Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

med5000

Цитата: osilu от 13 февраля 2015, 22:59:44Как мне быть? Я Елена, любовница моего мужа тоже Елена. Как оговаривть порчи, рассорки и ставы на любовь если имена одинаковые? Не получится ои так что руны поссорят меня с мужем, а мужа влюбят в любовницу? Спасибо.
Можно заговаривать как на соперницу мою.

Цитата: Solsagan от 13 февраля 2015, 22:54:24Подскажите, пожалуйста, если на следующий день после постановки чистки себе, практик ставит чистку на родителя, то кто должен за родителя покупать и относить дары:
Кто проводит ритуал.

Марина. Давно

Цитата: Еленаклтн от 13 февраля 2015, 22:44:54
Как мне быть? Я Елена, любовница моего мужа тоже Елена. Как оговаривть порчи, рассорки и ставы на любовь если имена одинаковые? Не получится ои так что руны поссорят меня с мужем, а мужа влюбят в любовницу? Спасибо.
Думаю, что повода для беспокойства нет: вы же визуализируете тех людей, с которыми работаете, или произносите в оговоре. По мне так этого достаточно. Если вам хочется, то можно уточнять: хоть отчество добавляйте, хоть дату рождения, хоть социальный статус("...Елена, жена такого-то..." или "...Елена, любовница такого-то...").

Цитата: Aliana от 13 февраля 2015, 22:11:31
Магией "серьёзно" занимаюсь чуть больше года. И заметила,что во время праздников (под шафе), я действительно вижу людей,их намерения и т.д.причём чужих людей, которых ни разу не видела, а просто услышала их голос в разговоре с друзьями и т.д. Это норма? Всю жизнь я считала,что магия и алкоголь несовместим, но все,что говорю сбывается .
Под шафе многие удачно пророчествуют. Однако, хочу предостеречь, в этом измененном алкоголем состоянии человек становится более уязвим, защита пробивается проще. Не сочтите за нравоучение, но осторожнее с этим делом.

Цитата: Solsagan от 13 февраля 2015, 22:54:24
Доброго времени суток, уважаемые! :)
Подскажите, пожалуйста, если на следующий день после постановки чистки себе, практик ставит чистку на родителя, то кто должен за родителя покупать и относить дары: сам родитель или практик, который сам находится в этот момент под чисткой? Интересует с той точки зрения, чтобы себе чистку не сорвать, мало ли...
С уважением...
Вы ритуал проводите - вы дары и несете. Деньги за дары можно взять. То, что вы под чисткой, может повлиять на ваше физическое и энергетическое самочувствие - зависит от того как чистки переносите.

Не пишите 2 и более постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

insolate

Цитата: Aliana от 13 февраля 2015, 22:11:31заметила,что во время праздников (под шафе), я действительно вижу людей,их намерения и т.д.причём чужих людей, которых ни разу не видела, а просто услышала их голос в разговоре с друзьями и т.д. Это норма? Всю жизнь я считала,что магия и алкоголь несовместим, но все,что говорю сбывается .

Считается, что алкоголь и черная магия - не совместимы. Для работы с рунами такого запрета нет - уже не раз тут обсуждали о том как  рисуются ставы "под шафе". Ну и если бы Вы изучая год магию потратили немного времени на чтение первоисточников, то тем более таких бы вопросов не возникало - руны рисовали и в миру и на пиру. На людей в ИСС труднее влиять. По моему есть на форуме тема с обсуждением магической  работы с наркоманами и алкоголиками - с ними это идет труднее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Disi

Подскажите пожалуйста.
Нахожусь под ставом "Доля недоля" уже 3 недели. Со вчерашнего дня что то стала себя плохо чувствовать. Сегодня проснулась, а у меня под глазами коричневые синяки появились. В пупке ( извиняюсь за выражения) внутри в одной точки появилась боль. периодически стало подташнивать и слабость.   До вчерашнего дня все было хорошо, самочувствие отличное, прилив энергии даже.
На диагностику надежды мало т.к. пока из-за проблем может давать не правильные ответы.
С нетерпением жду вашего совета.

Shiva

Цитата: Disi от 14 февраля 2015, 18:41:51До вчерашнего дня все было хорошо, самочувствие отличное, прилив энергии даже.

Зацепили серьезный негатив,пошла чистка.Поставьте целящие руны себе чтобы улучшить состояние+энергетик,для меня тоже тяжелый  был став.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

kaneko

подскажите,делала приворот рунический на кроля,после этого была встреча,феерический секс и потом общение какое то время было отличным,уделял мне внимание...но через некоторое время резко охладел и пошло раздражение на меня сильное,перестал общаться со мной в соцсети,а это совершенно нетипично для него! раньше всегда там много общались,т.к.живем далеко друг от друга,видимся редко...при чем не скажу,что особо донимала его сообщениями,1 раз в день что-то напишу ,с промежутком в несколько дней...в результате однажды просто кинул меня в чс...без объяснений..по диагностике абсолютный холод ко мне...вот я и хочу понять,это действие приворота? при чем я смотрю по диагностике,что приворот прекрасно лег,работает и способствует его тяге ко мне...а по факту я в чс...хотела убрать приворот,но диагностика говорит,что тогда полный разрыв...в общем буду рада советам как поступить...с момента постановки приворота прошло почти полтора месяца...

INNOCENTE

Цитата: kaneko от 14 февраля 2015, 23:31:48
подскажите,делала приворот рунический на кроля,после этого была встреча,феерический секс и потом общение какое то время было отличным,уделял мне внимание...
Вы сделали приворот: получили секс, общение, как я понимаю, было следствием секс.желания.
Еще можно работать на привлекательность в глазах партнера, внушение и проч., только приворотами недостаточно, значит.
Вариант сейчас: почистить его блоки на общение с вами и повысить свои акции в его глазах вышеперечисленными методиками  ;)

kaneko

Цитата: INNOCENTE от 15 февраля 2015, 00:16:02
Вы сделали приворот: получили секс, общение, как я понимаю, было следствием секс.желания.
Еще можно работать на привлекательность в глазах партнера, внушение и проч., только приворотами недостаточно, значит.
Вариант сейчас: почистить его блоки на общение с вами и повысить свои акции в его глазах вышеперечисленными методиками  ;)
спасибо за ответ! дело в том,что как заметила его нарастающее раздражение от моих попыток пообщаться начала все это убирать,на привлекательность есть на мне став,внушения тоже были,в результате просто схлопотала чс и его полную холодность ко мне,как сексуальную,так и просто в смысле общения..а мы давно общаемся,были сильные ссоры,разрывы,но никогда я не попадала в чс! а тут просто ни за что! просто так! стала пустым местом...я просто боюсь,что это могло быть из-за приворота,что то слышала,что может быть такая реакция...сопротивления...просто был момент,когда ставила на него ЗОБ он сначала кинулся ко мне,а потом так закрылся от общения со всеми и со мной в том числе,что я потом примерно месяц его вытаскивала из скорлупы,при чем уже после снятия става...

Катерина 89

Возник вопрос.Все те воздействия, что я делала в период чистки(несколько дней) себя снимают эти самые воздействия? Я сейчас плдумала они ведь не успели раскрутиться.То есть воздействия днем, а чистка шла вечером(чм).Руны ведь раскручиваются энергетикой оператора, а я получается чисткой обрываю энергетич.связь?

wega

Цитата: Катерина 89 от 15 февраля 2015, 01:00:21
Возник вопрос.Все те воздействия, что я делала в период чистки(несколько дней) себя снимают эти самые воздействия? Я сейчас плдумала они ведь не успели раскрутиться.То есть воздействия днем, а чистка шла вечером(чм).Руны ведь раскручиваются энергетикой оператора, а я получается чисткой обрываю энергетич.связь?
если чистка расценит эти работы как негатив- счистит 100%, если же нет- то есть шанс, что ставы Ваши чистка не затронет.

Катерина 89

Цитата: wega от 15 февраля 2015, 01:03:52
если чистка расценит эти работы как негатив- счистит 100%, если же нет- то есть шанс, что ставы Ваши чистка не затронет.
Оговаривала как чистку против нкгатива, за исключением защиты.Ну а став на соперницу тоже можно считать негативом?
Пример: в 21.00 люди порцгались(соперница с мч), чистка меня  закончилась  в 22.30.Они помирились

Цитата: wega от 15 февраля 2015, 01:03:52
Воздействия не на себя, а на мч и отдельно на соперницк.К примеру, на мч принуждение и внушение.

Aliana

Можно ли магичить рунами в великие православные праздники? Кто как считает?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Нес

Возник вопрос, а кто в какое время суток обычно наносит рунические формулы? Вот в ЧМ все обряды в основном ночью, а тут как?)

Нес

Цитата: Aliana от 15 февраля 2015, 10:40:52
Можно

5weet

Цитата: Нес от 15 февраля 2015, 11:04:06
Возник вопрос, а кто в какое время суток обычно наносит рунические формулы? Вот в ЧМ все обряды в основном ночью, а тут как?)
В любое время наношу.
Цитата: Aliana от 15 февраля 2015, 10:40:52
Считаю, что можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status