Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Горячий Чай от 16 февраля 2015, 13:53:09Идет комплекс рассорок и остуд на пару. Стал болеть их общий ребенок. Причем с ребенком сидит муж. По таро воздействия накладываются очень успешно, и есть причины, чтобы судить да, дело пошло. но

1. Я сама стала жутко ругаться с мужем.
2. Не хочется, чтобы болел их ребенок.

Что можно сделать? Мне в голову только приходит снимать дополнительно защиту с пары, оговаривать без вреда для здоровья ребенку. И поставить себе защиту посильнее.

Если Ваши рассорки отражаются на паре - то какие защиты с них еще можно снимать? Дети чаще всего слабее и будут перехватывать. Если Вам нужен результат - не зацикливайтесь на мелочах.  Защиту ставьте на свои отношения с мужем. Ну и обоим - дополнительно можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Горячий Чай от 16 февраля 2015, 13:53:09
Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом!
Идет комплекс рассорок и остуд на пару. Стал болеть их общий ребенок. Причем с ребенком сидит муж. По таро воздействия накладываются очень успешно, и есть причины, чтобы судить да, дело пошло. но
1. Я сама стала жутко ругаться с мужем.
2. Не хочется, чтобы болел их ребенок.

Дети - самое слабое звено, так что скорее всего будет отражаться ваша работа на детеныше.
Вы, конечно, можете защищать еще и их ребенка. Это чисто ваше решение.
Вам на себя отдельно и на мужа и на ваши отношения стоит поставить защиты, особенно от бинарства и откатов

Горячий Чай

Спасибо большое за Ваши мнения, уважаемые insolate и Shrew!
Просто мне хочется нанести точечный удар. Чтобы ребенок и отдача мне не перетянули на себя львиную долю формул.

И еще возник вопрос, можно ли оговаривать, что изначальный посыл формула взяла энергию с меня, а последующая раскрутка формулы чтобы питалась энергией кролей? Так вообще можно делать? Если например ставить защиту на невинного ребенка, а энергию формула пусть тянет потом с мамаши.

Shrew

Цитата: Горячий Чай от 16 февраля 2015, 17:21:07
Спасибо большое за Ваши мнения, уважаемые insolate и Shrew!
Просто мне хочется нанести точечный удар. Чтобы ребенок и отдача мне не перетянули на себя львиную долю формул.

Все, что направлено на гадость - я оговариваю, чтоб энергию брало с кролей!
А вот защиты всегда ставлю на своей энергии

allmine

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 18:05:48Все, что направлено на гадость - я оговариваю, чтоб энергию брало с кролей!
А вот защиты всегда ставлю на своей энергии
Классика жанра :)
Защиты на клиентов ставлю, когда возможно, за счет их энергии и аккуратненько, чтобы не заметили без изменения их самочувствия...

Shrew

Цитата: allmine от 16 февраля 2015, 23:03:53
Защиты на клиентов ставлю, когда возможно, за счет их энергии и аккуратненько, чтобы не заметили без изменения их самочувствия...
я защиты ставлю за счет энергии кого-то, только в том случае если человек прямо как батарейка. но опять же не всегда энергия человека проявит себя как надо. я редко рискую защиту клиентам ставить на их энергии

Moranochka

Доброго времени суток!
прошу не бить если не по теме, но не помогут уважаемые практики идентифицировать следующую вязь?
я ее, кажется где-то видела....

merci
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

allmine

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 23:15:01
я защиты ставлю за счет энергии кого-то, только в том случае если человек прямо как батарейка. но опять же не всегда энергия человека проявит себя как надо. я редко рискую защиту клиентам ставить на их энергии
:) это точно, это и имел ввиду, говоря "когда возможно" - избыток энергии конечно не у всех.

Amante

Уважаемые практики, прошу вашего совета! После нанесения одной из формул любовного воздействия, на следующий день стало жутко плохо. Сначала меня начало тошнить, потом трясти от холода (до судорог в ногах и руках), потом - от жара. Через несколько часов все прекратилось как будто ничего и не было.

Не знаю с чем связать эти ощущения - откат? Или негатив на мне?

Shrew

Цитата: Amante от 17 февраля 2015, 00:19:17
Уважаемые практики, прошу вашего совета! После нанесения одной из формул любовного воздействия, на следующий день стало жутко плохо. Сначала меня начало тошнить, потом трясти от холода (до судорог в ногах и руках), потом - от жара. Через несколько часов все прекратилось как будто ничего и не было.

противодействие какое-то было.
посмотрите по диагностике.
если защиты не сняли - могло вас ударить

wega

Цитата: Amante от 17 февраля 2015, 00:19:17

сопротивление кроля, скорее всего)))

vesta_77

Уважаемые форумчане! Подскажите,как делать став на другого человека,если став надо активировать кровью? Хочу мужу сделать став на привлечение клиентов,но что бы став заработал нужна кровь мужа. Муж не верит в магию и говорить я ему ничего не собираюсь про руны,бесполезно его убеждать. Что делается в таких случаях?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Лейла81

Уважаемые практики, подскажите, какой комплекс применить в данной ситуации. С МЧ нет общения оу
около 2 лет, с его стороны были чувства сильные, потом неожиданно пропал, связи с ним, телефоны изменил, живем в одном городе, слышала, что не женат, очень бы хотелось возобновить отношения. Фото его имеется, но старое, портретного типа. Всем спасибо за ответы!!!

Octopus

Добрый день!
Имеется ситуация-разбойное нападение. Идентифицировать нападавших не представляется возможным.

Прошу совета, чем отблагодарить добрых людей можно?
Хорошо ли сие деяние совершить в 29-й лунный день?

Благодарю!

ATMA

Цитата: Octopus от 17 февраля 2015, 10:34:04
Добрый день!
Имеется ситуация-разбойное нападение. Идентифицировать нападавших не представляется возможным.
Прошу совета, чем отблагодарить добрых людей можно?
Хорошо ли сие деяние совершить в 29-й лунный день?
Не плохо бы почистить и защиту поставить на тех , на кого было нападение . А нападающих можно попросить вычислить через сон и затем уже портить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status