Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

VS

Цитата: Shrew от 13 февраля 2015, 01:05:11
можете не диагностировать. главное,что он для вас подошел
Здравствуйте,подскажите,свечи которые в ретуале должны догорать до конца,можно делить по полам? А то время горение очень долгое.

Марина. Давно

Цитата: Рысеныш от 12 февраля 2015, 20:11:26
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Такая ситуация: сделан рунескрипт на избавление тяги к курению, но не на себя, а на человека который в другом городе и увидеться нет никакой возможности. Понятное дело что руны будут работать на моей личной силе, как я понимаю если будет эффект, то лучше по началу не сжигать формулу, а поносить еще? обновлять вроде надо раз в полгода-год? получается мне по меньшей мере его носить надо полгода? т.к. рунескрипт с серьезными намерениями, я получается не вытяну больше никакую формулу для защиты себя например? Сумбурно получилось, но надеюсь вы меня поняли)
1. Руны будут работать на энергии того, кто будет указан в оговоре (кроля, окружающей среды и т.д.)
2. Вам зачем эту формулу носить? Нанесите на фото кроля.
3. Если став на бумаге, то обновлять надо значительно чаще. Сделать можно на картоне, деревянной плашке и положить на фото кроля, всю конструкцию в конверт или еще куда. У меня специально обученные шкатулки есть.

Цитата: VS от 13 февраля 2015, 01:25:48
Здравствуйте,подскажите,свечи которые в ретуале должны догорать до конца,можно делить по полам? А то время горение очень долгое.
Я читала где-то на форуме, что так делают. Я беру свечи на 25-30мин. горения - они везде продаются.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

totally_new

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите ответ на заданный вопрос ранее. Не одной мне, как увидела, интересны ваши мнения. Вопросы бы в следующем: почему порой после нанесения, оговора и активации РФ ноют руки? (Последний раз, когда сделала на кроля став, оговорила РФ, держа листок меж ладонями, активировала дыханием, убрала).
С чем такие ощущения могут быть связаны? Как это может быть интерпретировано?
Заранее благодарю!

(Извиняюсь, что еще раз спрашиваю, просто за терялся мой вопрос среди многих в данной теме)

Делорес

Здравствуйте.Скажите,после того,как я провела диагностику и мне  подошел став,его обязательно в этот же день наносить  или можно на следующий,если по каким-то причинам не удалось поставить сегодня?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 13 февраля 2015, 12:35:55
Здравствуйте.Скажите,после того,как я провела диагностику и мне  подошел став,его обязательно в этот же день наносить  или можно на следующий,если по каким-то причинам не удалось поставить сегодня?
Можно на следующий...

med5000

Цитата: totally_new от 13 февраля 2015, 10:52:27Вопросы бы в следующем: почему порой после нанесения, оговора и активации РФ ноют руки?
Став начинает работать. Боль пройдет.

vnvnata

Приветствую участников форума!
Подскажите, пожалуйста, как мне наладить связь со стихиями? Как научится с ними общаться, дружить, получать от них помощь и защиту? Как с ними научится взаимодействовать?
Нанесла став для подключения к эгрегору стихии огня, и еще один такой же по  стихии земли. Дальше надо налаживать с ними связь, канал нарабатывать... А как? Общаться с ними мысленно, присить о чем-либо или применят  ритуалы с этими стихиями? В рунах, например, активировать одной из этих стихий?
Прошу подсказки или если есть такая тема на форуме, ткните меня туда, пожалуйста. Своих мозгов не хватает.

Shiva

Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 16:02:25А как? Общаться с ними мысленно, присить о чем-либо или применят  ритуалы с этими стихиями? В рунах, например, активировать одной из этих стихий?
Прошу подсказки или если есть такая тема на форуме, ткните меня туда, пожалуйста. Своих мозгов не хватает.
Активировать формулы стихиями,можно посмотреть так же ритуалы например защиты через стихий,развивать ясновиденье через огонь
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

vnvnata

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:08:18
Активировать формулы стихиями,можно посмотреть так же ритуалы например защиты через стихий,развивать ясновиденье через огонь
По поводу ясновидения - это просмотр фото через пламя? Или есть еще что-нибудь?

Shiva

Цитата: vnvnata от 13 февраля 2015, 16:40:13По поводу ясновидения - это просмотр фото через пламя? Или есть еще что-нибудь?

пытаться так же увидеть через огонь какие-то картинки сюжеты
не только фото
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Aliana

Магией "серьёзно" занимаюсь чуть больше года. И заметила,что во время праздников (под шафе), я действительно вижу людей,их намерения и т.д.причём чужих людей, которых ни разу не видела, а просто услышала их голос в разговоре с друзьями и т.д. Это норма? Всю жизнь я считала,что магия и алкоголь несовместим, но все,что говорю сбывается .
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Еленаклтн

Как мне быть? Я Елена, любовница моего мужа тоже Елена. Как оговаривть порчи, рассорки и ставы на любовь если имена одинаковые? Не получится ои так что руны поссорят меня с мужем, а мужа влюбят в любовницу? Спасибо.

Solsagan

Доброго времени суток, уважаемые! :)
Подскажите, пожалуйста, если на следующий день после постановки чистки себе, практик ставит чистку на родителя, то кто должен за родителя покупать и относить дары: сам родитель или практик, который сам находится в этот момент под чисткой? Интересует с той точки зрения, чтобы себе чистку не сорвать, мало ли...
С уважением...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

osilu

Цитата: Еленаклтн от 13 февраля 2015, 22:44:54
Как мне быть? Я Елена, любовница моего мужа тоже Елена. Как оговаривть порчи, рассорки и ставы на любовь если имена одинаковые? Не получится ои так что руны поссорят меня с мужем, а мужа влюбят в любовницу? Спасибо.
Если Вас это напрягает-используйте полное ФИО(если Вы не полные тёзки :D) или ,допустим, меня напрягало, что мою вражину звали так же , как меня, а других данных не было и я , чтобы вдруг что, использовала имя+опознователь(посёлок, где она жила), например-Маня из Сосновки
Личку читаю, но отвечать не могу.

Катерина 89

Подскажите, пожалуйста, правильно ли что когда я активирую формулу сожжением, я благодарю руны?Или после результата надо?
И еще если я одну формулу активировпла сожжением и оговорила конец действия так" когда то-то то-то произойдет, тогда формула перестанет работать.И поблагодарила при сожжении.Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status