Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aklima

Поменяла защиту,она даже лечь не успела-пошел Откат на меня. Я использую защиты с возвратом,безвозвратные слетают быстро. Получается негатив катается туда сюда. Вопрос такой, каким способом нейтрализовать ,либо рассеить негативную энергию, будь то Откат либо нападение.

Оксана

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...
Вязь на удачу ГЕБО АНСУЗ в каких ситуациях можно еще  использовать, кроме переговоров? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

totally_new

Уважаемые рунологи!
Прочитав десятки страниц форума по чистке рунич формулами, не нашла конкретно ответ на след вопросы: при оговоре чистки нужно ли указывать сроки ее действия (3 или 9 дней)? Одни пишут, что оговорить, ну и, разумеется, указать путь дезактивации по окончанию работы рф; другие же пишут, что не следует оговаривать сроки ее работы. А применять диагностику. Так как?
И еще, если человек производит несколько чисток подряд разного направления, ставится ли защита? Чистки же все равно снимают ее..

(Написала в данную тему, поскольку она активна по ответам)

Спасибо за внимание к вопросам!

таисия

Уважаемая Litaphantom, вы всегда даете очень дельные советы, спасибо. Позвольте  у вас еще спросить.Муж пьет уже лет 10,причем каждый день,потерял работу,в состоянии опьянения как будто не он,разговаривает с кем то постоянно.кидается на домашних и оскорбляет.Делала чистку ландыш,потом торпеду,пробовала убрать на подклад на землю,с дарами не помогло,Может быть подселенец какой у него,как определить,очень похоже на алкогольную порчу или беса.Делала диагностику выпало что у меня силы мало бороться.Что посоветуете,как увеличить силу или есть мощный став выжечь весь негатив. 

juliaR

Цитата: totally_new от 25 февраля 2015, 12:49:28при оговоре чистки нужно ли указывать сроки ее действия (3 или 9 дней)

Могу только ответить основываясь на собственном опыте: я сроки никогда не оговариваю, смотрю по диагностике закончилась чистка или нет. Путь дезактивации указываю в оговоре обязательно, т.е. "став заканчивает свою работу, после сжигания с благодарностью .... или смывания....и.т.д.
Если делать несколько чисток подряд ,то защита не ставится, т.к. если чистка идет, то никакая "грязь" не прилипнет....и обычно жесткие чистки сносят любые защиты...но это ИМХО. С уважением.

vosem

Цитата: totally_new от 25 февраля 2015, 12:49:28
Уважаемые рунологи!
Прочитав десятки страниц форума по чистке рунич формулами, не нашла конкретно ответ на след вопросы: при оговоре чистки нужно ли указывать сроки ее действия (3 или 9 дней)?

Когда мастер сам предлагает оговорить свою чистку на 3-9 дней, значит в формулу заложена определенная программа, посыл мастера, который нужно учитывать. Как правило, такие условия даются для сильных чисток, которые могут забирать много сил и энергии и, при долгом использовании, навредить Вашему энергетическому балансу. Опять таки, если Вам доступны диагностики - пользуйте ими. Вы должны сами для себя решить во что верить и каким методом работать. Подумайте сами, как Вам было бы комфортнее, так и делайте.

insolate

Цитата: Aklima от 25 февраля 2015, 03:05:40Поменяла защиту,она даже лечь не успела-пошел Откат на меня. Я использую защиты с возвратом,безвозвратные слетают быстро. Получается негатив катается туда сюда. Вопрос такой, каким способом нейтрализовать ,либо рассеить негативную энергию, будь то Откат либо нападение.

Отвод поставьте.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: insolate от 25 февраля 2015, 14:11:47
Отвод поставьте.

А не подскажете ли рунических отводов , ну кроме Черного хрусталя? Интересуют отводы не на живые объекты , а в землю и прочие неживые объекты. Есть ли такие? Сколько не ищу , не могу найти. И не совсем понятен механизм рмботы отводов по некоторым пунктам. Если на бъекте для отвода стоит защита? Я так понимаю ее нвжно снимать предварительно? А что будет после восстановления защиты объекта? Будет ли она мешать работе отвода, или только через обрыв канала можно остановить отвод?

Galla

Цитата: Deadpool от 25 февраля 2015, 17:58:38
А не подскажете ли рунических отводов , ну кроме Черного хрусталя? Интересуют отводы не на живые объекты , а в землю и прочие неживые объекты. Есть ли такие? Сколько не ищу , не могу найти. И не совсем понятен механизм рмботы отводов по некоторым пунктам. Если на бъекте для отвода стоит защита? Я так понимаю ее нвжно снимать предварительно? А что будет после восстановления защиты объекта? Будет ли она мешать работе отвода, или только через обрыв канала можно остановить отвод?
Переклад в землю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15983.0.html

Deadpool

Правильно ли я понимаю, что переклад, можно "переоборудовать " в отвод? Мол типа перекладом отводится поступающий негатив...

Galla

Цитата: Deadpool от 25 февраля 2015, 18:05:31
Правильно ли я понимаю, что переклад, можно "переоборудовать " в отвод? Мол типа перекладом отводится поступающий негатив...
Если негатив уже есть, то перекладом вы его снимите. Если ставить этот став как защиту, с намерением отвести от себя негатив, то он будет работать как отвод. Что оговорите, то и получите в итоге.

insolate

Цитата: Deadpool от 25 февраля 2015, 17:58:38А не подскажете ли рунических отводов , ну кроме Черного хрусталя? Интересуют отводы не на живые объекты , а в землю и прочие неживые объекты.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg102466.html#msg102466 ответ 604 . хорошая вещь

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Доброго времени суток. Я уже задавала вопрос в другой теме, но ответ не получила. Задам ещё раз здесь. Вопрос касается формул на любовную тематику. Внимательно читаю все комментарии к приворотным ставам. Много разговоров о том, что на пару любовник-любовница, где кто-то в паре несвободен, лучше не ставить  формулы, где есть Руны Гебо и Одал. Я подумала. Гебо - означает союз, партнерство, а Одал - семья. С Одал все понятно. А вот отношения любовник-любовница тоже по-сути союз и партнерство. Тогда почему ставы, где есть руна Гебо укрепляют  союз с законной половиной,  а не союз любовник-любовница? Может быть, это все же ошибка оператора? Или став зависит от того, что в него вложил автор? Пытаюсь разобраться, чтоб в будущем избежать ошибок.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sherda

Добрый день, хочу спросить совет.
Отец у меня последние годы выпивает - не алкоголик, чтобы запои были, но пивко каждый день и коньячок раз через раз уже достали.
У отца псориаз и проблемы с почками.
Я не раз использовала фор-лу Наутиз-Альгиз-Наутиз, она помогает на время, потом опять все сначала.

Сейчас я решила сделать Иса-Вуньо-Тейваз-Феху
Оговор был на то чтобы он перестал бухать, нашел радость в жене, семье, чтобы у него хватило силы воли, и чтобы он в конце концов стал владельцем самого себя.
Активировала огнем на бумажке, с другой ее стороны сделала Наутиз-Альгиз-Наутиз тут оговор был в том чтобы у него в мозгу произошла переоценка ценностей и из-за этого он перестал пить.

Таким образом на одной бумажке я еще формулы не делала, но когда делала было чувство, что все как надо.

Теперь вопрос вчера ночью, как только ему положила фор-лу ему было плохо, всю ночь промучался пришел он выпивши, сегодня с мамой ласково разговаривал, чего давно не было, но буквально минут 10 назад опять начал скандалить.
Как думаете, это нормальная реакция перестройки в мозгу или надо ему что-то добавить?

Sherda

Здравствуйте, хочу  узнать, делала формулу на фото - она дала результат на время сейчас не работает я её храню, это верно или стоит сжечь?
Формула на здоровье родственника - из-за этого не знаю можно ли сжигать фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status