Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

Цитата: Solsagan от 11 февраля 2015, 22:40:48
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Снова, возможно, глупый вопрос, за что сразу извиняюсь.
Известное дело, что свечи по окончании ритуала задувать нельзя, но у меня длинные загнутые наращенные ногти и каждый акт тушения превращается в проблему. Гасители не попадаются что-то. Могу ли я просто взять хорошую чайную ложку и специально использовать её каждый раз вместо аутентичного гасителя? Не обижу ли этим Стихию?
С уважением и благодарностью
конечно же можно! не обидите)))

Shrew

Известное дело, что свечи по окончании ритуала задувать нельзя, но у меня длинные загнутые наращенные ногти и каждый акт тушения превращается в проблему. Гасители не попадаются что-то. Могу ли я просто взять хорошую чайную ложку и специально использовать её каждый раз вместо аутентичного гасителя? Не обижу ли этим Стихию?

у вас настолько загнутые ногти,что не получается тушить подушечками пальцев?

ложку взять можно

Venera114

Ну здесь конечно выбирать приходится, ногти или правила. Но думаю абсолютно ничего страшного в том, чтобы заиметь специальную ложечку для этого.

Марина. Давно

Что-то в жизни я пропустила? Свечи в ритуале у меня всегда догорают до конца, а стало быть и тушить их ни с ногтями ни без них надобности нет. В школе учили: "Ритуал считается законченным тогда, когда догорит последняя свеча на алтаре. "Я чего-то не поняла или что-то делаю не так? Пожалуйста, уважаемые, ответьте.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

insolate

Цитата: Марина. Давно от 12 февраля 2015, 08:06:44Свечи в ритуале у меня всегда догорают до конца, а стало быть и тушить их ни с ногтями ни без них надобности нет. В школе учили: "Ритуал считается законченным тогда, когда догорит последняя свеча на алтаре. "Я чего-то не поняла или что-то делаю не так? Пожалуйста, уважаемые, ответьте.

Ритуалы бывают разные. Иногда - оговорено, что свечу нужно тушить. Алтарные свечи у меня большие, толстые, белые, по моему  на 100 часов горения - я даже представить не могу, что б сидеть и ждать пока они догорят. Ритуальные свечи гашу или нет - зависит от конкретного ритуала. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: Solsagan от 11 февраля 2015, 22:40:48Могу ли я просто взять хорошую чайную ложку и специально использовать её каждый раз вместо аутентичного гасителя? Не обижу ли этим Стихию?
Вообще не вижу проблемы,я тушу подставкой для ароматической палочки))
Цитата: Марина. Давно от 12 февраля 2015, 08:06:44Что-то в жизни я пропустила? Свечи в ритуале у меня всегда догорают до конца, а стало быть и тушить их ни с ногтями ни без них надобности нет. В школе учили: "Ритуал считается законченным тогда, когда догорит последняя свеча на алтаре.
Я,например,делаю малый ритуал,все сделала и благодарю,отпускаю,потом тушу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марина. Давно

Я пока работаю только Малым Ритуалом, свечи беру небольшие, проще говоря, даже маленькие(около 30минут горения). Хватает на проведения ритуала освящения става/формулы и еще про жизнь подумать :). Как я поняла (надеюсь, что верно поняла) из ваших, уважаемые, ответов - это уж как Один на душу положит, тот так и работает. Спасибо большое.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Горячий Чай

Всем доброго дня.
Возможно глупый вопрос: формулу автор рекомендует наносить черным маркером и спрятать в черный конверт. А фотографии пары кролей тоже черные( в темной одежде на темном фоне) плюс оба брюнеты.
Маркер у меня несмываемый, можно ли черным по черному рисовать? Ведь при определенном освещении формула не видна вообще, только ее часть на лицах.
Заранее спасибо за ответ!

vnvnata

Цитата: Горячий Чай от 12 февраля 2015, 11:25:48
Всем доброго дня.
Возможно глупый вопрос: формулу автор рекомендует наносить черным маркером и спрятать в черный конверт. А фотографии пары кролей тоже черные( в темной одежде на темном фоне) плюс оба брюнеты.
Маркер у меня несмываемый, можно ли черным по черному рисовать? Ведь при определенном освещении формула не видна вообще, только ее часть на лицах.
Заранее спасибо за ответ!
Рисовать можно.
Для удобства Вашего можно взять фото пары в светлой одежде...если есть выбор.
Главное чтобы правильно нарисовать руны или став.
Это мое мнение.

Antoniya

Цитата: Горячий Чай от 12 февраля 2015, 11:25:48
. А фотографии пары кролей тоже черные( в темной одежде на темном фоне) плюс оба брюнеты.
Маркер у меня несмываемый, можно ли черным по черному рисовать?
Распечатываю фото на принтере , не на фотобумаге , а на обычной А-4 , так краски более бледные получаются и маркер хорошо виден. И дополнительно руны иногда процарапываю по написанным иголкой , особенно если формула с негативным воздействием.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

s-nik

Цитата: Мицар от 10 февраля 2015, 19:53:13
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите нет ли каких запретов-  нужно поставить защиту женщине ( в частности комплекс ритуалов со  свечей от ув.Прозерпины) сомнения в том, что у женщины психическое заболевание..Лечилась- сейчас все хорошо..Нет ли "подводных" камней в проведении ритуалов, постановке ставов, защиты и очищения с этим диагнозом
Смотрите по диагностике. Психические заболевания часто могут быть следствием наведенного негатива. Чистку делали?  Если негатива нет,  смотрите диагностикой,  как ляжет защита и ставьте,  если все ок.

Рысеныш

Такая ситуация: сделан рунескрипт на избавление тяги к курению, но не на себя, а на человека который в другом городе и увидеться нет никакой возможности. Понятное дело что руны будут работать на моей личной силе, как я понимаю если будет эффект, то лучше по началу не сжигать формулу, а поносить еще? обновлять вроде надо раз в полгода-год? получается мне по меньшей мере его носить надо полгода? т.к. рунескрипт с серьезными намерениями, я получается не вытяну больше никакую формулу для защиты себя например? Сумбурно получилось, но надеюсь вы меня поняли)

Делорес

Здравствуйте.Подскажите, если по диагностике мне подошел став, я получила результат на деле, могу ли  я сделать сразу этот став на постоянном носителе? Меня в конкретном случае интересует став на привлекательность один,нужно ли его заново диагностировать?Спасибо всем ответившим!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 12 февраля 2015, 20:22:29
Здравствуйте.Подскажите, если по диагностике мне подошел став, я получила результат на деле, могу ли  я сделать сразу этот став на постоянном носителе? Меня в конкретном случае интересует став на привлекательность один,нужно ли его заново диагностировать?Спасибо всем ответившим!
Заново диагностировать не нужно. Делайте на носителе...

Shrew

Цитата: Venera114 от 12 февраля 2015, 20:34:41нужно ли его заново диагностировать?Спасибо всем ответившим!
можете не диагностировать. главное,что он для вас подошел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status