Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ventus

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 10:56:19нарисовала на левой руке став денежная воронка....и утро началось со штрафа на работе....а должно было наоборот прибыть...а получается убыль...может неправильно нарисовала? как правилоьно рисовать Райдо получилилсь по бокам.. как нужно было правильно рисовать? простите за глупый вопрос...
Если вы оговариваете что они имеют прямое значение, то работают как прямые, даже если они зеркальные для симметрии.

Светорада

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 10:56:19нарисовала на левой руке став денежная воронка....и утро началось со штрафа на работе....а должно было наоборот прибыть...а получается убыль...может неправильно нарисовала?

Скорее всего, на Вас есть негатив. И именно на денежной сфере. Сначала почиститься, потом на прибыль делать.

lana152007

Цитата: Светорада от 02 марта 2015, 11:11:30
Скорее всего, на Вас есть негатив. И именно на денежной сфере. Сначала почиститься, потом на прибыль делать.

Все нормально. деактивировала тот став...с благодарностью.

Shrew

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 12:50:33
Все нормально. деактивировала тот став...с благодарностью.
Ну если такая уверенность что все нормально и негатива нет.
То энергетически не подошла работа.
Подбираем все по рунам, или картам, а не тыкаем пальцем в небо или по симпатии к ставу)

Айлин

Подскажите а ледоруб отсекает каналы присоски по кот. поступает маг негатив? или не важно, что оговоришь?

Fealka

Подскажите пожалуйста, как поставить закольцовку на свою работу?
С уважением.

Thalia

Цитата: Айлин от 02 марта 2015, 15:59:33Подскажите а ледоруб отсекает каналы присоски по кот. поступает маг негатив? или не важно, что оговоришь?

что оговоришь

Цитата: Fealka от 02 марта 2015, 17:59:44как поставить закольцовку

объясните, что имеете в виду.
Nemo omnia potest  scire

Venera114

Цитата: Fealka от 02 марта 2015, 17:59:44
Подскажите пожалуйста, как поставить закольцовку на свою работу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,226.0.html

scorpio1111

Еще один очень острый для меня вопрос. Живу под одной крышей с родной сестрой, так вот она очень обидчивая, все время из себя строит жертву. А чуть что скандалит громко, перед соседями неудобно, и выворачивает все так, что ее бедненькую, разнесчастную все обижают. Причин может быть много для таких сцен, с ней надо постоянно взвешивать каждое слово, часто приходя домой не знаю, что ожидает меня в этот вечер. Очень устаю от этого, детей жаль, которые за все этим наблюдают. Разъехаться пока возможности нет.
Как бы мне ее утихомирить и, чтоб она адекватно воспринимала окружающих? Может есть такие рунические формулы?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Fealka

Цитата: Thalia от 02 марта 2015, 18:26:50как поставить закольцовку

объясните, что имеете в виду.
Например, чтобы действие става обновлялось каждое новолуние, или достаточно поставить защиту, как посоветовал Veneral 114? Но ведь и защиты снимают...
С уважением.

Thalia

Цитата: Fealka от 02 марта 2015, 19:01:59Например, чтобы действие става обновлялось каждое новолуние, или достаточно поставить защиту, как посоветовал Veneral 114? Но ведь и защиты снимают...

так Вы определитесь, Вам нужно защитить свою работу или нужно подновлять? Подновляться автоматически, как по часам,  работа не будет без Вашего участия. При оговоре заложите условие, что работа подлежит обновлению. Диагностикой смотрите, когда необходимо подновление - и подновляйте.
Nemo omnia potest  scire

lana152007

Бывает такое, что рунические ставы ВООБЩЕ не работают? и причина не в негативе а просто в том что руническая магия не мое...и кто так решил не ясно...:(хотя мне очень интересно...и я хочу продолжать заниматься учиться и практиковать...но не идут формулы. руны как диагносты отлично работают...но магия...в ноль.

Расстроилась...Расскажите кто что думает по этому поводу?

Shrew

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 19:56:58Бывает такое, что рунические ставы ВООБЩЕ не работают? и причина не в негативе а просто в том что руническая магия не мое
может и такое быть, может неправильно подобраны ставы, энергетически не подходят, может энергии не хватает
Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 19:56:58хотя мне очень интересно.
ну это уже дело такое...мне тоже в свое время были интересны привороты и отвороты, но это не мое.  и все)
Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 19:56:581. Стоит ли мне дальше заниматься рунической магией? Беркана пп Хагалаз Феху пп( Нет...это не дает мне развиваться тормозит меня..разрушает сферы моей жизни приносит потери)
2. Какой у меня магический потенциал? Беркана Наутиз пп Йера ( не знаю:(((
вас уже предупреждали 2 раза, что расклады скидываем в другую тему

scorpio1111

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 19:56:58
Бывает такое, что рунические ставы ВООБЩЕ не работают? и причина не в негативе а просто в том что руническая магия не мое...и кто так решил не ясно...:(хотя мне очень интересно...и я хочу продолжать заниматься учиться и практиковать...но не идут формулы. руны как диагносты отлично работают...но магия...в ноль.
Простите, я не знаток, конечно. Но выскажу свое скромное мнение. Мне все- таки, кажется, что ставы у вас работают. Вот вы утром писали, что нанесли денежную воронку и вас оштрафовали. Это свидетельствует о том, что став сработал, но не так как хотелось бы, хотели притянуть деньги, а потеряли. Тут какая- то ошибка с вашей стороны, может все дело в оговоре? Вы правильно формулируете свои желания?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Айлин

Подскажите запуталась немного, в защитном оговоре боевой защиты, допустим дрф защищает меня от физ.маг и псих негатива (сократила) как быть с детьми близкими и пр.ведь псих негатив может и от них исходить. Гипноз и пр. считаются псих воздействием. Кто как выкручивается? добавлять в оговор без вреда близким и родным понятно. Или конкретно что дрф пропускает воздействие папы мамы ребенка так? или защищает и их тоже. по диагностике на меня ляжет нормально и близким вреда коственного не будет. Если не нападут. Как быть. Или тогда другую брать без отката и нападения? но мне нужна от атак сильная...запуталась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status