Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кель

Никак до меня не доходит, как решить мою проблему.
Есть кроль, с которым нет пока контакта, и его подружка. Задача убрать подружку, вернуть кроля себе. А проблема в том, что после рассорочных действий у Кроля появляется негатив ко мне в чувствах и отношениях, чищу Кроля - негатив пропадает, но с ним пропадает и негатив к подружке(хотя в оговоре указываю конкретно что чистить), он бежит мириться к ней (по диагностике).
Что мне предпринять? а то у меня замкнутый круг получается.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

vosem

Цитата: Кель от 10 февраля 2015, 13:41:48
Никак до меня не доходит, как решить мою проблему.
Есть кроль, с которым нет пока контакта, и его подружка. Задача убрать подружку, вернуть кроля себе. А проблема в том, что после рассорочных действий у Кроля появляется негатив ко мне в чувствах и отношениях, чищу Кроля - негатив пропадает, но с ним пропадает и негатив к подружке(хотя в оговоре указываю конкретно что чистить), он бежит мириться к ней (по диагностике).
Что мне предпринять? а то у меня замкнутый круг получается.

Могу предположить, что его чувства к подружке гораздо сильнее, чем Ваша сила, прилагаемая для осуществления ритуала рассорки. Поэтому вы получаете обратный результат. Возможно вам нужно поискать другой метод воздействия, помощи на стороне или другого кроля. ИМХО.

insolate

Цитата: Кель от 10 февраля 2015, 13:41:48после рассорочных действий у Кроля появляется негатив ко мне в чувствах и отношениях, чищу Кроля - негатив пропадает, но с ним пропадает и негатив к подружке(хотя в оговоре указываю конкретно что чистить), он бежит мириться к ней (по диагностике).

Ключевое слово - диагностика. Основывайтесь на событиях в реале. Вам нужно что б кроль вернулся в реале или по диагностике? Вы в реале должны видеть результаты рассорок или чисток и основывать дальнейшие действия на реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кель

Цитата: vosem от 10 февраля 2015, 13:54:33Поэтому вы получаете обратный результат.
Не совсем так. Нужный результат я получаю: там у них всё очень плохо вплоть до разрыва, что косвенно видно не только по диагностике,но "бонусом" портится его отношение ко мне. А я же не могу на негативно настроенного кроля воздействовать любовными чарами..
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

vosem

Цитата: Кель от 10 февраля 2015, 15:43:02
Не совсем так. Нужный результат я получаю: там у них всё очень плохо вплоть до разрыва, что косвенно видно не только по диагностике,но "бонусом" портится его отношение ко мне. А я же не могу на негативно настроенного кроля воздействовать любовными чарами..

Как вариант, может быть, Вам себя почистить, может быть дело именно в Вас и на Вас есть негативные программы. Возможно, Ваша программа ложится отворотом от всех женщин, а не только он его девушки. Проанализируйте спокойно ситуацию со стороны, абстрагируйтесь.
И примите во внимание слова уважаемой insolate. Вы должны быть в курсе того, как ложится Ваша программа на человека и, что не маловажно в Вашем случае, как он себя ведет по отношению ко всем остальным женщинам.

Shrew

Цитата: Кель от 10 февраля 2015, 15:43:02

посмотрите причину, может на вас негатив или хорошо вас откатом бьет

oceanblue

Доброго времени суток.
Я никогда не обращалась к Богам СТ, но вчера вечером решила просто почитать про них еще, глубже их изучить захотелось, так сказать. Я чувствовала, что мне бы стоило начать обращаться за помощью к Богам, но я откладывала все этот момент. Ночью у меня была навязчивая мысль, что мне нужно наладить контакт с Фрейей, а в какой-то момент я просто в голове начала с ней диалог и начала чувствовать её присутствие по левую сторону от меня. Какое-то было у меня странное состояние, я решила лечь спать и как-то на автопийлоте попросила Фрейю мне присниться, чтобы поговорить. Мне приснилась златовласая девушка (почему-то она мне очень напоминала меня, вот это было странно), но я точно знала, что это была Фрейя.
Что это вообще такое было со мной?

anirak

Antoniya, и даже маназ обводите, олицетворяющий самого кроля?

Алиса Санникова

Интересует  формула Ув.Винани
для очищения    Лагуз в кресте 4
Альгиз. Какие рекомендации по использованию и активированию.куда лучше наносить?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, можно ли обновить став, но с новым оговором? Т.е. Рс который был сделан для уничтожения остеохондроза в Поясн.отделе позвоночника, больше не активен, я хочу обвести заново его, сделать новый оговор, на уничтож.остеохондроза только уже в Шейном отделе.будет ли работать став, или надо будет заново все создавать?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Shrew

Цитата: Аглая от 10 февраля 2015, 18:21:19
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, можно ли обновить став, но с новым оговором? Т.е. Рс который был сделан для уничтожения остеохондроза в Поясн.отделе позвоночника, больше не активен, я хочу обвести заново его, сделать новый оговор, на уничтож.остеохондроза только уже в Шейном отделе.будет ли работать став, или надо будет заново все создавать?

заново все наносите

curieuse

Цитата: Agata от 10 февраля 2015, 08:35:35Возник такой  вопрос, можно ли наносить  формулу и будет ли она действовать если  нанести ее на фото кролика в планшете с помощью  графического редактора??
Ну, если Вашей личной силы достаточно для таких фокусов - то вперед, потом поделитесь, как прошло))) но я бы наносила на огурец, раз распечать уж совсем никак)
Цитата: Agata от 10 февраля 2015, 08:35:35а затем сжечь эту пленку или стереть,чтоб каждый раз  не сжигать фото
Не пойму, Вам фото жалко? Наделайте копий, нарисуйте огурцов, да вариантов масса..
Цитата: Николь от 10 февраля 2015, 08:47:20Моя цель не закопать их а просто хочу что бы отцепились. Помогите! Не знаю что делать.
Честно? Бросить. И штудировать матчасть, наращивая контакт с Силами. Если там такой табор, боюсь, отцепят сейчас именно Вас, а то и вовсе закопают.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 10 февраля 2015, 19:14:00озник такой  вопрос, можно ли наносить  формулу и будет ли она действовать если  нанести ее на фото кролика в планшете с помощью  графического редактора??
наносите сами! сделайте 50 копий на ксероксе и рисуйте ставы и рф!

curieuse

Цитата: Shrew от 10 февраля 2015, 19:19:07наносите сами! сделайте 50 копий на ксероксе и рисуйте!
Эээээ? Я не совсем понимаю, почему Вы мне предлагаете делать 50 копий)))) у меня как раз с этим проблем нет, если что, то и нарисовать могу - работает даже лучше
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите нет ли каких запретов-  нужно поставить защиту женщине ( в частности комплекс ритуалов со  свечей от ув.Прозерпины) сомнения в том, что у женщины психическое заболевание..Лечилась- сейчас все хорошо..Нет ли "подводных" камней в проведении ритуалов, постановке ставов, защиты и очищения с этим диагнозом
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status