Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

НАТОС

Подскажите пожалуйста, как активировать формулу, нанесенную на себя?

osilu

Цитата: НАТОС от 28 февраля 2015, 14:28:20
Подскажите пожалуйста, как активировать формулу, нанесенную на себя?
Своим дыханием или стихиями(одной или четырьмя), а деактивация-смывание с благодарностью
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kalista

Цитата: milalyusja от 28 февраля 2015, 10:59:13
значит,я правильно поняла-что должно было быть с мужем-произошло с ребенком.
эта фраза-на каком уровне идёт отрезание.т.е. отношение мужа к ребёнку не изменится?
на уровне родовых каналов. Отношение может при этом измениться на худшее, да.

Цитата: Winni от 28 февраля 2015, 12:30:45
Как правильно нанести формулу на себя? Получается, она будет перевернутая вертикальная? т.к. нужно прямо
рисуйте так, чтобы на вас она была "правильной" как будто на вас смотрят со стороны. И не рисуйте перед зеркалом. Если сложно на себе рисовать, то как вариант - рисуете на пластыре, потом на себя клеите и дыханием активируйте .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lana152007

Здравствуйте у меня такой вопрос...хочу наладить отношения с мч...за 5 лет того что вместе..последние 2 года можно смело выкидывать..все хреновенько мягко говоря....посоветовали сделать на мч чистку от тараканов и чистку костер...их можно делать сразу же в один день или с перерывами? на сколько оговаривать чистки на 3 дня или до наступления результатов? а потом с благодарностью сжечь..ни разу не пробовала чистки делать ни на ком...эти будут первыми чистками....обращаться к богам чтоб энергию дали вдруг своей не хватит...и активировать формулы стихиями а не дыханием?чтоб работали не на моей энергии а на энергии стихий...подскажите как лучше?

Shrew

Цитата: lana152007 от 28 февраля 2015, 23:26:08.посоветовали сделать на мч чистку от тараканов и чистку костер.
перед тем как делать чистку посмотрите по рунам /картам (на чем можете) что с ним вообще, почему плохо в отношениях, есть ли какие-то маг.воздействия и тд.
Цитата: lana152007 от 28 февраля 2015, 23:26:08сразу же в один день или с перерывами?
в один день не стоит делать.

вы уверены, что данные чистки подходят вашему мч?
Цитата: lana152007 от 28 февраля 2015, 23:26:08обращаться к богам чтоб энергию дали вдруг своей не хватит
у вас связи нет наработанной..но попробуйте. что уж тут
Цитата: lana152007 от 28 февраля 2015, 23:26:08и активировать формулы стихиями а не дыханием?чтоб работали не на моей энергии а на энергии стихий...подскажите как лучше?
все равно с вас потянут

lana152007

Цитата: Shrew от 28 февраля 2015, 23:30:53
перед тем как делать чистку посмотрите по рунам /картам (на чем можете) что с ним вообще, почему плохо в отношениях, есть ли какие-то маг.воздействия и тд.в один день не стоит делать
Спросила
1. Что происходит с Н. по отношению ко мне из за чего мы постоянно в недопонимании - Феу пп. (материальная составляющая....увы это так...)
2. Что изменится у нас если я применю чистку от тарканов на Н. - Райдо прямая
3. Что изменится если я применю чистку костер на Н - Отал прямая
Вопрос как по рунам толковать сколько по дням держать чистку от тараканов?

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 00:21:00Спросила
1. Что происходит с Н. по отношению ко мне из за чего мы постоянно в недопонимании - Феу пп. (материальная составляющая....увы это так...)
2. Что изменится у нас если я применю чистку от тарканов на Н. - Райдо прямая
3. Что изменится если я применю чистку костер на Н - Отал прямая
Вопрос как по рунам толковать сколько по дням держать чистку от т
лично я не доверяю гаданию на 1 руну, но дело ваше..

можете спрашивать как пройдет чистка если я ее на несу на столько-то дней.

lana152007

и еще вопрос:(( у меня руны устали...не хотят говорить...как мне следить за чисткой в таком случае?...по ощущением внутренним процесс пойдет хорошо и положительно..а руны показывают отрицательную динамику....руны пока не трогать...а за чисткой просто наблюдать?

И еще вопрос задала... "Что будет в наших отношениях  с мч когда чистка от тараканов закончит свое действие?  Лагуз пп Райдо пп Одал... Я как поняла просто разбежимся и он поймет что нам не по пути и чувств больше нет. Так?

Рунические расклады обсуждаются здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 01:57:01
задала вопрос как чистка от тараканов повлияет на мч - Альгиз пп Кенназ Уруз. Я как поняла хорошо почистится? ИЛи как правильно трактовать?
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 01:59:48
И еще вопрос задала... "Что будет в наших отношениях  с мч когда чистка от тараканов закончит свое действие?  Лагуз пп Райдо пп Одал... Я как поняла просто разбежимся и он поймет что нам не по пути и чувств больше нет. Так?
Вот когда чимтка закончит действие-тогда и посмотрите. По лагуз пп и райдо пп можно сказать, что развития серьезных отношений не будет. Что-то все не хорошо.
Смысл чистить тогда?
Скажите...вы подобрали чистку по диагностике или по совету кого-то?
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 02:04:21
и еще вопрос:(( у меня руны устали...не хотят говорить...как мне следить за чисткой в таком случае?...по ощущением внутренним процесс пойдет хорошо и положительно..а руны показывают отрицательную динамику....руны пока не трогать...а за чисткой просто наблюдать?
За чисткой не следим. Не нарушаем ее действие

lana152007

Цитата: Shrew от 01 марта 2015, 02:15:11
Вот когда чимтка закончит действие-тогда и посмотрите. По лагуз пп и райдо пп можно сказать, что развития серьезных отношений не будет. Что-то все не хорошо.
Смысл чистить тогда?
Скажите...вы подобрали чистку по диагностике или по совету кого-то?
За чисткой не следим. Не нарушаем ее действие

и По советам... и диагностику тоже делала...но дело в том..что руны не хотят говорить сейчас...устали они очень...все равно спрашивала когда диагоностику делала...потому что надо было..других гаданий нет и не умею... получаю все ответы в негативе от рун сейчас в основном...оговорила чистку чтоб блоки снялись и обиды прошли в его сознание и подсознание...и чтоб все блоки ушли которые нам мешают нормально быть вместе...там тараканов мнооого... понаблюдаю как чистка себя покажет...а как руны отдыхают обычно? может их на ночь в соль...чтоб негатив с них убрать?утром спросить у них что и как? как с ними связь снова восстановить?

Veretyanka

Ув. рунологи! Подскажите, пожалуйста:
3-х рунный расклад-
Вопрос- хочет ли на данный момент М первый сам приехать к Ж с целью примирения:   
Йера - Наут рев - Ансуз
Мысли об этом зарождаются, но сам не хочет, надеется на счастливый случай?
Или постоянно об этом думает, но не представляет, о чем начать разговор вести? (Ну очень стеснительный и уж совсем упертый)
Ну как-то не вяжется наут рев и ансуз прямой как нежелание общения

Рунические расклады обсуждаются здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

ventus

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 02:42:45а как руны отдыхают обычно? может их на ночь в соль...чтоб негатив с них убрать?утром спросить у них что и как? как с ними связь снова восстановить?

На сутки в соль. Потом несколько минут в проточной воде. Затем четырьмя стихиями освящение и дары норнам.

Иннана

В принтере кончилась краска, фото МЧ никак не выпустить, можно нарисовать огурчик, подписав только имя, возраст и только дату рождения без года? Просто не помню его фамилию, отчество и год рождения, помню только как выглядит и голос.

nata2015

Цитата: Иннана от 01 марта 2015, 07:53:38
В принтере кончилась краска, фото МЧ никак не выпустить, можно нарисовать огурчик, подписав только имя, возраст и только дату рождения без года? Просто не помню его фамилию, отчество и год рождения, помню только как выглядит и голос.

сама экспериментировала с разными ситуациями и людьми, если работает, работает и на бумаге. был, правда один только случай, когда без данных о человеке сработало, просто на абстрактном рисунке. конечно, дополнительные факторы разные в каждом случае, но все учесть бывает просто невозможно. пробуйте.

читая обсуждения по поводу того, что лучше фото или просто рисунок/информация на бумаге, пришла к выводу, что у разных людей в этом вопросе разный опыт, что естественно.

Shrew

Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 02:42:45и чтоб все блоки ушли которые нам мешают нормально быть вместе...там тараканов мнооого
может там не только тараканы? потому что судя по вашему раскладу, вы совсем не помиритесь.. может там психологические или магические блоки есть?
Цитата: lana152007 от 01 марта 2015, 02:42:45.чтоб негатив с них убрать?утром спросить у них что и как? как с ними связь снова восстановить?
можно в соль. можно под проточную воду..
у рун не надо спрашивать один и тот же вопрос несколько раз.

у моей девочки была ситуация, когда она вот таким образом свои руны достала так, что они просто бред несли. чистила ей руны и восстанавливала связь чистой 646

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status