Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ventus

Цитата: Иннана от 01 марта 2015, 07:53:38
В принтере кончилась краска, фото МЧ никак не выпустить, можно нарисовать огурчик, подписав только имя, возраст и только дату рождения без года? Просто не помню его фамилию, отчество и год рождения, помню только как выглядит и голос.

Пробуйте, но вам во время обряда нужна сильная визуалиция объекта. Попробуйте нарисовать его лицо карандашом, подчеркнуть особенности его лица или других отличительных признаков. Фотография, фантом человека помогает настроиться во время обряда.

lana152007

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 11:13:50
может там не только тараканы? потому что судя по вашему раскладу, вы совсем не помиритесь.. может там психологические или магические блоки есть?можно в соль. можно под проточную воду..
у рун не надо спрашивать один и тот же вопрос несколько раз.
у моей девочки была ситуация, когда она вот таким образом свои руны достала так, что они просто бред несли. чистила ей руны и восстанавливала связь чистой 646
Вопрос чистка Костер все блоки убрать может психологические и магические? а что касается рун то да я задаю тож слишком много вопросов за один раз гадания...не одни и те же...но все же видимо устали руны очень...в соль положу на пару часов...или нужно на сутки обязательно?

вопрос..сейчас началась неделя Великого поста...в это время руны тяжело говорят...или как?

Venera114

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 13:00:28
вопрос..сейчас началась неделя Великого поста...в это время руны тяжело говорят...или как?
Рунам все равно.

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 12:43:20
Вопрос чистка Костер все блоки убрать может психологические и магические? а что касается рун то да я задаю тож слишком много вопросов за один раз гадания...не одни и те же...но все же видимо устали руны очень...в соль положу на пару часов...или нужно на сутки обязательно?
Пару часов ничего не даст

lana152007

Сколько нужно времени чтоб руны отдохнули? и как часто тогда можно гадать? и сколько вопросов задавать за одно гадание?

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 13:48:09
Сколько нужно времени чтоб руны отдохнули? и как часто тогда можно гадать? и сколько вопросов задавать за одно гадание?

положите на сутки в соль, как вам сказали раньше. потом промойте под проточной водой.

если дело не пойдет - тогда скажете.
возможно нужно будет чистку вам сделать какую-то ( но это уже экстренный случай) (опять же я описывала выше).
как часто гадать и сколько они выдержат вопросов от вас зависит.

lana152007

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 15:26:19
положите на сутки в соль, как вам сказали раньше. потом промойте под проточной водой.

если дело не пойдет - тогда скажете.
возможно нужно будет чистку вам сделать какую-то ( но это уже экстренный случай) (опять же я описывала выше).
как часто гадать и сколько они выдержат вопросов от вас зависит.
Т.е. на сутки вполне достаточно руны в соль?а потом можно попробовать погадать?или пока не трогать? проточная вода- вода из под крана подойдет?на мне сейчас чистка стоит...

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:12:48на сутки вполне достаточно руны в соль?
да
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:12:48а потом можно попробовать погадать?
да
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:12:48или пока не трогать?
пока в соли вы их не сможете трогать
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:12:48вода из под крана подойдет
да
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:12:48на мне сейчас чистка стоит...
смотря какая, в принципе связь с рунами не должна нарушаться, но может...
все таки складывается впечатление, что вы их задолбали. дайте передохнуть и пробуйте опять гадать

lana152007

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 16:21:20
дадапока в соли вы их не сможете трогатьдасмотря какая, в принципе связь с рунами не должна нарушаться, но может...
все таки складывается впечатление, что вы их задолбали. дайте передохнуть и пробуйте опять гадать

правильное впечатление у вас...задолбала я их...это правда...:(((((((((((не буду больше так часто гадать...

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 16:39:22не буду больше так часто гадать...
дело даже не в "часто", а скорее всего однообразные вопросы.
часто достают карты, руны типа "он любит меня?", "точно не любит?", "а может влюблен?", "у него есть кто-то кроме меня?"*ага...нет...хорошо*, "а может он мне изменяет?" и тут руны говорят "дада! изменяет" и пошла волна следующих однотипных вопросов. это я привела пример. такого плана вопросы могут быть на любые темы

облако

приветствую рунологи, есть ли смысл в  данном наборе рун?
http://www.floomby.ru/s1/sehDkY

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shrew

Цитата: облако от 01 марта 2015, 18:39:58
приветствую рунологи, есть ли смысл в  данном наборе рун?

с уважением.

для гадания? - нет

облако

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 19:18:29
для гадания? - нет
нет)) просто понять есть ли  смысл   или  автор  изображения что-то свое видит в это картинке
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

scorpio1111

подскажите, пожалуйста,
что можно такого по-быстрому, в экстренных ситуациях, нанести на себя перед свиданием с любимым МЧ, чтоб казаться еще краше, чтоб сравнение с соперницей было в мою пользу? один раз быстренько усела нарисовать карандашом для губ на правую ладонь руну Вуньо, оговорив, что я представляю для него радость. сработало, ОЧЕНЬ рад был меня видеть.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Скатерть самобранка

Цитата: scorpio1111 от 01 марта 2015, 21:46:09
подскажите, пожалуйста,
что можно такого по-быстрому, в экстренных ситуациях, нанести на себя перед свиданием с любимым МЧ, чтоб казаться еще краше, чтоб сравнение с соперницей было в мою пользу? один раз быстренько усела нарисовать карандашом для губ на правую ладонь руну Вуньо, оговорив, что я представляю для него радость. сработало, ОЧЕНЬ рад был меня видеть.
У мужчин самое слабое место - сами знаете какое. На него можно повлиять. Тем же способом, только руну Тейваз на себя, и что Вы представляете для него сексуальность и желание близости с Вами. Все соперницы тут же уйдут на 2 план, по крайней мере пока у него есть такое желание. Тейваз на возбуждение и на сексуальное желание очень хорошо влияет, у мужчин мозги чуть ли не кипеть начинают от этого. Да и вообще, по большей части мужчину только этим можно удержать около себя. Так, чтобы сам приходил, ну или звал к себе.
Только осторожно, а то ведь набросится, если захочет, и не простит, если не реализуется то, что он хочет. Или к другой побежит.

А еще на Тейваз можно добавить в став Вуньо, чтобы ему (и Вам тоже) это было очень приятно, а заодно также оговорить эту Вуньо, как Вы уже оговаривали, что радость для него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status