Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Solsagan

Доброго времени суток!!
Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Поругалась с другом (орал, психовал - у него куча далеко не позитивной энергии, которую девать некуда), чувствую как будто как негатив что ли после этого.. Не осадок после ссоры, а именно как негатив на меня сброшенный, как грязь.. Диагностика показала, что не мешало бы это как-то нейтрализовать. У меня два вопроса: может ли это быть серьезно? или так, локальная ерунда? И второй: хотела Костром решить проблему, нанеся на свечу, но, увы, остались одни парафиновые - можно использовать?
С уважением и благодарностью...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Aklima

ЦитироватьМожет. Если возмутится - то узнаете.
-странно то , что эта особа после постановки чистки , закидала меня сообщениями весь вечер. До этого три месяца ни слуху ни духу . А тут прощенья Просила

Saga

Активировала свой рунный набор. 2 ночи сплю с ним под подушкой. И оба раза снились какие то очень яркие сны, эмоциональные. Я их хорошо помню, хотя обычно через пару часов забывала. Это сила рун или самовнушение?
Хотя вообще не думаю о них в течении дня. Просто перед сном само в голову приходит - положить под подушку, утром - вытащить и взять с собой на работу. Вот теперь везде с ними.

Кат

Доброго времени, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про опыт по использованию 4-х Вуньо, никак найти не могу
Научись думать и говорить одновременно!

Eva_Runalina

Цитата: Saga от 27 февраля 2015, 19:11:18
Активировала свой рунный набор. 2 ночи сплю с ним под подушкой. И оба раза снились какие то очень яркие сны, эмоциональные. Я их хорошо помню, хотя обычно через пару часов забывала. Это сила рун или самовнушение?
Хотя вообще не думаю о них в течении дня. Просто перед сном само в голову приходит - положить под подушку, утром - вытащить и взять с собой на работу. Вот теперь везде с ними.

не ищите магию там, где ее нет

Kalista

Цитата: Solsagan от 27 февраля 2015, 16:44:02
Доброго времени суток!!
Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Поругалась с другом (орал, психовал - у него куча далеко не позитивной энергии, которую девать некуда), чувствую как будто как негатив что ли после этого..
кроме костра есть великое множество вариантов, и свечи не нужны. А вообще, я заметила, что лучше чистки работают, когда их наносишь прямо на свою тушку. На левое предплечье. Хорошая чистка это палиндром Наут - Соуло - Наут с Альгизами, или Strokladur - у меня такое отдирало, что дай Боже! У Сэма масса чисток есть.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

milalyusja

уважаемые,обьясните пожалуйста,сделала вчера на мужа "кнут",сегодня ребёнок с диареей.значит ли это,что откатом перешло то что должно было произойти с ним или просто откат

Kalista

Цитата: milalyusja от 28 февраля 2015, 09:03:14
уважаемые,обьясните пожалуйста,сделала вчера на мужа "кнут",сегодня ребёнок с диареей.значит ли это,что откатом перешло то что должно было произойти с ним или просто откат
без вреда оговаривали? У меня, на заре практики у ребенка случились на ровном месте кишечные колики - я делала на мужа кое сто, не порчу, но волю то его я там подминала. И забыла оговорить без вреда. Колики сразу прошли, когда все убрала. А вообще да, может, еще как. Вообще на кровных родственников ничего такого делать, без отрезания от рода нельзя. Кнут это далеко не гармонизация и не положительное воздействие .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

VTori

Здравствуйте!
Не знаю, куда написать, решила попробовать сюда. У меня такой вопрос - как правильно утилизировать многочисленные записи, черновики с рунами? За время работы набралась увесистая пачка макулатуры. В помойку выбрасывать - рука не поднимается. Решила отвезти на дачу и в печке сжечь. Как только закинула в печку первую пачку  - чувствую, что-то не так, пошел отток энергии. Точно что-то активизировалось само по себе. Даже в голове такого варианта не держала. Когда просекла, попыталась отыграть назад, (извиниться и сказать, что я не активизирую, а отпускаю) пока еще не совсем догорело, но ничего не получилось. Самое интересное, что даже предположить невозможно, что могло сработать, а было там всякое... Явно сработал не позитив. Самое печальное, что за два дня до этого чистилась и защиту поставить не успела, а даже если бы успела, то от себя самой все равно бы не подействовала. Диагностика выдает то Эйваз, то Лагуз, короче, попала. Руны не возражают против очередной чистки. Вот сижу и подбираю, чем бы почститься...... Может есть какие-то идеи?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Shrew

Цитата: VTori от 28 февраля 2015, 10:51:09
Здравствуйте!
Не знаю, куда написать, решила попробовать сюда. У меня такой вопрос - как правильно утилизировать многочисленные записи, черновики с рунами? За время работы набралась увесистая пачка макулатуры. В помойку выбрасывать - рука не поднимается.
Активироваться без вашего посыло-не могло.
Я все сжигаю. Но перед этим оговариваю, что все завершилось, отработало и тд с благодарностью, конечно

По одной руне не судите о негативе.
Чистки подбираются индивидуально по диагностике рун или карт

milalyusja

значит,я правильно поняла-что должно было быть с мужем-произошло с ребенком.
Цитата: Kalista от 28 февраля 2015, 09:21:06без отрезания от рода нельзя.

эта фраза-на каком уровне идёт отрезание.т.е. отношение мужа к ребёнку не изменится?

VTori

Цитата: Shrew от 28 февраля 2015, 10:56:37По одной руне не судите о негативе.

Я не по руне, а по своим ощущения в первую очередь сужу. Я четко всегда ощущаю начало действия рун. А диагностика только подтвердила. Сама такого не ожидала.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим

Алиса Санникова

подскажите пожалуйста раздел где можно обратиться к админам форума
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Winni

Как правильно нанести формулу на себя? Получается, она будет перевернутая вертикальная? т.к. нужно прямо

kristabella

Цитата: Я АЛИСА от 28 февраля 2015, 12:20:31подскажите пожалуйста раздел где можно обратиться к админам форума
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status