Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

SelenaIce

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли такое быть, что руны на человека не действуют совсем?

Ольга-лисенок

Цитата: SelenaIce от 22 февраля 2015, 18:27:02
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли такое быть, что руны на человека не действуют совсем?
Нет. Защита, фор-ла не подходит, сил у оператора не хватает. Диагностику делайте
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Strong

Цитата: Name13 от 22 февраля 2015, 15:31:16
Как вы относитесь к работам с рунами в великий пост, я понимаю всякие нюансы, индивидуально и т.д.  Но всё же интересно ваше мнение, опыт, может что не так пойти, не скарает ли?  ::) :-\

Ув. Name13 link, практики выше правильно заметили, что Вам не нужно использовать Руны до того момента, пока Вы не определитесь с религиозной традицией. И пока у Вас есть психологические блоки в ввиде сомнения и чувства вины перед теми или другими, а значит отсутствие уверенности в себе - у Вас будут проблемы с ХЭ или Руны работать не будут.
Однако, четко определив для себя границв допустимого и избавившись от сомнений, Вы смогли бы остаться одновременно в обоих традициях (как вариант). Думайте сами, решайте сами....

PS. "...не скарает ли?...". Одновременно с вышесказанным пересмотрите своё отношение к русскому языку.

vovo

Цитата: SelenaIce от 22 февраля 2015, 18:27:02
проверьте защиты этого человека.  возможно они просто отбивают действие. не исключено влияние эгрегора
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

milalyusja

скажите пожалуйста перед каждым воздействием надо снимать защиту или достаточно одного раза на несколько воздействий

Цитата: milalyusja от 22 февраля 2015, 22:23:39скажите пожалуйста перед каждым воздействием надо снимать защиту или достаточно одного раза на несколько воздействий

достаточно одного раза.

vosem

Цитата: milalyusja от 22 февраля 2015, 22:23:39
скажите пожалуйста перед каждым воздействием надо снимать защиту или достаточно одного раза на несколько воздействий

Если я правильно поняла Ваш вопрос, то нужно смотреть по результату воздействия и по диагностике, если Вы имеете такую возможность. Объект может следить за состоянием своей защиты и регулярно ее обновлять.

Kalista

Цитата: milalyusja от 22 февраля 2015, 22:23:39
если воздействия между собой имеют продолжительный промежуток - то перед каждым, ибо объект их может переустанавливать каждый раз. А если несколько воздействий в короткий промежуток или в один день - то один раз.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

milalyusja

после снятия - жду 1-2-3 дня, затем ставлю следующую.и так 3-4 формулы.пока  дойдет до 3-4 формулы пройдет неделя. за это время она  восстанавливается.

Deadpool

Цитата: milalyusja от 22 февраля 2015, 23:44:01
после снятия - жду 1-2-3 дня, затем ставлю следующую.и так 3-4 формулы.пока  дойдет до 3-4 формулы пройдет неделя. за это время она  восстанавливается.

Смотря против кого работаете и какая на нем защита. Есть защиты с восстановлением и эта скорость восстановления скорее будет индивидуальной, с ведь можетбыть и родовая защита,  так после снятия защиты на сильной ведьме, она восстановилась буквально за считаные часы, правда объект этот очень силен.

Milica

Здравствуйте, недавно начала интересоваться рунами. Читала, что для лучшего контакта с рунами желательно прожить каждую руну, нанеся ее на тело. Вопрос такой - сколько дней носить каждую руну? Читала разные варианты, и день, и два, и три. Сколько новичку лучше носить?
Встань и иди!

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста. Я не крещенная. Поэтому обращаться к знахарям на снятие негатива не могу
Они некрещенных не берутся лечить ,отшептывать. Одним словом Не Богу свечка, ни Черту кочерга
Вопрос. Если я очень хочу работать с Рунами, что мне в этом случае делать? Понимаю что нужно прибиться к одному берегу. Под силу ли каждому человеку работать с Рунами и что для этого надо?
Читаю изучаю, но не уверена что получиться
Буду очень признательна за ОС.

Milica

Цитата: фрося от 23 февраля 2015, 01:37:39
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста. Я не крещенная. Поэтому обращаться к знахарям на снятие негатива не могу
Они некрещенных не берутся лечить ,отшептывать. Одним словом Не Богу свечка, ни Черту кочерга
Вопрос. Если я очень хочу работать с Рунами, что мне в этом случае делать? Понимаю что нужно прибиться к одному берегу. Под силу ли каждому человеку работать с Рунами и что для этого надо?
Позвольте вставить свои 5 копеек) Я тоже новичок в этом деле и могу посоветовать вам отбросить сомнения и испытать руны на практике. Например, воспользуйтесь какой-нибудь несложной формулой, попытайтесь воздействовать на какую-либо ситуацию. Только на практике вы поймете, ваше это или нет. Без первого шага не осилить дальнейший путь)
С уважением!
Встань и иди!

yulechka.lilit

Цитата: фрося от 23 февраля 2015, 01:37:39
Уважаемые Практики!
Принадлежность к Христианскому эгрегору в виде крещения ни как не повлияет на Вашу практику при работе с Рунами. Даже наоборот. Как начать? Сначала почитайте теорию о Скандинавских Богах, о том, как проводить обряды. Стоит ознакомиться вот с этим материалом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html и попробовать попрактиковать. Без практики Вы не поймете работают у Вас Руны или нет. Наработка связи важна в любой традиции, хотя про Руны пишут, что новичкам - везёт. Лично у меня было именно так. Сразу почувствовала отклик и применяемые рунические формулы отлично работали.
И вот еще полезный и простой способ узнать работают ли у вас Руны. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Kalista

Цитата: Milica от 23 февраля 2015, 01:22:51
Здравствуйте, недавно начала интересоваться рунами. Читала, что для лучшего контакта с рунами желательно прожить каждую руну, нанеся ее на тело. Вопрос такой - сколько дней носить каждую руну? Читала разные варианты, и день, и два, и три. Сколько новичку лучше носить?
это называется "проживать руны". Вещь кстати необязательная. Обычно руны проживают после освящения набора для гадания и совсем не обязательно рисовать их на себе. Можно брать из набора по руне и ходить с ней целый день, запоминая свои ощущения , и даже записывая их. "Опасные" руны, такие как Хагал, Турс некоторые из предосторожности не проживают. Ну а вообще, можно и печенье испечь, капнув туда своей крови, начертить на них руны и есть каждый день по одной. Но я лично руны не проживала, просто освятила набор, а контакт и так с ними хороший. Р
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Liona78

Ув. практики, подскажите пожалуйста как лучше сделать. Хочу продать вещи (много), куда лучше наносить формулу? Распечатывать фото каждой вещи или можно на пакет с каждой вещью нанести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status