Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Liona78 от 23 февраля 2015, 09:55:50
Ув. практики, подскажите пожалуйста как лучше сделать. Хочу продать вещи (много), куда лучше наносить формулу? Распечатывать фото каждой вещи или можно на пакет с каждой вещью нанести?

Создайте талисман, может даже на временном носителе, если можете - диагностика предварительно.

Kalista

Цитата: Liona78 от 23 февраля 2015, 09:55:50
Ув. практики, подскажите пожалуйста как лучше сделать. Хочу продать вещи (много), куда лучше наносить формулу? Распечатывать фото каждой вещи или можно на пакет с каждой вещью нанести?
если вы продаете через объявление в интернете - то распечатать скрин объявления и на него нанести.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Марина. Давно

Цитата: Name13 от 22 февраля 2015, 15:31:16
Как вы относитесь к работам с рунами в великий пост, я понимаю всякие нюансы, индивидуально и т.д.
Но всё же интересно ваше мнение, опыт, может что не так пойти, не скарает ли?  ::) :-\
1) связь Руны - Великий пост, насколько мне известно, отсутствует;
2) насчет скарает:
"Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом." И. Губерман
Если страшно, то без магии можно жить...

Цитата: Milica от 23 февраля 2015, 01:22:51
Здравствуйте, недавно начала интересоваться рунами. Читала, что для лучшего контакта с рунами желательно прожить каждую руну, нанеся ее на тело. Вопрос такой - сколько дней носить каждую руну? Читала разные варианты, и день, и два, и три. Сколько новичку лучше носить?
Одна руна - один день. Этого вполне достаточно. Наносите на левое предплечье (это между запястьем и локтем). Совет: не планируйте на день проживания важных дел (неизвестно как фишка ляжет).
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

totally_new

Многоуважаемые практики!
Ай-ай, у меня перестали работать руны! Или же пошла работа наоборот (делала став себе на похудение, в итоге идет медленный набор! Нет, я не жру как слон), подскажите , пжл, как остановить все? Став "Отменяющий" нанести с оговором прекращения ранее нанесенных РФ?
Если не сложно, как поступить далее? Став - чистка - новый став?
Премного благодарна++++

Galla

Цитата: totally_new от 24 февраля 2015, 09:20:06
Многоуважаемые практики!
Ай-ай, у меня перестали работать руны! Или же пошла работа наоборот (делала став себе на похудение, в итоге идет медленный набор! Нет, я не жру как слон), подскажите , пжл, как остановить все? Став "Отменяющий" нанести с оговором прекращения ранее нанесенных РФ?
Премного благодарна++++
Сделайте диагностику, что пошло не так. Остановите все работающие формулы, так как вы обычно это делаете. На себя чистку, потом целящие руны и энергетик.

dolce_vita

Хочу уточнить у опытных можно ли порчу с исами на заморозку процессов держать в домашней морозилке в отдельном закрытом контейнере или чревато ?

Amelijh

При применение ставов на чистку, рассорку  надо ли  ориентироваться на лунный цикл?
Каждому по заслугам

vosem

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 12:43:05
При применение ставов на чистку, рассорку  надо ли  ориентироваться на лунный цикл

Все, что должно по Вашему замыслу убыть, лучше конечно делать во время убывающей Луны (то есть, чистки, рассорки). А если это очень важный и срочный вопрос, то можно упустить вопросы Лунного цикла.

Цитата: totally_new от 24 февраля 2015, 09:20:06
Многоуважаемые практики!
Премного благодарна++++

Конечно, если Вам доступны диагностики, то делайте обязательно диагностику. Если же нет, то  важно, оговаривали ли Вы предыдущие ставы правильно (то есть, упоминали о том, как Вы останавливаете их действие - сожжением, стиранием или другим способом). Если да, то став Отменяющий применять не нужно, можно просто остановить действие формулы, уничтожив ее с благодарностью и сделать чистку. После чистки обновить защиту и все предыдущие формулы, воздействия и т.д. Если же не оговаривали уничтожение формул, тогда можно использовать став Отменяющий и отменить ранее активированные формулы. Затем сделать чистку, поставить защиту и возобновить все, что необходимо. И в любом случае, важно так же знать физическую причину, почему Вы стали набирать вес (как вариант - это может быть беременность, например).

totally_new

Цитата: vosem от 24 февраля 2015, 13:13:21
Конечно, если Вам доступны диагностики, то делайте обязательно диагностику. Если же нет, то  важно, оговаривали ли Вы предыдущие ставы правильно (то есть, упоминали о том, как Вы останавливаете их действие - сожжением, стиранием или другим способом).

Благодарю Вас за ответ. Беременность отпадает точно. Но оговаривала окончание става следующим образом "...став прекращает свое действие по достижению результата". Всегда наношу на себя, активирую дыханием, по мере стирания, обновляю РФ. Только вот каким путем они уничтожаются, это нет..
А вот вопрос по защите: носить с собой это понятное дело, а вот оговаривается ли ее прекращение?

juliaR

Цитата: dolce_vita от 24 февраля 2015, 12:13:12Хочу уточнить у опытных можно ли порчу с исами на заморозку процессов держать в домашней морозилке в отдельном закрытом контейнере или чревато ?
Даже делать порчи лучше не в том помещении, где живете....но это идеальный вариант....а держать в морозилке.....я бы не рискнула.... С уважением.

Dana35

Добрый день! На англоязычных сайтах нашла две формулы на повышение финансов.
Феху+Эйваз+Хагалаз+Уруз+Ансуз
Дагаз+Эйваз+Туриаз+Феху+Отал
Кто-нибудь встречал эти формулы раньше? Буду благодарна за ответ.

Galla

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 12:43:05
При применение ставов на чистку, рассорку  надо ли  ориентироваться на лунный цикл?
Работа рунических формул не зависит от лунных циклов. Читайте F.A.Q. по работе с Рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
4. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
Нет, не влияют. Если вы считаете, что убывающая или растущая луна Вам поможет и сделает вашу работу более эффективной - можете дождаться. ваше умонастроение и вера в результативность работы в данном случае будет Вашим личным вкладом в работу формулы. Само по себе действие Рун к фазам луны не привязано.

Цитата: dolce_vita от 24 февраля 2015, 12:13:12Хочу уточнить у опытных можно ли порчу с исами на заморозку процессов держать в домашней морозилке в отдельном закрытом контейнере или чревато ?
Многие совмещают работу Рунами с ЧМ ритуалами. В ЧМ есть ледяная остуда, где вольт можно хранить в морозилке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=70.0

Цитата: Dana35 от 24 февраля 2015, 15:47:02
Дагаз+Эйваз+Туриаз+Феху+Отал
Кто-нибудь встречал эти формулы раньше? Буду благодарна за ответ.
"Переход на новый этап, затем переворот, да ещё и до кучи принудительный, материальное благосостояние, процветание".
Это обсуждение фомулы на другом форуме.

vosem

Цитата: totally_new от 24 февраля 2015, 13:53:44
Благодарю Вас за ответ. Беременность отпадает точно. Но оговаривала окончание става следующим образом "...став прекращает свое действие по достижению результата". Всегда наношу на себя, активирую дыханием, по мере стирания, обновляю РФ. Только вот каким путем они уничтожаются, это нет..
А вот вопрос по защите: носить с собой это понятное дело, а вот оговаривается ли ее прекращение?

Защиту не обязательно носить с собой, можно защитный став/амулет активировать кровью (лично я это делаю в крайнем случае и только с защитами) таким образом вы привязываете став к себе и можете хранить его в удобном для вас месте. При работе с любым ставом/формулой я всегда оговариваю как став/формула закончит свое действие. Если пока не можете оговорить работу защиты сами, изучите этот оговор -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19631.msg828623.html#msg828623 Это вполне универсальный оговор к защитам, разработанный уважаемой Bagirka, расписанный по пунктам, который можно дополнять/комбинировать, исходя из своей ситуации и согласно цели Вашего става/формулы.

Antoniya

Цитата: juliaR от 24 февраля 2015, 14:36:50
Даже делать порчи лучше не в том помещении, где живете....но это идеальный вариант....а держать в морозилке.....я бы не рискнула....
Не все имеют такую роскошь , как отдельное помещение для обрядов. Большинство коллег  делают работы дома и в том числе и порчельные . И дома хранят и вольты и с кладбища принадлежности приносим для обрядов и формулы порчельные дома храним .
Цитата: dolce_vita от 24 февраля 2015, 12:13:12
Хочу уточнить у опытных можно ли порчу с исами на заморозку процессов держать в домашней морозилке в отдельном закрытом контейнере или чревато ?
Можно . Вложив соответствующий посыл и настрой , эффект может быть сильнее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shrew

Цитата: Antoniya от 24 февраля 2015, 16:31:16Не все имеют такую роскошь , как отдельное помещение для обрядов. Большинство коллег  делают работы дома и в том числе и порчельные . И дома хранят и вольты и с кладбища принадлежности приносим для обрядов и формулы порчельные дома храним .
вот и я работаю в квартире уже сколько себя помню.
если сильно порчельные формулы, я беру это все заворачиваю в пакет и с балкона они у меня висят)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status