Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Disi от 19 февраля 2015, 12:10:55
Уважаемые рунологи!.
Я первый раз на себе использовала руны ( ситуация сложная). Тонкостей соответственно многих не знаю. Самоактивировался став " Доля и недоля". Деактивацию не оговаривала. Работает почти месяц.
Сегодня приснился сон, что передо мной стоят большие старинные сундуки, крепкие, хорошие где-то штук 7, но все они пустые. Каждый из них отвечает за определенную сферу. Я думаю какой первый начинать заполнять. Решила начать с финансового. Пододвинула этот сундук к себе  ближе. На этом и проснулась.
У меня к Вам вопрос.
1. Став все почистил, пора заполнять пробелы?
2. Как правильно деактивировать став?
Диагностика пока не вызывает доверия, была сбита ( не могу себя продиагностировать).
Добрый день.
Я немного не поняла как это Самоактивировался???
Деактивируйте сожжением с благодарностью.

Диагностику все таки стоит провести (в вашем случае заказать, и акцент сделать на то почему способность "видеть" у вас пропала).
Я бы по одному сну не судила..

adamm

Здравствуйте. Подскажите где можно сделать диагностику бесплатно? Нужно узнать какая на мне порча или негатив. Сам не умею этого делать, но похоже понаделал себе порч когда рисовал рунескрипты

Irman

Ув. практики. Как часто надо делать чистку себе? При чистке останавливается своя работа? То, что сделано, надо переделывать, или обновлять? Знаю самый популярный ответ - диагностика, это на каждый рабочий став? Благодарю за ответ.

Shrew

Цитата: Irman от 19 февраля 2015, 13:50:08Как часто надо делать чистку себе?
если есть что-то гадостное на вас-надо делать. нет- не надо делать. смотрим это по рунам и картам
Цитата: Irman от 19 февраля 2015, 13:50:08При чистке останавливается своя работа?
смотря какая работа
Цитата: Irman от 19 февраля 2015, 13:50:08То, что сделано, надо переделывать, или обновлять?
переделывать чаще всего
Цитата: Irman от 19 февраля 2015, 13:50:08Знаю самый популярный ответ - диагностика, это на каждый рабочий став?
да,конечно

vosem

Цитата: Irman от 19 февраля 2015, 13:50:08
Ув. практики. Как часто надо делать чистку себе? При чистке останавливается своя работа? То, что сделано, надо переделывать, или обновлять? Знаю самый популярный ответ - диагностика, это на каждый рабочий став? Благодарю за ответ.

Здравствуйте, Irman, выскажу свое мнение. Чистка дело индивидуальное. Частота ее проведения зависит от Вашего состояния, от того, практикуете ли Вы, от других факторов. При проведении чистки, нужно оговаривать словами ее действие, то есть включать в оговор такие фразы как "без вреда работе других ставов", "не мешая действию других моих работ", "не влияя на работу моей защиты" и т.д. Формируйте свой оговор индивидуально, исходя из Вашей ситуации. Если Вас все же будут мучать сомнения после проведения чистки, о то, что она могла повлиять на работу других ставов, тогда обновите их. В целом, если правильно составить оговор, то работа чистки не затронет зоны, которые не должна затрагивать. И в целом да, перед любой работой, важно делать диагностику. Если же Вам это сложно дается, тогда нужно слепо доверять своей интуиции как в частоте проведения чисток, так и в плане диагностики и у Вас все получится.

Disi

Цитата: Shrew от 19 февраля 2015, 13:01:23Я немного не поняла как это Самоактивировался???
Пока рисовала подумала что надо сначала посмотреть подойдет ли он мне, а он начал работать. Работает пока и посей день.
Диагностика у меня была перекрыта на себя, говорила одно, а было другое. Чисто на интуиции выезжала.  уверенности нет.

Shrew

Цитата: Disi от 19 февраля 2015, 14:01:03
Пока рисовала подумала что надо сначала посмотреть подойдет ли он мне, а он начал работать. Работает пока и посей день.
Диагностика у меня была перекрыта на себя, говорила одно, а было другое. Чисто на интуиции выезжала.  уверенности нет.

диагностика в вашем случае по любому нужна. т.к. может что-то ушло, что-то остаться. и т.д.
сон и интуиция- это хорошо. о нужно знать точно

Марина. Давно

Уважаемая Shrew! Не сочтите на навязчивость, ответьте, пожалуйста, на мой, возможно дурацкий, вопрос #28258.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Shrew

Цитата: Марина. Давно от 19 февраля 2015, 14:24:33
Уважаемая Shrew! Не сочтите на навязчивость, ответьте, пожалуйста, на мой, возможно дурацкий, вопрос #28258.

отвечаю. я всегда стою лицом на запад. передо мной алтарь.

nata2015

Цитата: Ольга-лисенок от 18 февраля 2015, 18:41:57
почему не сделаете диагностику? возможно много причин

делала вначале, когда поняла что не работает, карты показывали открытые дороги. а то что именно здесь не идет - свои признаки есть, всегда проблемы с деньгами случаются, когда негатив на людей у меня срабатывает. понимаю, что причин много, поэтому спрашиваю мнение тех, у кого была похожая ситуация. помню давно здесь еще Волк писал, что если 20% формул работают, это почти норма. но в этом случае мне нужен результат. может заранее деньги куда-то пожертвовать? уже все варианты рассматриваю...

Ареста

Добрый день,уважаемые мастера. Посоветуйте,пожалуйста,с чего начать,если вражина положила ф-то в гроб. Понимаю так,что начать надо с чистки, но с чистки от чего?

Благодарю за любой совет.

Venera114

Цитата: Ареста от 19 февраля 2015, 18:27:35
Добрый день,уважаемые мастера. Посоветуйте,пожалуйста,с чего начать,если вражина положила ф-то в гроб. Понимаю так,что начать надо с чистки, но с чистки от чего?

От порчи, либо переклад сделайте...

ARLANKA

Цитата: Ареста от 19 февраля 2015, 18:27:35

Я  сначала советую сделать себе обрыв привязок с этой фотографией в гробу. Например вот этим ставом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
или вот этим:
Став "Томагавк - 2" автор Bagirka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16617.0.html
а потом уже чиститься!

Elise

Уважаемые практики, помогите разобраться, в чем проблема. В рунах я не новичок, поэтому, когда понадобилось ускорить процесс получения загранпаспорта (сроки поджимали), поставила став отменяющий (все препятствия для скорейшего получения), который меня никогда не подводил. Также сделала гальдрастав Три престола (загадав соответствующе). Ни один став не сработал, срок прошел. Тогда я применила став На ускорение процессов и Став на удачный выход из ситуации. Прошло еще 2 недели, а воз и ныне там. Почему такое может быть?

Рунические формулы практически всегда работают у меня, за исключением этого случая.

Wizard_compa

Скажите, а можно ли обвести уже освещенный ритуалом амулет своей кровью, как привязку к себе? Или эффект будет слабее, нежели чем я буду носить его на веревочке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status