Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

Цитата: Aklima от 26 февраля 2015, 13:40:17
Все мои рунические воздействия быстро сползают. К примеру , делаю безграничное доверие-работает от силы неделю , Две. Это от силы практика зависит ? И как эту силу увеличить бы ?
ну дык подновляйте формулы значит раз в неделю, чтобы продлить их действие. Это в общем, нормально...

Мила Мила

Цитата: juliaR от 26 февраля 2015, 10:44:00

2. Смотря чем Вы владеете: можно использовать Руны, можно Таро.

3. Можно, но только те, которые не противоречат, а дополняют друг друга.
Но самый лучший вариант - это работать постепенно: чистка, защита, а потом все оставльное....

И не навешивайте на одного человека больше трёх формул одновременно, можете не потянуть....

Цитата: Galla от 26 февраля 2015, 10:46:31
1. Новичкам - нет. Может сработать у опытных практиков чисто на визуализации.
2. Самый простой расклад Да-Нет. Тяните одну карту или вытаскиваете одну руну.
3. Нет. Один став - одно фото.

Да, я знаю,что можно и Рунами и Таро, у меня просто ступор при формулировке вопроса, большие расклады мне не нравятся они меня только запутывают.

У меня на фото стоит защита, там же разместила "Вместе по жизни" от МирочкиRomaniya , туда же разместила непрогляд с защитой.

Вот как правильно просмотреть (задать вопрос), все ли работает и нет ли конфликта)))

Еще меня интересует на квартиру поставила чистку с последующей защитой.
Тоже надо как то бы посмотреть как идут дела, т.к. нужно бы побыстрее продать и не потерять сильно в деньгах, но квартира проблемная и ни как не хочет продаваться.

Galla
про формулы разного направления поняла!

Dana35

Дагаз+Эйваз+Туриаз+Феху+Отал

"Переход на новый этап, затем переворот, да ещё и до кучи принудительный, материальное благосостояние, процветание".
Это обсуждение формулы на другом форуме.
Подскажите пожалуйста ссылку на форум где обсуждения этой формулы, не могу найти.
Благодарю.

Antoniya

Цитата: juliaR от 26 февраля 2015, 10:44:00

И не навешивайте на одного человека больше трёх формул одновременно, можете не потянуть....
Отчего же ? Если чувствуете , что энергии хватает , то можно и 10и больше , если комплекс сложный .А если не хватает энергии , но очень нужно , можно на себя ставы -энергетики ставить .
Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 09:22:11

3. Можно ли на одно фото наносить несколько ставов (финансы,отношения,защита,непрогляды)?

А как вы на одном фото все это собираетемь разместить-места на человечке не так много. Если такая проблема распечатать фотки , то можно , конечно и на одно. Но так переодически  будете дергать одну фотку, чтоб новых формул подрисовать , а предпочтительней нанести , спрятать фото и забыть , до завершения работы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катерина 89

Кажется я накосячила.В рунах новичок-новичок.Постаыила чистку на мч, не помню как оговорила, но хотела снять только одно воздействие.Рговорила, что чистка длится 2 дня и и уничтожается сжиганием.Затем через неск.часов я была уверена, что снимается все.Поставила отменяющий с оговором "отменяю чистку, оставляю только чистку на определ.воздействие, а все мое оставляю.А сегодня утром проснулась, сердце не на месте.Взяла и сожгла оба става и сказала, что чистка закончена.Вот что теперь, она закончена или 2 дня будет работать, как я в начале оговаривала?

Antoniya

Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2015, 21:01:33
Вот что теперь, она закончена или 2 дня будет работать, как я в начале оговаривала?
Ну если вы оговаривали , что деактивация сожжением , то став должен прекратить работу. Но карты киньте -посмотрите все же.

Мила Мила

Цитата: Antoniya от 26 февраля 2015, 20:44:56
. А как вы на одном фото все это собираетемь разместить-места на человечке не так много. Если такая проблема распечатать фотки , то можно , конечно и на одно. Но так переодически  будете дергать одну фотку, чтоб новых формул подрисовать , а предпочтительней нанести , спрятать фото и забыть , до завершения работы.

Подскажите, еще пожалуйста. если у меня в коробочке будет фотка не одного кролика,нужно ли их как то разделить..например: для каждого свой конверт?

Катерина 89

Цитата: Antoniya от 26 февраля 2015, 21:32:35
Ну если вы оговаривали , что деактивация сожжением , то став должен прекратить работу. Но карты киньте -посмотрите все же.
Я не особо понимаю трактовку на магию.
Справедлив пп+ жрица пп+ король куб пп.Итог солнце.
Вот только по солнцу могу предположить, что прекратилась.А по предыдущим сказала б, что нет

Antoniya

Цитата: Мила Мила от 26 февраля 2015, 21:48:43
Подскажите, еще пожалуйста. если у меня в коробочке будет фотка не одного кролика,нужно ли их как то разделить..например: для каждого свой конверт?
Тут каждый практик  поступает , как ему удобней. Лично  я фото разных обьектов храню в разных конвертах, а если есть вешь обьекта , в нее заворачиваю. Но это не обязательно, делайте , как вам чутье подсказывает.

Amelijh

Что то диагностика меня обманывает в последнее время, то что должно получиться по диагностики не получается, и наоборот. В чем может быть загвоздка ?
Каждому по заслугам

Shiva

Цитата: Amelijh от 26 февраля 2015, 22:57:28последнее время, то что должно получиться по диагностики не получается, и наоборот. В чем может быть загвоздка ?

Может на вас мороки стоят чтобы вы суть не увидели пока колдуют другие.

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

VS

Разъясните ситуацию,делаю диагностику,весит порча. По самочувствию,её ощущаю. Делают диагностику другие практики на таро и рунах,её не видят. Меня закрыли? Что делать?

Aklima

Ещё один момент интересует. Поставила чистку на соперницу,с намерением вычистить чувства , эмоции к мужу. И сижу думаю,надо ли было перед этим снимать защиту с нее либо ослаблять?чистка то вроде не порча. И Может ли её защита возмутится на подобное действо ?

Galla

Цитата: VS от 27 февраля 2015, 02:16:04
Разъясните ситуацию,делаю диагностику,весит порча. По самочувствию,её ощущаю. Делают диагностику другие практики на таро и рунах,её не видят. Меня закрыли? Что делать?
Ставьте чистку, доверяйте своей интуиции.

Цитата: Aklima от 27 февраля 2015, 09:42:04
Ещё один момент интересует. Поставила чистку на соперницу,с намерением вычистить чувства , эмоции к мужу. И сижу думаю,надо ли было перед этим снимать защиту с нее либо ослаблять?чистка то вроде не порча. И Может ли её защита возмутится на подобное действо ?
Чистка может ослабить защиту. После чистки делайте сопернице ослабление, снятие защит, а после остуду и рассорку.

insolate

Цитата: Aklima от 27 февраля 2015, 09:42:04чистка то вроде не порча.

Чистка чистке рознь. А Вы что делаете, добро? по Вашему:

Цитата: Aklima от 27 февраля 2015, 09:42:04с намерением вычистить чувства , эмоции к мужу

Любое вмешательство в жизнь человека без его согласия чревато.

Цитата: Aklima от 27 февраля 2015, 09:42:04Может ли её защита возмутится на подобное действо ?

Может. Если возмутится - то узнаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status