Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Лейла81 от 17 февраля 2015, 10:00:33
Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс применить в данной ситуации. С МЧ нет общения оу
около 2 лет, с его стороны были чувства сильные, потом неожиданно пропал, связи с ним, телефоны изменил, живем в одном городе, слышала, что не женат, очень бы хотелось возобновить отношения. Фото его имеется, но старое, портретного типа. Всем спасибо за ответы!!!
Ну изначально нужна диагностика чтоб понять на чем стоите и с чем работать будете.
Может быть вам хватит комплекса сведения дорог, вызовов и привлечения.
А может целый приворотный комплекс

Цитата: vesta_77 от 17 февраля 2015, 07:53:02
Уважаемые форумчане! Подскажите,как делать став на другого человека,если став надо активировать кровью? Хочу мужу сделать став на привлечение клиентов,но что бы став заработал нужна кровь мужа. Муж не верит в магию и говорить я ему ничего не собираюсь про руны,бесполезно его убеждать. Что делается в таких случаях?
Та не нужна его кровь!
Активируйте своих дыханием или прикосновением или огнем. Главное в оговор внесите нужную и четкую информацию

allmine

Цитата: vesta_77 от 17 февраля 2015, 07:53:02
Уважаемые форумчане! Подскажите,как делать став на другого человека,если став надо активировать кровью? Хочу мужу сделать став на привлечение клиентов,но что бы став заработал нужна кровь мужа. Муж не верит в магию и говорить я ему ничего не собираюсь про руны,бесполезно его убеждать. Что делается в таких случаях?
Вы вообще с кровью поаккуратнее, тем более на мужа.
Шикарно работают Руны без всякой крови. Главное не накосячить с оговором + сила намерения.

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Подскажите, пожалуйста, через какой срок максимально после чистки лучше ставить постоянную защиту? В идеале сразу?
С уважением и благодарностью..
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Shrew

Цитата: Solsagan от 17 февраля 2015, 16:07:39
Подскажите, пожалуйста, через какой срок максимально после чистки лучше ставить постоянную защиту? В идеале сразу?
Смотря как прошла чистка.
Может восстановление нужно, это все можно просмотреть.
Но я всегда стараюсь сразу ставить после окончательной диагностики после чистки

Octopus

Цитата: ATMA от 17 февраля 2015, 11:22:22
... А нападающих можно попросить вычислить через сон и затем уже портить
Благодарю!
Как через сон вычислять-понятия не имею, если не затруднит, то ткните меня носом, в какую сторону копать.
ЗЫ. Без вычисления портить не получится?

Ялия

Цитата: Liberty от 22 марта 2011, 23:25:17
Рисовала вокруг себя. Именно так, палка, палка штук 10. Оговаривала - клиенты. Им на лоб Науд-Райдо-Вуньо.
Ритуал не делала. Оговаривала - "ты, желаешь поехать туда-то и тудато, и поедешь туда с радостью". Обащалась к каждому фантому отдельно "ты, желаешь... и так далее)
Если есть ФИО клиента - еще и лучше, тогда напрямую внушение: "Ты, Вася, хочешь... и далее, чего вася смертельно хочет, аж не может".

Посреди клтиента - себя. Над всей компанией  Лагуз-Науд.
Liberty, Науд- это Наутиз я правильно вас поняла?

Shrew

Цитата: Octopus от 17 февраля 2015, 16:25:51
Благодарю!
Как через сон вычислять-понятия не имею, если не затруднит, то ткните меня носом, в какую сторону копать.
ЗЫ. Без вычисления портить не получится?
Вызывайте вещий сон - самое легкое, что в данном случае можно сделать.
Без вычислений портить можно, но не так действенно, а в некоторых случаях бездейственно вовсе

adler

Цитата: Solsagan от 17 февраля 2015, 16:07:39
а Вы диагностируете уже? Я обычно чистки на ночь ставлю, утром снимаю и сразу же ставлю защиту (уже проверенную или продиагностированную)

Shrew

Цитата: adler от 17 февраля 2015, 16:59:01
а Вы диагностируете уже? Я обычно чистки на ночь ставлю, утром снимаю и сразу же ставлю защиту (уже проверенную или продиагностированную)
А вам за ночь всегда все сносит? ???

Octopus

Я-далеко не мастер. Поэтому процесс прохождения чистки постоянно "подсматриваю" на картах.
Но, возможно, чистку можно и на четкий диапазон времени поставить.

PS. Благодарю за науку! Попробую "копать" в сторону снов.

Shrew

Цитата: Octopus от 17 февраля 2015, 18:30:03
Я-далеко не мастер. Поэтому процесс прохождения чистки постоянно "подсматриваю" на картах.
Но, возможно, чистку можно и на четкий диапазон времени поставить.

PS. Благодарю за науку! Попробую "копать" в сторону снов.
Чистку подсматривать нельзя, когда она чистит

adler

Цитата: Shrew от 17 февраля 2015, 17:09:56
А вам за ночь всегда все сносит? ???
Практически да. Кроме Родового негатива, там я 9 дней чистилась с ритуалом  :)

Wizard_compa

Я недавно провел свой первый рунический ритуал и во время этого ритуала у меня начала болеть голова и сильно давить в районе третьего глаза. Скажите, что это может быть? Или я себя просто накручиваю?

Shrew

Цитата: Wizard_compa от 17 февраля 2015, 23:15:01
Я недавно провел свой первый рунический ритуал и во время этого ритуала у меня начала болеть голова и сильно давить в районе третьего глаза. Скажите, что это может быть? Или я себя просто накручиваю?
может быть выход энергии так себя проявил
Цитата: adler от 17 февраля 2015, 22:09:06
Практически да. Кроме Родового негатива, там я 9 дней чистилась с ритуалом  :)
было бы даже смешно,если б Родовое счистило за ночь

Анталь

Здравствуйте!Не знаю в какую тему написать даже.У меня такая проблема.Мне кажется перестали работать руны.Раньше всё было хорошо.Есть некоторые вязи которые вообще наношу каждый день.Очень давно.Но последнее время создалось ощущение,что всё действует в точности да наоборот!Наношу ежедневно защиту и привлекательность.Так выглядеть стала хуже.А защита не то что не действует,там вообще кошмар.У меня посыпались неприятности одним за одним.Всё хуже и хуже.Вчера вообще с работы уволили.Наносила на крем формулу чтоб избавиться от лишнего прыщика и вообще не ровностей.Так у меня всё лицо покрылось огромными красными прыщами!Я их вообще ничем вывести не могу и они всё больше разрастаются.И так на всё.На работе появились неприятности я сделала формулу что б уладить эту ситуацию так меня вообще тут же уволили!Умоляю подскажите что это может быть и как исправить!Заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status