Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Вита

Добрый вечер!
Делала тоску на парня несколько раз, а он начинает тосковать по бывшей! Обводила своей кровью! Обрывала привязки и каналы! Не понимаю, почему так происходит? Она магией не занимается!

Shrew

Цитата: Вита от 02 марта 2015, 22:25:24
Добрый вечер!
Делала тоску на парня несколько раз, а он начинает тосковать по бывшей! Обводила своей кровью! Обрывала привязки и каналы! Не понимаю, почему так происходит? Она магией не занимается!

значит она ему ближе вас.. не пробовали остудить его к ней?

Aliana

Ув. Практики, провожу сейчас чистку себя ландышем. То,что потом придётся переделывать, все,что на себя делала это понятно. А вот если на общем семейном фото "радость общения", да и парочка приворотов кровью активированных(на фото кроля, одного).... Их тоже в топку? Или этого не коснется? Я конечно оговаривала, чтоб моё воздействие не снималось, но ......Спасибо и +
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Deadpool

Цитата: Айлин от 02 марта 2015, 22:04:41
Подскажите запуталась немного, в защитном оговоре боевой защиты, допустим дрф защищает меня от физ.маг и псих негатива (сократила) как быть с детьми близкими и пр.ведь псих негатив может и от них исходить. Гипноз и пр. считаются псих воздействием. Кто как выкручивается? добавлять в оговор без вреда близким и родным понятно. Или конкретно что дрф пропускает воздействие папы мамы ребенка так? или защищает и их тоже. по диагностике на меня ляжет нормально и близким вреда коственного не будет. Если не нападут. Как быть. Или тогда другую брать без отката и нападения? но мне нужна от атак сильная...запуталась.

Если не уверены настолько, то составьте подробный список для оговора: что пропускать а что нет.

Айлин

Т.есть поименно пропускать того то и тд?

Deadpool

Можно оговорить что из круга особо дорогих людей воздействия их негативные и влияния просто разрушаются , без отката. Но это вообще все индивидуально. И защита как сработает в этом случае и как именно у Вас руны сработают...

lana152007

Цитата: scorpio1111 от 02 марта 2015, 20:38:21
Простите, я не знаток, конечно. Но выскажу свое скромное мнение. Мне все- таки, кажется, что ставы у вас работают. Вот вы утром писали, что нанесли денежную воронку и вас оштрафовали. Это свидетельствует о том, что став сработал, но не так как хотелось бы, хотели притянуть деньги, а потеряли. Тут какая- то ошибка с вашей стороны, может все дело в оговоре? Вы правильно формулируете свои желания?
Спасибо за комментарий. Я провела диагностику потом. спросила работает ли став. выпало что закрыт денежный канал...и став на нуле. но причина во мне:))))))хотела сделать чистку...но опять таки руны показали что и чистка сейчас неуместна...и не поможет она...а только обострит...потому решила пока больше читать и прежде чем практиковать разные ставы на себе...меняться самой...как говорится вода камень точит. Благо на форуме много очень полезной информации и опыта...

Shrew

Цитата: lana152007 от 03 марта 2015, 00:40:11
Спасибо за комментарий. Я провела диагностику потом. спросила работает ли став. выпало что закрыт денежный канал...и став на нуле. но причина во мне:))))))хотела сделать чистку...но опять таки руны показали что и чистка сейчас неуместна...и не поможет она...а только обострит...потому решила пока больше читать и прежде чем практиковать разные ставы на себе...меняться самой...как говорится вода камень точит. Благо на форуме много очень полезной информации и опыта...

судя по вашим раскладам-руническая магия это не ваше

lana152007

Ув.Shrew, есть выражение... "Я не волшебник я только учусь:)))"....Я спрашивала у рун стоит ли мне прекратить практиковать совсем руническую магию:)))Сегодня хотела принять такое решение.Руны ответили что ни в коем случае...этого делать не стоит...просто сейчас нужно уделять внимание больше самоизменению и теории...не время для практики...вот и все...Потому рунические ставы и не работают...не готова я видимо их еще практиковать...всему время свое...А к рунам я пришла осознанно а не ради балловства...видимо период просто такой сейчас.иногда важно остановиться:))))))))))Shrew, Я думаю вы понимаете о чем я...:)))

Вита

Цитата: Shrew от 02 марта 2015, 22:39:44
значит она ему ближе вас.. не пробовали остудить его к ней?
пробывала! эйваз и иса, лапку презрения!

Shrew

Цитата: Вита от 03 марта 2015, 01:04:05

возможно, этого мало.

или рф не подходят,если без диагностики подбирали

Eva_Runalina

Цитата: Вита от 03 марта 2015, 01:04:05

Нанесите "Печать Вернанди" от Серого Ангела с оговором, что ДРС блокирует любой энергообмен и сознательную и подсознательную необходимость в энергообмене между М и Ж в любых жизн.обстоят-вах, при встречах, при общении и т.п. и навсегда замораживает любые мысли и эмоциональное отношение М к Ж" на лоб на фото и + рядом поставьте "Ластик" от Ловушки с оговором:"ДРС навсегда и безвозвратно стирает из сознания и подсознания , из памяти М приятные и неприятные ему воспоминания, слова, речи, разговоры, признания в любви связанные с Ж" - я так делала для одной знакомой, через неделю она поостыла к своему возлюбленному а еще через неделю вообще забыла о нем. да, и сделайте "Обрыв привязок" (не помню автора) между М и Ж...думаю, что после этого он о ней забудет

Вита

Eva_Runalina

Shrew

Цитата: Eva_Runalina от 03 марта 2015, 01:18:54
да, его.

Все равно не забудьте проверить подойдет эта работа или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status