Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Анталь от 18 февраля 2015, 00:53:28
Здравствуйте!Не знаю в какую тему написать даже.У меня такая проблема.Мне кажется перестали работать руны.Раньше всё было хорошо.Есть некоторые вязи которые вообще наношу каждый день.Очень давно.же уволили!Умоляю подскажите что это может быть и как исправить!Заранее благо дарю

Сделайте диагностику в чем причину.
Возможно даже в негативе на вас

Скатерть самобранка

Подскажите, пож. по оговору для рунной защиты или для чистки - что защищать или снимать в моей ситуации?
Уже много раз при нападении врага каждый раз один и тот же сценарий произошедшего: чувствую нападение, оно отбивается защитой, но что-то остается, и начинает болеть нога. Так, что ходить больно. При следующем нападении тоже болит, но уже в другом месте ноги или другая нога. Враги могут быть разные при этом.
Я никак не могу понять - что это такое откладывается мне негативом после нападений, да еще и при том, что по диагностике воздействия не остаются на мне. Устала уже от болей после нападений. Каждый раз на несколько дней-неделю, и на таблетках от боли приходится сидеть.

Rude

Уважаемые практики, на просторах сети встречала мнения, что при порчельных ставах не следует обращаться к Богам, а делать необходимо на своей силе.
Подскажите пожалуйста из своего опыта, так ли это?

Алиса Санникова

Подскажите,что означает холодок в области свадхистаны и поднимающийся  как бы выше пупка немного и в глубь тела,приятный такой,легкий холодок,непричиняющий дискомфорта,ощущается  особенно при выдохе.Это сразу же началось после того как потухла свеча с нанесенным на нее "Костром",оговор был уничтожение  сущей,подселенцев и прочей нечисти вредящей мне,больший акцент был именно на эту  чакру,с ней поработать усиленно.
Спустя 10 минут прохлада ощущается и по бокам и в пояснице и все на одном уровне,будто внутри шар как солне только не греет а одувает прохладой
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ялия

Мир вам.Простите за мою неграмотность.Помогите разобраться.На форуме нашла формулу на финансы (привлечение клиентов)Науд Райдо Вуньо.Вопрос в следующем Науд - это Наутиз?Спорсила на странице форума,но моё сообщение удалили.Спасибо за помощь.

Kotey

Цитата: Ялия от 18 февраля 2015, 09:58:15Вопрос в следующем Науд - это Наутиз?
Да, это Наутиз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tvorobushek

Здравствуйте.
По незнанке нарушил "правило молчания". Рассказ знакомому о результатах действия рунического става (хотя о самом ставе не говорил, говорил о результате, который еще не завершился), и вот сейчас результат никак не завершается (дело не доводится до конца). Есть ли способы это исправить?

Antoniya

Цитата: tvorobushek от 18 февраля 2015, 11:15:31
Здравствуйте.
По незнанке нарушил "правило молчания".  Есть ли способы это исправить?
Скорее всего сбили свою работу . Заново сделать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shrew

Цитата: Скатерть самобранка от 18 февраля 2015, 06:51:22
Подскажите, пож. по оговору для рунной защиты или для чистки - что защищать или снимать в моей ситуации?
Уже много раз при нападении врага каждый раз один и тот же сценарий произошедшего: чувствую нападение, оно отбивается защитой, но что-то остается, и начинает болеть нога. Так, что ходить больно. При следующем нападении тоже болит, но уже в другом месте ноги или другая нога. Враги могут быть разные при этом.
Я никак не могу понять - что это такое откладывается мне негативом после нападений, да еще и при том, что по диагностике воздействия не остаются на мне. Устала уже от болей после нападений. Каждый раз на несколько дней-неделю, и на таблетках от боли приходится сидеть.
Добрый день.
В вашем случае нужно знать что на вас есть.
Сиотрите по кпртам или рунам.
В чистке именно это и будете оговаривать.
Для защиты можете брать стандартный оговор

ATMA

Цитата: tvorobushek от 18 февраля 2015, 11:15:31
Здравствуйте.
По незнанке нарушил "правило молчания". Рассказ знакомому о результатах действия рунического става (хотя о самом ставе не говорил, говорил о результате, который еще не завершился), и вот сейчас результат никак не завершается (дело не доводится до конца). Есть ли способы это исправить?
Я бы на вашем месте рассказала бы тому же человеку, что ничего не получилось- как бы поплакаться, повампирить и посмотреть на событийку.

Скатерть самобранка

Цитата: Shrew от 18 февраля 2015, 12:50:54
Добрый день.
В вашем случае нужно знать что на вас есть.
Сиотрите по кпртам или рунам.
В чистке именно это и будете оговаривать.
Для защиты можете брать стандартный оговор
В том то и дело, что ничего нет. Мне карты говорят, что влияние мага удалено, и что это чистка старается. Что это от чистки (Розенрот и Костер). Но не кривая работа, работа хорошая у нее.
То ли она не может что-то убрать, и таблетками приходится догонять, то ли долго так убирает, типа дочищает. Но мне кажется это слишком долго - несколько дней или неделя. Что-то тут не так. И никак не пойму что. По идее, пары часов вполне должно хватить смести все, что внесли, если даже удается это магам.
Просто, может у кого нибудь тоже был такой баг, проблемка.
Вроде все что знаю, оговариваю, и защиты на влияниях, и оморочки, и следствия, всякое что может быть. Но может, что-то упустила, или не додумалась.

В защитах к стандартному оговору добавляю тоже что знаю о влияниях, что вот это тоже включается. Но даже эти защиты, причем работающие, бывает, что не препятствуют ставить некоторые влияния, и именно те, от которых потом эта проблема. А другие маги могут сломать предварительно и поставить влияния. Из чего делаю вывод, что в защиту тоже надо что-то дополнительно оговорить, чтобы не пропускали такие влияния. Но не понимаю что.

Shrew

Цитата: Скатерть самобранка от 18 февраля 2015, 13:52:55Но мне кажется это слишком долго - несколько дней или неделя
нет, в некоторых случаях это вполне нормально
Цитата: Скатерть самобранка от 18 февраля 2015, 13:52:55По идее, пары часов вполне должно хватить смести все, что внесли, если даже удается это магам.
может вам сил не хватает..
Цитата: Скатерть самобранка от 18 февраля 2015, 13:52:55Но даже эти защиты, причем работающие, бывает, что не препятствуют ставить некоторые влияния
может быть их просто снимают.
Цитата: Скатерть самобранка от 18 февраля 2015, 13:52:55Из чего делаю вывод, что в защиту тоже надо что-то дополнительно оговорить, чтобы не пропускали такие влияния
Любую защиту можно снять, даже если она (защита) будет "брыкаться" при воздействии на нее

Скатерть самобранка

Shrew, спасибо что помогаете, я первое Ваше сообщение не сразу даже поняла. Потом до меня дошло, что может я не ту чистку ставлю. Может, просто Розенроту и Костру сложно справиться с этим влиянием, по типу копать картошку ложкой... Выкопать то можно, но долго получится. Поставила еще одну, и вроде как полегче стало и энергия немного увеличилась. Посмотрю как дальше будет.
Мне кажется, такие влияния или под крутыми оморочками, или под крутыми непроглядами, я только на чутье полезла в раздел форума с чистками, и первую, которая привлекла взгляд, начала диагностировать. Карты говорят, что поможет в этом. Т.е. не я веду процесс, а меня как бы ведут, неосознаю я процесс сейчас.

А защиту - я тогда проверяла ее работоспособность. Была рабочая, и влияние внедрили. Может, это что нибудь типа рунного става, который в обход защит ходит, видела я тут на форуме такой став.

Если не поможет эта чистка, буду теперь пытаться узнать что ставили на меня, и уже от этого отталкиваться. Т.е. вопрос картам ставить - не что стоит, а что ставили. Потому что "ничего не стоит".
Спасибо! Вы помогли мне прояснить проблему, дальше уже справлюсь. Не ту чистку ставила, или не ту защиту, может она не защищает от тех влияний, которые ставят. Вы верно сказали, надо узнать что за влияния, и уже от них чиститься и защищаться.

Shrew

Скатерть самобранка, вам в любом случае желательно знать что снимать.
И подбирайте чистки по диагностике. Не надо тыкать пальцем в небо

nata2015

Уважаемые практики, форум читаю пять лет, работаю. Все, что было нужно, находила, изучая темы. Сейчас возник вопрос. Не могу пробить одного человека, несколько лет. Многое из того, что к ней применяла, работает на других. Здесь даже наоборот, везде улучшения у человека. Не спрашиваю, что еще сделать. Поделитесь, пожалуйста, у кого был такой опыт, что это может быть.
1.Элементарно я слабее и можно перестать тратить силы и время.
2.Это нормально, и нужно продолжать воздействовать дальше.
3.Улучшения в ее жизни - это показатель, что потом будет резкое падение, нужно еще помочь.
4.....?
Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status