Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ханнума

Я под покровительством Фрейи,вот и попросила помощи в этом разделе,Благодарю за подсказку,диагностику я делала поэтому и пишу

Strong

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 21:00:29
Я под покровительством Фрейи,вот и попросила помощи в этом разделе,Благодарю за подсказку,диагностику я делала поэтому и пишу
ханнума, он Вам мешает, проявляет как-то себя? А то, может быть, Вам силу нарабатывать, да взять его в "оборот"..?

insolate

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 20:12:00необходимо убрать родового беса посаженного в наказание роду

Родовой бес - это родовой бес, а бес посаженный в наказание роду - это совсем другое.
Разберитесь кто у Вас сидит и для чего. Ваша диагностика  - явно не верна.
Если у Вас покровительство Фрейи - то такие вопросы возникать не должны. Если практик важен для Сил- ему идут подсказки и помощь, но я сомневаюсь, судя по обилию Ваших сообщений об одном и том же в разных темах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elnusik

доброго времени суток, я прошу Вашего мнения ...
дело вот в чем, два года тому назад мы переехали в квартиру, в которой жила семья попа. в спальне на потолке были отпечатки обуви!!! кот. я  сразу и не заметила, а заметив маленько испугалась, потом забелила и забыла. нам оставили-подарили иконку (детям) и по всей квартире была то там, то здесь дробь рассыпана....  а сейчас я начала делать ремонт в детской и под плинтусами снова нашла дробь железную. какие у вас мысли поэтому поводу? неприятности нашали на нас сваливаться, может ли это быть взаимосвязанно с бывшими жильцами?
с уважением.

Shrew

Цитата: ханнума от 21 февраля 2015, 21:00:29
Как предположение.. Вы уверены в достоверности диагностики?

Strong

Цитата: Elnusik от 22 февраля 2015, 01:52:39
... два года тому назад мы переехали в квартиру, в которой жила семья попа. в спальне на потолке были отпечатки обуви!!! кот. я  сразу и не заметила, а заметив маленько испугалась, потом забелила и забыла. нам оставили-подарили иконку (детям) и по всей квартире была то там, то здесь дробь рассыпана....  а сейчас я начала делать ремонт в детской и под плинтусами снова нашла дробь железную. какие у вас мысли поэтому поводу? неприятности нашали на нас сваливаться, может ли это быть взаимосвязанно с бывшими жильцами?

Весёлая семейка... От иконы избавьтесь, отнесите в церковь, отдайте кому-нибудь. Дробь может быть от травматического оружия, случайно рассыпалась. Если сын у него был юнец например, то логично, они часто этим балуются. А может и сам поп. В любом случае, неспокойно у них там было, квартиру нужно чистить.

Elnusik

благодарю, ув. Strong, у него действительно сын есть, точнее 2 сына и две дочери.
а по поводу следов на потолке, с этим мог какой-то переклад или посыл связан быть?
с уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Elnusik от 22 февраля 2015, 01:52:39
доброго времени суток, я прошу Вашего мнения ...
дело вот в чем, два года тому назад мы переехали в квартиру, в которой жила семья попа. в спальне на потолке были отпечатки обуви!!! кот. я  сразу и не заметила, а заметив маленько испугалась, потом забелила и забыла. нам оставили-подарили иконку (детям) и по всей квартире была то там, то здесь дробь рассыпана....  а сейчас я начала делать ремонт в детской и под плинтусами снова нашла дробь железную. какие у вас мысли поэтому поводу? неприятности нашали на нас сваливаться, может ли это быть взаимосвязанно с бывшими жильцами?
с уважением.
Поп - колдун? Ну, теоретически, возможно, но мало вероятно.
Я бы квартиру на предмет негатива проверил. Вас самих - на наличие сущностей. Неприятности могут быть, как от самой квартиры, так и от того, что Вы привезли на эту квартиру с собой. Вам диагностика нужна, а так можно строить версии сколько угодно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Chernaya

кто подскажет, можно ли на осину наносить защитные ставы руны, гальдры, для создания защитного амулета?   Пишут, что в осиновой роще никакая магия не действует. Будет ли она действовать в моем случае?

insolate

Цитата: Chernaya от 22 февраля 2015, 12:28:00можно ли на осину наносить защитные ставы руны, гальдры, для создания защитного амулета?   Пишут, что в осиновой роще никакая магия не действует.

Действует магия в осиновой роще - еще как действует - вредоносная магия. Защитные вязи и гальдры лучше наносить на ясень, дуб, березу, мне рекомендовали еще липу. Осина - дерево вампир, на ней лучше рисовать чистящие ставы. Или - став для уловления негативной энергии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elnusik

Я бы квартиру на предмет негатива проверил. Вас самих - на наличие сущностей. Неприятности могут быть, как от самой квартиры, так и от того, что Вы привезли на эту квартиру с собой. Вам диагностика нужна, а так можно строить версии сколько угодно

диагностика и показала, наличие негатива через кладбище, поэтому и спросила, чистимся сейчас...

Name13

Как вы относитесь к работам с рунами в великий пост, я понимаю всякие нюансы, индивидуально и т.д.
Но всё же интересно ваше мнение, опыт, может что не так пойти, не скарает ли?  ::) :-\

WildOrhidea

Цитата: Name13 от 22 февраля 2015, 15:31:16
Как вы относитесь к работам с рунами в великий пост, я понимаю всякие нюансы, индивидуально и т.д.
А какое отношение имеют руны к христианству??Рунам параллельно на ХЭ и все их посты.
не скарает ли?  ::) :-\
Кто? :o Если так боитесь кары от ХЭ,зачем тогда в магию подаваться?Рунами можно работать в любое время и тогда когда Вам нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vosem

Но всё же интересно ваше мнение, опыт, может что не так пойти, не скарает ли?  ::) :-\

Работаю с рунами по мере необходимости, не соотношу их ни с чем больше, кроме Северной традиции.
По Вашему вопросу можно сделать вывод, что вы приверженец Христианства, зачем тогда руны?

Shrew

Я крещенная, но для меня Северная традиция-моя вера, религия, это мое все.
Если вы соблюдаете пост как вы свою веру совмещаете с рунами?

Мне кажется, что вам нужно понять что вам ближе : серер или хэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status