работают...но магия...в ноль.

писала в теме "рунические чистки" про свой опыт, когда после года работы с рунами они совсем перестали работать. более того, только начинала что-то с ними, у меня шел негатив во всех сферах жизни. это длилось год, потери для меня были значительные. чистки делала, но без фанатизма, как обычно. через год все восстановилось, и работа с рунами, и жизнь. деньги пришли неожиданно и гораздо больше, чем потеряла. я решила, что руны забрали для себя то, что хотели. нужно было отдать. я отдала без сопротивления. имхо, конечно. но мысли были тоже такие: это не мое, дорогу закрывают и т.п.

Sarancha

Здравствуйте! я новичок, пробую пока третью рунную формулу. результатов нет, но я надеюсь! вчера увидела воронов и неожиданно попросила их, как птицу Великого Одина, дать мне какой -нибудь знак. Ночью увидела во сне, что в земле я нашла два перстня, скорее женских, один с синим камнем, второй с красным.
Уважаемые практики, подскажите, можно ли это понимать как то, что меня слышат? возможно, от меня просят дары? перстни? я наносила руны без ритуала и без подарков богам. Спасибо!

vovo

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите, при нанесении формулы или вязи, часто требуется говорить название применяемых рун, но иногда руны применяются перевернутые, как в этом случае говорить их название? так и говорить, к примеру "Уруз перевернутый"?
за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

ventus

Цитата: vovo от 03 марта 2015, 09:35:39
Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики подскажите, при нанесении формулы или вязи, часто требуется говорить название применяемых рун, но иногда руны применяются перевернутые, как в этом случае говорить их название? так и говорить, к примеру "Уруз перевернутый"?
за ранее спасибо

Короткий ответ, Да. Но кроме того чтобы просто оговаривать, вы должны четко понимать роль руны в ставе, тогда   формула более целенаправленно работает ну и конечно общий оговор.

Цитата: Sarancha от 03 марта 2015, 08:33:42
Здравствуйте! я новичок, пробую пока третью рунную формулу. результатов нет, но я надеюсь! вчера увидела воронов и неожиданно попросила их, как птицу Великого Одина, дать мне какой -нибудь знак. Ночью увидела во сне, что в земле я нашла два перстня, скорее женских, один с синим камнем, второй с красным.
Уважаемые практики, подскажите, можно ли это понимать как то, что меня слышат? возможно, от меня просят дары? перстни? я наносила руны без ритуала и без подарков богам. Спасибо!

Руны прекрасно работают без обращения к Богам. Это был сон по другому поводу. Когда есть вещий сон, вопросов не задаешь.

nata2015

Цитата: Sarancha от 03 марта 2015, 08:33:42

трактовки сновидений очень субъективны, как и гадательных техник. я ориентируюсь на свое понимание сновидений или спрашиваю у людей, которым в этом вопросе доверяю. в вашей ситуации я бы трактовала сон как благоприятный знак в осуществлении задуманного. но это имхо. а на знаки я тоже всегда обращаю внимания, помогает.

Марина. Давно

Цитата: ventus от 03 марта 2015, 06:11:20
Вы же только себя чистите? Всё останется как есть. Обряды сделанные для себя, скажем денежные, ослабнут. Обряды на других останутся нетронутыми.
Насчет обрядов на других совершенно согласна. Что касается себя, то лучше диагностику сделать, а дальше - сообразно результатам диагностики. Мой невеликий собственный опыт показывает, что не всегда есть надобность в обновлении поставленных до чистки формул.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Wavelet

Помогите советом. Поставила суровую чистку, насколько помню - оговорила деактивацию сожжением. Сожгла, и резко стало плохо, действие формулы только усилилось. Это должно пройти, или я попросту забыла включить пункт о деактивации в оговор? Как тогда быть, не всю жизнь же будет работать став?

Давид Вронский

Цитата: Wavelet от 03 марта 2015, 18:43:32
действие формулы только усилилось. Это должно пройти, или я попросту забыла включить пункт о деактивации в оговор? Как тогда быть, не всю жизнь же будет работать став?

Воспользуйтесь ставом «Отменяющий», на сей раз не запамятовав его правильно оговорить:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Warlock

Помогите советом. Поставила суровую чистку, насколько помню - оговорила деактивацию сожжением. Сожгла, и резко стало плохо, действие формулы только усилилось. Это должно пройти, или я попросту забыла включить пункт о деактивации в оговор? Как тогда быть, не всю жизнь же будет работать став?
если вам при чистке плохо- это еще не повод паниковать. это как раз говорит о том, что чистка- таки идет. а чисток без неприятных ощущений не бывает. если конечно они рабочие. ибо если в процессе чистки вы не испытываете неприятных ощущений- то чистка попросту нерабочая. от 5 мин. до часа может быть и озноб, и боли, и зевота. и отрыжка и слезоточение и т.п.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

scorpio1111

Уважаемые рунологи,
Вновь я к вам за помощью. Поставила я одну бяку на вражину и с тех пор чувствую полный упадок сил и физических и эмоциональных. При диагностике о возмозможном откате выпала руны Наутиз. Думаю, что что то пошло не так... Кроме того, после нанесения была небольшая череда потерь: потеряла ключи от машины (нашла потом, выпали из кармана вместе монетками, ключи забрала, монетки оставила), потеряла оч важный документ 3 дня искала, потом нашла)... Как можно сейчас быстро восстановить силы и энергию? Мой коэффициент полезного действия на трудовом поприще настолько низкий, что боюсь получить по башке. Но сил никаких нет.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Милка

Иногда чистки даже после деактивации еще работают от нескольких минут до часов, руны, как маховик- нужно время раскачаться и остановиться, а полностью симптомы проходят спустя несколько дней.
Вы пишите оговоры, сделайте для себя типовые и на чистку, и на защиту. Тогда Вы сможете проконтролировать что сказали, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status