Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: anirak от 10 февраля 2015, 18:04:44
Antoniya, и даже маназ обводите, олицетворяющий самого кроля?
Нет. Ансуз обвожу или например в формуле от уважаемого Т-Montana  -- Соул обвожу.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики.Может задам нелепый вопрос,но сторого не судите.

Делаю чистки пока рунические,жду воск для отливок в пятницу заберу.
Диагностирую картами,вроде они показывают ступор,но могут воздействия сбивать диагностику?
Просто на физ плане у меня усталость,вялость и не хватка энергии,сильные чистки(поставила целящие руны несколько)
плюс задержка критических дней.
А так жизнь постепенно набирает обороты+Идет психологический перестой приоритетов,я меняюсь сама и ощущения тоже...
Пока отложить диагностику?)
(снимаю закрытие дорог)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Solsagan

Всем здравия, уважаемые рунологи!
Подскажите, пожалуйста, как поступить: собираюсь почиститься, но неожиданно и на маме обнаружился негатив - т.е. на время собственной чистки не могу на нее поставить временную защиту (диагностика показывает негативный результат на постановку оных).. Как лучше сделать: почиститься самой без постановки временной защиты на маму, потом на себя защиту и далее чистить ее? Или все же, несмотря на диагностику , поставить ей временную ? Как безопаснее?
Прошу прощения, если глупость спрашиваю, что-то немного в ступоре.
Буду благодарна за помощь!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

vosem

Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 00:33:32
Здравствуйте,уважаемые практики.Может задам нелепый вопрос,но сторого не судите.

Делаю чистки пока рунические,жду воск для отливок в пятницу заберу.
Диагностирую картами,вроде они показывают ступор,но могут воздействия сбивать диагностику?
Просто на физ плане у меня усталость,вялость и не хватка энергии,сильные чистки(поставила целящие руны несколько)
плюс задержка критических дней.
А так жизнь постепенно набирает обороты+Идет психологический перестой приоритетов,я меняюсь сама и ощущения тоже...
Пока отложить диагностику?)
(снимаю закрытие дорог)

Если на физическом плане чувствуете усталость и нехватку энергии, значит процесс пошел. Ваши чистки раскручиваются. Вообще, надо смотреть по состоянию, если Вам тяжело физически, возможно ставы подобраны неправильно и забирают слишком много энергии. Или попробуйте что-то из ставов уважаемой bagirka, Ветер исцеления, регенератор и т.д. Они во время чисток сильно спасают. По диагностике вы можете увидеть только запустился ли процесс. Вообще, чтобы давать комментарии к вашему раскладу, нужно его видеть.

Цитата: Solsagan от 11 февраля 2015, 00:56:05
Всем здравия, уважаемые рунологи!
Подскажите, пожалуйста, как поступить: собираюсь почиститься, но неожиданно и на маме обнаружился негатив - т.е. на время собственной чистки не могу на нее поставить временную защиту (диагностика показывает негативный результат на постановку оных).. Как лучше сделать: почиститься самой без постановки временной защиты на маму, потом на себя защиту и далее чистить ее? Или все же, несмотря на диагностику , поставить ей временную ? Как безопаснее?
Прошу прощения, если глупость спрашиваю, что-то немного в ступоре.
Буду благодарна за помощь!!
Вы можете сделать чистки параллельно себе и маме и, ставя чистки оговорить, что они же вам и будут служить защитами на время работы ставов, а по окончанию чисток ставить защиту.

Shiva

Цитата: vosem от 11 февраля 2015, 01:20:00По диагностике вы можете увидеть только запустился ли процесс. Вообще, чтобы давать комментарии к вашему раскладу, нужно его видеть.
Благодарю за ответ!Позже выложу расклады,пока не хочу нарушать,смотрела по ленорман ставы подходят,сны тоже идут.
Поставила целебные руны которые выложила return to life,буду дополнять Багиркины.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Еленаклтн

У меня вопрос: не мешает ли работе рун нательный крестик и наличие икон в доме? Ппосто формулы какие я использовала не действуют, несколько ставов наносила на себя и в этом месте жжение, может стоит крестик снять или я просто с рунами не подружилась?

Antoniya

Цитата: Еленаклтн от 11 февраля 2015, 07:33:26
У меня вопрос: не мешает ли работе рун нательный крестик и наличие икон в доме? Ппосто формулы какие я использовала не действуют, несколько ставов наносила на себя и в этом месте жжение, может стоит крестик снять или я просто с рунами не подружилась?
Руны не конфликтуют с ХЭ, крестик и иконы ни коим образом не мещают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

totally_new

Уважаемые практики! Помогите, пжл, разобрать став, указанный ниже в ссылочке. Не пойму доп символы, ктрх по 4 шт. Если возможно, по отдельности как-то здесь или в той теме выложить. Премного благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16374.0.html

Делорес

Здравствуйте.Я собираюсь нанести став,для разрушения фирмы,у меня есть ее название,юридич.адрес,контакты и фотография коллектива,можно ли на обратной стороне фотографии написать реквизиты и нанести став?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

vosem

Цитата: totally_new от 11 февраля 2015, 12:55:39
Уважаемые практики! Помогите, пжл, разобрать став, указанный ниже в ссылочке. Не пойму доп символы, ктрх по 4 шт. Если возможно, по отдельности как-то здесь или в той теме выложить. Премного благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16374.0.html

Это глифы притяжения благ (круг в круге) и глифы притяжения удачи (круг с закрученным хвостиком). 

Цитата: Делорес от 11 февраля 2015, 13:09:12
Здравствуйте.Я собираюсь нанести став,для разрушения фирмы,у меня есть ее название,юридич.адрес,контакты и фотография коллектива,можно ли на обратной стороне фотографии написать реквизиты и нанести став?

По моему мнению, лучше нарисуйте домик от руки на чистом листе бумаги, впишите реквизиты и работайте.

insolate

Цитата: Еленаклтн от 11 февраля 2015, 07:33:26не мешает ли работе рун нательный крестик и наличие икон в доме? Ппосто формулы какие я использовала не действуют, несколько ставов наносила на себя и в этом месте жжение, может стоит крестик снять

Попробуйте нарисовать руны в месте, где нет икон - посмотрите на результат. Попробуйте снять крестик и тоже нарисовать руны и посмотреть результат. Возможно дело в Ваших установках или сильной связи с ХЭ. Если снова не получите результат - то подумайте на наличие негатива или просто другой традиции.

Цитата: Делорес от 11 февраля 2015, 13:09:12собираюсь нанести став,для разрушения фирмы,у меня есть ее название,юридич.адрес,контакты и фотография коллектива,можно ли на обратной стороне фотографии написать реквизиты и нанести став?

Вы что разрушаете - коллектив или фирму? Возьмите логотип фирмы, фото офиса/вывески или просто как сказали выше - на листик нанесите реквизиты. А еще лучше, если есть возможность - нарисуйте став и сделайте подклад в фирму.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

totally_new

Скажите, а почему иногда руки ноют после нанесения и активации РФ ? (Скажем, нанесла став на кроля, затем, держа бумагу между ладонями, оговорила, активировать дыханием, убрала в не доступное место до получения результата)
Бывало ли у вас такое?

vnvnata

Цитата: totally_new от 11 февраля 2015, 14:20:43
Скажите, а почему иногда руки ноют после нанесения и активации РФ ? (Скажем, нанесла став на кроля, затем, держа бумагу между ладонями, оговорила, активировать дыханием, убрала в не доступное место до получения результата)
Бывало ли у вас такое?
Тоже замечала у себя такое, причем не только в работе с рунами. Думаю это связано с энергетическими  каналами, входы и выходы которых на ладонях и кончиках польцев рук. Почему неприятные ощущения могу только предположить...
Надеюсь более опытные точнее объяснят. Мне тоже интересно.

Катерина 89

Здравствуйте.Хочу использовпть ластик от Ловушки одновременно с дежавю на одном фото.Т.е. рисую ластик, оговаривая чтоб забыл весь негатив и обиды.Затем рисую дежавю с оговором чтоб вернулись все положительные чувства.Можно ли так? Или может ластик с чем-то другим вместе? Боюсь у него положительного в мой адрес ничего не осталось.А негатив сотру, так вообще забудет кто я.Расстались 8 мес назад.

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Снова, возможно, глупый вопрос, за что сразу извиняюсь.
Известное дело, что свечи по окончании ритуала задувать нельзя, но у меня длинные загнутые наращенные ногти и каждый акт тушения превращается в проблему. Гасители не попадаются что-то. Могу ли я просто взять хорошую чайную ложку и специально использовать её каждый раз вместо аутентичного гасителя? Не обижу ли этим Стихию?
С уважением и благодарностью
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status